摩托车论坛

搜索
楼主: 永远无味

飞致、GW川进青出,14天半来回7500公里。。。。。。只为 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 15:33 | 只看该作者
在邓师的建议下,要我们今天 需跑到新都桥,这样明天不会睡在高海拔的地方了,所以一刻没停留,继续前行。

川藏线上进藏的第一座海拔超4000米的高山——折多山,准备把队旗拿出来,拍个照留个纪念,但是天公不作美,哈是大雾。只能草草拍几张,走人!
折多山的盘山公路,飞致3档还可以上60。

出来这么久终于可以看到一点点蓝蓝的天空,跟害羞的媳妇一样!

快天黑了赶紧找地方住宿。
在雅安东升竹庄工作人员的推荐下,半个小时后入住新都桥雅克国际青年旅舍,不错。值得推荐给大家!
账本开始记录:
早饭:20元
中饭:16元(来一桶)
晚饭:124元
住宿:100元
加油暂时无

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 15:40 | 只看该作者
明天去参加炎陵摩友聚会,暂时休息2天,停止更新!请大家多多包涵!

这是今年4月22日、23日参加聚会的照片。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 16:33 来自手机 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-29 07:27 | 只看该作者

羡慕

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-29 08:51 来自手机 | 只看该作者
湖南你也上高速?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-30 10:37 | 只看该作者
永远无味 发表于 2017-7-27 23:56
一早醒来,外面还下这小雨,看样子今天鞋子又要养鱼了。先不管天气下楼吃早饭。

跟老板说了少放 ...

小踏板看到了~~ 美女呢·? 美女呢·、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 13:45 | 只看该作者

没办法,假期不多!我也想一天跑个300公里左右。

在炎陵黄桃摩友聚会中碰到了今年在拉萨纵横认识的湖南双峰摩友阿扩,他一路高速过来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 14:01 | 只看该作者
7月29日、30日有幸参加炎陵摩友们组织的“炎陵黄桃”团购会,在这里插点花絮!不能脱离主题太多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 14:03 | 只看该作者
252987866 发表于 2017-7-30 18:37
小踏板看到了~~ 美女呢·? 美女呢·、

自己找

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 14:49 | 只看该作者
D5 新都桥 ——巴塘 约360公里(6月27日)在雅客客栈吃完早饭立马打包起身。

早上还有乌云,越往后走天空越来越蓝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 14:54 | 只看该作者
从高尔寺隧道出来,美景接踵而来!

我跟同事把手机相机拿出来一顿狂拍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 15:01 | 只看该作者

从半山腰俯瞰,曲折的胳膊肘弯,有一种震撼的曲线美!

终于爬上天路十八弯的观景台了!看图都看晕了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 15:08 | 只看该作者

一路的风景简直是美醉了,让人欲罢不能,流连忘返。这才叫蓝天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 15:26 | 只看该作者

仙境般的高山。

一路的柏油马路,同事骑得GW过完剪子弯隧道后一顿压弯,脚碰地,失去平衡就骑到这水渠里,人还好没事,但是我们在4300米的高原,尽然抬不出GW,喘气都来不赢。还好来了两位摩友情侣,一起帮忙才把GW抬出水渠。

虽然不知道这对情侣摩友名字,后来从一位给我们拍照的老人得知,这对摩友情侣是从成都出发,两台摩托上放着做饭的一切工具,从不住店,而是睡帐篷。如果两位能看到我的帖子,本人和同事都感谢那天的帮忙哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 15:45 | 只看该作者

这里的植被,以高山草甸为主,而且与其说是山,更像是一个美丽牧场。

理塘:世界上海拔最高的县城!
中午在理塘吃的午饭,这时我跟同事都有轻微的高原反应,随便吃点东西,休息一下,继续前进,目标是今天的终点:巴塘。

著名的海子山姊妹湖,曾作为国家地理杂志封面。

下午6点左右到达巴塘,根据从雅安拿的英雄贴,找到了—巴塘胖姐休闲庄,120元,条件还不错,干净卫生。
巴塘县县城海拔不高,2000多米使得县城有“高原江南”的美誉。终于可以好好的洗个澡了!
记下账:
早饭——20元
中饭——74元
晚饭——50元
住宿——120元
本人摩托飞致加油——55元+57元

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-2 13:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-3 06:36 来自手机 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-3 11:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 22:30 | 只看该作者
永远无味 发表于 2017-8-1 23:45
这里的植被,以高山草甸为主,而且与其说是山,更像是一个美丽牧场。

太棒了
湖北摩友大力顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-4 11:32 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2017-8-4 06:30
太棒了
湖北摩友大力顶你

谢谢湖北摩友,羡慕湖北摩托可以上高速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:11