摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:43 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:35
噢,你又在意淫,强制我没开过了。之前骑过了哥们的台风,昨天才去金摩比亚乔老板那里借了台三万公里的埋地...

不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人生。以前怪宗申,现在进口车也是一副吊样!比亚乔被你们这些乔粉坑死,什么“皮实耐操,高速稳”,什么“做工精良,品质好”,吹啊,高价买回来一看,根本不是这么回事啊。全国每年几百万摩托车销量,比亚乔分到多少羹啊,靠你这种乔粉吹,也挽救不了比亚乔凄惨销量。乔粉最懂车,乔粉懂生活,自己从来不买比亚乔。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:44 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:41
在你眼里,看到的全是比亚乔的问题。而我,会综合评估哪些问题我能接受,我买车需要什么,看重哪些方面。
...

比亚乔销量那么差,还怨我喽?你思路不正常。你不去宗比做销售总监,可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:43
不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人...

看看,又来意淫,这个月等我的提车贴,发了你从这个论坛消失?见不惯你这种键盘车黑党!发的贴除了黑就是黑,没有一点营养和客观。
我就不明白了,你又不买车,天天泡论坛当黑鬼为了啥?用四川话说就是个日龙包,瓜娃子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:43
不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人...

油耗四个就赶上汽车油耗了?
你开过车吗?你有四轮吗?来来哥告诉你,哥的入门1.5t排量自重1.3吨的渣渣车油耗都是8.4左右。我哥的3.0凯迪基本在13个往上走。
没钱就多挣钱,天天尽出洋相有意思么?可怜虫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:51 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:47
看看,又来意淫,这个月等我的提车贴,发了你从这个论坛消失?见不惯你这种键盘车黑党!发的贴除了黑就是黑...

我说比亚乔缺点,乔粉开始装疯卖傻了,乔粉从来不直面问题,智商也确实不怎么高,除了忽悠,也没有其他本事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:52 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:51
我说比亚乔缺点,乔粉开始装疯卖傻了,乔粉从来不直面问题,智商也确实不怎么高,除了忽悠,也没有其他本事...

少在这里瞎扯,正面回话敢不敢,这个月我发提车贴,你这个黑鬼在这个论坛消失,去其它论坛黑去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:53 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:50
油耗四个就赶上汽车油耗了?
你开过车吗?你有四轮吗?来来哥告诉你,哥的入门1.5t排量自重1.3吨的...

乖乖,开比亚乔就算有钱了,开宝马,大概要吃人了,乔粉啊,乔粉,还没买比亚乔,口气不小,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:55 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:52
少在这里瞎扯,正面回话敢不敢,这个月我发提车贴,你这个黑鬼在这个论坛消失,去其它论坛黑去。

理你?什么玩意,真把自己当什么东西了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:56 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:53
乖乖,开比亚乔就算有钱了,开宝马,大概要吃人了,乔粉啊,乔粉,还没买比亚乔,口气不小,呵呵。

可怜虫,回个贴东拉西扯,牛头不对马嘴。逻辑混乱又不敢就车说车。看你这副b样,哥在搭理你也浪费时间,大概率就是个五毛党。你自己开心的玩吧,午休时间结束,哥继续挣钱搬砖了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 04:58 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-02-18 12:56
可怜虫,回个贴东拉西扯,牛头不对马嘴。逻辑混乱又不敢就车说车。看你这副b样,哥在搭理你也浪费时间,大...

感谢你为此贴添砖加瓦,思路如尿路的乔粉,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 05:56 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-09-06 19:04
光阳弯道情人ACC150,电喷的,我骑了1200公里,油耗3.4-3.8

同样我骑,同样路况,...

骑了那么多踏板感觉还是本田

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 09:36 | 显示全部楼层
我还准备去看这车呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 11:46 | 显示全部楼层
现在有直接的竞品车型了

轻骑标致SF4

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 15:35 | 显示全部楼层
侬大概买到大星的比亚乔了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 16:13 | 显示全部楼层
比亚乔fly车主,我信赖这品牌。质量杠杠滴,发动机耐艹。

【长途跑过庐山,跟250跑。】

【底盘高,烂路比一般踏板好太多。】

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 16:59 | 显示全部楼层
我就是比亚乔FLY换本田的 上海的  我也发过帖子  换了在上海开舒服多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 16:58 | 显示全部楼层
不是贵族 请不要选择比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-16 09:14 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-2-18 12:56
可怜虫,回个贴东拉西扯,牛头不对马嘴。逻辑混乱又不敢就车说车。看你这副b样,哥在搭理你也浪费时间, ...

比亚乔本来就辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 12:45 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-16 17:14
比亚乔本来就辣鸡

呵呵,你觉得辣鸡就辣鸡了?有车么?比亚乔全系你都买了骑过了?张嘴就来,滚远点懒得搭理你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-16 15:55 | 显示全部楼层
这都不算啥的   我的埋地雷才叫烦呢  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:26