摩托车论坛

搜索

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-7-25 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  2017年3月台风150电喷,现在2600公里平均油耗3.5没有网上说的那么高吧,1抛开启动发动机声音比较大这车小毛病真心不少,1500公里左手刹车开关时有时无只要一下雨肯定失灵无法启动,2000公里彻底坏了换了刹车开关。2启动问题不到2000公里吧开始不加油门无法启动,去车行大卸八块调了气门什么不太懂问题解决,心疼啊新车。3外壳跟刹车线摩擦异响只要急刹车有咯吱咯吱声。4启动问题如果不热车1分钟以上车给油不走,买过好几个品牌踏板第一次遇到这么奇葩问题。5前碟盘摩擦异响,车行现在让先磨合,如果4000还这样给修。6油表不准 120公里开始闪烁,还剩3个多油呢。7车座椅锁真的好难打开。  还想请问一下大家遇到这些问题吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-25 13:47 来自手机 | 只看该作者
比亚乔可玩性大 居家实用的话还是日系的好一些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-7-25 14:04 | 只看该作者
楼主又为大家做了一次小白鼠

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-25 14:26 来自手机 | 只看该作者
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家无关!你觉得不好,可以上法院告啊,不告就是孬种。比亚乔托留言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-25 22:41 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 22:26
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家 ...

我打了好多次比亚乔客服电话根本人工没人接听 全办下来16000的车子就这质量 要不是京a卖车麻烦我早卖了它

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-25 23:40 | 只看该作者

我家的2010款奥迪A3、2010款讴歌TLX、虽然同样是进口但是完全是两个品控。奥迪小问题巨多、2000公里坏方向盘轴承、5000公里烧火花塞、8000公里变速箱开始升档抖动。本来想换宝马、朋友的国产3系问题也不少。讲真、想省心耐用还是要看日系、甭管汽车还是摩托车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-26 00:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 00:11 来自手机 | 只看该作者
买这车的都是情怀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 00:26 | 只看该作者
哦~  比亚乔!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 00:27 来自手机 | 只看该作者
qyx19820 发表于 2017-7-26 06:41
我打了好多次比亚乔客服电话根本人工没人接听 全办下来16000的车子就这质量 要不是京a卖车麻烦我早卖了它

用比亚乔车的,10个里面,8个不会再选这个品牌,1个继续情怀,还有1个就是车托,再烂的车,也不会说不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 00:31 来自手机 | 只看该作者
同样日系电喷,百公里2个油左右,技术性能的差距立马体现。用个马瑞利电喷,就能让这个车脱胎换骨了?呵呵,比亚乔除了忽悠,还有什么?台风,RA1,FLY,还给你断避震,断皮带,歪屁股这种惊喜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 07:48 | 只看该作者
国产比亚乔,渣

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 07:56 来自手机 | 只看该作者
比亚乔,断避震,断皮带,歪屁股,声音响,油耗高,车托遭雷劈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 12:54 | 只看该作者
会修车了 没··会就 买对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 15:08 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-7-25 21:47
比亚乔可玩性大 居家实用的话还是日系的好一些

同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱可以多买一辆车了。具体油耗是4个只加不减

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 14:15 来自手机 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2017-7-28 23:08
同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱可以多买一辆车 ...

油耗高的吓死人,声音响。开过本田后,再开比亚乔,真怀疑是不是在开拖拉机。而且还得时刻提防断避震,歪屁股,断皮带,这些都是要命的问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 23:27 | 只看该作者
驾驶比亚乔必须高速,高速稳啊,高速震动低啊。要是低速驾驶,发动机噪音大,震动大,就是给比亚乔粉丢脸。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 04:09 | 只看该作者
楼主请上图,有图有真相,几个车黑又嗨的不行了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 05:47 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 12:09
楼主请上图,有图有真相,几个车黑又嗨的不行了

车托还需要图?瞎了眼都能把白的说成黑的。图有没有不重要!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 06:29 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-9 13:47
车托还需要图?瞎了眼都能把白的说成黑的。图有没有不重要!

就信你这B嘴?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:24