摩托车论坛

搜索
楼主: 永远无味

飞致、GW川进青出,14天半来回7500公里。。。。。。只为 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-27 13:02 | 显示全部楼层
顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 14:10 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-7-27 00:17
这里每天只有我天天来看看,不是人气不足,而是冷清得很啦!

还是您负责,要是您是版主我的帖子说不定早就射“精”了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 14:13 | 显示全部楼层
yjin20217712 发表于 2017-7-27 00:42
每天更新太慢,看起不过瘾,但必须顶

谢谢关注,我一直在努力。工作回来就折腾发帖事宜!看我时间就知道!比版主还辛苦!开玩笑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 14:15 | 显示全部楼层
Motorcycle1983 发表于 2017-7-27 08:02
我一直想去西藏就是要带孙子没有办法。

儿孙自有儿孙福!希望您早点实现自己的梦想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 14:18 | 显示全部楼层

谢谢您的回复!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-27 14:34 | 显示全部楼层
大家的意见要听哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-27 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
再顶。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 15:56 | 显示全部楼层
D3 重庆巴南区 ——雅安东升竹庄 约540公里(6月25日)
一早醒来,外面还下这小雨,看样子今天鞋子又要养鱼了。先不管天气下楼吃早饭。
跟老板说了少放红油,还是这么多。只好来碗豆浆。
下雨天手机相机都没有拿出来的心情。
重庆高速禁摩,城市不禁,高德地图把我们带着,绕了3个多小时才出城,耽误了不少时间。
过完重庆,雨也停了,到中午12点,肚子开始咕咕叫了,人是铁饭是钢,在内江找个地方解决下中饭!还是四川的凉拌江豆入味(我们叫豆角),在家吃不到这个味!每次出差来四川必点。中饭46元。
同事满哥的GW 要调链条了,看见路边有摩托修理店,立马骑进去,出来一个小孩,他说是师傅。这么小,让我们两个顿时大跌眼镜。13岁的年龄应该还在学校学习,陪在父母身边,这么小出来就做事不容易,满哥付款时多给了几块。
路过眉山市,10多年没来了,都不认识,照片都没来的急拍,急着赶到雅安东升竹庄。
晚上8点到的摩友的家——东升竹庄
湖南摩友很强大,碰见几位湖南老乡!骑这个小踏板还是一位长沙美女(虽然上的娄底牌)。
晚上听东升竹庄老板讲课——进藏事宜,还是获益匪浅。
既然来了东升竹庄,我们也要把队旗株洲玉龙机车的旗子插到山庄里,不能辜负机友们的愿望。
听完课吃完饭就入住竹庄休息。
流水账开始记起:
早饭24元
中饭46元
晚饭20元
住宿100元
飞致加油83元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-27 15:58 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-7-27 22:34
大家的意见要听哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 05:47 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-7-26 00:11
过了慈利总算看到不落雨了,此时的鞋可以养鱼了。

就当是过路费了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 05:52 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-7-26 23:17
D2 张家界——重庆巴南区 512公里(6月24日)

看了半天,楼主是一台车两个人吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 05:55 | 显示全部楼层
新人帖给力,加分鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 05:57 | 显示全部楼层
不止当下的苟且 发表于 2017-7-28 13:52
看了半天,楼主是一台车两个人吗

看明白了,两人两车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
不止当下的苟且 发表于 2017-7-28 13:57
看明白了,两人两车

哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 10:34 | 显示全部楼层
永远无味 发表于 2017-7-27 22:10
还是您负责,要是您是版主我的帖子说不定早就射“精”了

想得美,不发红包谁愿意顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 14:11 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2017-7-28 13:55
新人帖给力,加分鼓励。

谢谢版主车魔,一分也是爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 14:12 | 显示全部楼层

哈哈!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 14:13 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-7-28 18:34
想得美,不发红包谁愿意顶贴。

明天炎陵摩旅看你喝几瓶,哼~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 14:54 | 显示全部楼层
D4 雅安东升竹庄 ——新都桥 约255公里(6月26日)堵车5个小时左右雅安是318进藏的起点,到拉萨总共路程2000多公里,今天开始进藏了,心情开始沸腾!
一早一起来吃东升竹庄做的西红柿鸡蛋面,不够还可以续面,10元一个人头。
准备出发了,该拍的照片必须要留着做纪念。
跑了2个小时不到就在天全堵起了,山体有石头滑下,要等勘测后,没有危险才能放行通过。

军人站岗秩序井然,迅速来了不少摩友其中包括在东升竹庄认识的湖南老乡—长沙妹子和岳阳帅哥。

这一等,就等到吃饭的时候了,跟兵哥哥一样,来一桶,八元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-28 15:16 | 显示全部楼层
到下午3、4点,终于可以通行,立马摩托大军走到汽车前面。
终于到二郎山隧道,已经海拔2200米了,貌似身体没感觉。
停车拍照留念。
到泸定地界了。
鸟瞰泸定县城,山间河谷中的一个县城,群山环绕。
我们到泸定要干什么,肯定是要看泸定桥和找邓师换机油调链条。
辛苦邓师了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42