摩托车论坛

搜索
楼主: 边疆摩托250

玲木UU125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-16 02:39 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-6 22:01
楼上的跟那个天剑189你们两个也是厉害,一个黑济南铃木,一个黑豪爵的,有意思吗?其实都挺让人反感的!其 ...

同感。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 13:35 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-09-06 20:19:44
听他吹牛逼,论坛买了不到100公里就漏油,生锈,积碳,谁买谁后悔

拿证据说话

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 13:43 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-09-14 23:50:41
朗逸英朗不好,你说说什么车好?懂车的人,哈哈

思域、卡罗拉,我的第二手准备。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 13:46 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-09-14 23:25:37
我是接受不了用合资的动机组装卖自主国内的牌子,然后居然还是合资的价格!!!

同样不能接受装逼的奸商,国人坑国人活生生的例子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 13:47 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-9-14 23:50
朗逸英朗不好,你说说什么车好?懂车的人,哈哈

就德原朗老掉牙的PQ34平台,能好过思域1.5t。开玩笑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-16 15:59 来自手机 | 只看该作者
摩友8530827 发表于 2017-9-16 21:43
思域、卡罗拉,我的第二手准备。

思域和卡罗拉不错,毕竟是全球车型。虽然不喜欢日本人,但日系车整体上代步还是非常耐用省心的。追求安全质感和稳重的话法系车也可以,就是老车不保值油耗高了点。大众说实话国内十来万A级车我只认可高尔夫和速腾!朗逸车动机就是二十前大众早已淘汰的机器,上汽根据国人口味新整个外壳的伪大众,虽然可靠性上还行。那个英朗就是老款凯越的拉皮条款,其实再深入的说,其并不是纯正的美系别克,就是挂着别克标的韩国货吧,自己百度!以上两款热销车可以说是专门重力忽悠并敲开国人钱包的,其实国人也就是这么好忽悠的!希望以后消费者越来越理智些,越来越好吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-16 16:01 来自手机 | 只看该作者
crh380a 发表于 2017-9-16 21:47

看来论坛还是有懂货的车友!哈哈。我都懒的回复那个朋友这些专业点的话题了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-16 16:05 来自手机 | 只看该作者
摩友8530827 发表于 2017-9-16 21:46
同样不能接受装逼的奸商,国人坑国人活生生的例子

同感,所以为什么目前国内没有真心付有社会责任感的企业。所以国内也很难出现真正的百年企业。短期利益至上,自己坑自己人更狠更黑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 17:13 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-14 23:07
其实合资车国内都差不多,两个铃木质量各都差异不大,整车做工和用料售后豪爵更好一些,济南铃木毕竟是外国人 ...

说的客观中肯!!经过这段时间的使用,我也找它明显存在的短板还真不容易,反而优点不少,我的职业和家族从事过的业务经验告诉我它油漆和塑料面板材料和做工和好的不能比但也并不算差!实践证实UU125无疑是辆好车。不服的喷子们可以列举出同价位的车型来个逐项比较。UU125我拥有,我信任。我日常是四轮代步,大概已经20年没有骑过摩托车了,一时兴起选车的时候比较匆忙,对比的车型也都是很早以前的车型,现在发现它对我而言它最大的短板就是造型太过中庸,周围的人包括我太太都说我买了一辆电瓶车,所以我最近已经有点厌倦了,非常后悔的是当时要是狠狠心买一辆标志踏板就好了,就完全可以一劳永逸了还有最近看到钱江最新款的复古踏板也很漂亮,价格也就8000多,大家可以搜搜看;说了这么多这款车如果是日常上下班代步或者买菜我觉得这绝对是一辆好车,而对于喜欢玩车的车友来说,就太平庸、太平庸了{:1_108:}   缺点:喇叭不是太响,远光灯不是太亮,没有手机充电口

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 23:26 来自手机 | 只看该作者
摩友8530827 发表于 2017-9-16 21:35
拿证据说话

自己翻帖子看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 23:28 来自手机 | 只看该作者
crh380a 发表于 2017-9-16 21:47

连思域都说出来,真是高手

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 23:30 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-16 23:59
思域和卡罗拉不错,毕竟是全球车型。虽然不喜欢日本人,但日系车整体上代步还是非常耐用省心的。追求安全 ...

这点皮毛知识也就是大家口口相传,这就是你懂车的人说出来的话?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-17 00:47 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-9-17 07:30
这点皮毛知识也就是大家口口相传,这就是你懂车的人说出来的话?

论坛里大家车友都是喜欢骑行才进来的,还是理智个表意见,多正确理智的交流吧。朋友,不要太多感情用事,理性对人对事吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-17 00:54 来自手机 | 只看该作者
个表对各车的理智的想法意见,多交流各品牌车手上各车的状态意见和想法。而不是为抹黑争执而存在。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-17 01:02 来自手机 | 只看该作者
个表对各车的理智的想法意见,多交流各品牌车手上各车的真实状态,交流意见和想法。而不是为抹黑争执而存在。我们等小民这点收入何必为厂家忧天虑地,也不值得!当然这话不是说某个人,而是论坛里好多这样的人杞人忧天在为各品牌起蹦。或许得罪人了,多担待吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 15:05 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-6 22:01
楼上的跟那个天剑189你们两个也是厉害,一个黑济南铃木,一个黑豪爵的,有意思吗?其实都挺让人反感的!其 ...

楼主UU125微信群多少 我也想加进去。我也看中这款车了。非常喜欢 想入手。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-20 15:13 | 只看该作者
要买正宗的铃木还得买济南铃木。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-20 15:53 | 只看该作者
已阅

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-20 16:13 来自手机 | 只看该作者
有点不相信会出口日本,刚刚上日本铃木官网查了下。果真发现日本本土铃木官网今天真的上架了此车型,而且还是在第一板块的新车介绍,而且特别注明中国济南铃木基地制造,如图。大家可以自己搜日本铃木官网进行了解,懂点日文最好。然后济南铃木官网今天也终于出现了这新车了,但不得不说济南铃木官网真的太掉档次了。网站介绍能不能做好点啊!希望这车接下来品质稳定些,毕竟此机器性能,低油耗加150的动力再八千上下的价格很是让人兴奋的,虽然壳体用料差了些!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-20 16:15 来自手机 | 只看该作者
可以自己去官网了解下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:45