摩托车论坛

搜索

求助路线

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-24 23:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,我这个外地摩友骑行摩托,从成县到武都,距武都50公里左右,路因塌方,已断了月余,结果经当地老乡指点一条乡间小路,绕行武都,这条路小汽车无法通行,骑摩托也非常危险,我不能在走这条羊肠小道啦!。我几天后还有返回,请问甘肃摩友,有那条路,武都至成县,可以绕过公路断点的,而且可以通行小汽车的,好走一些的路,,,求助路线,谢谢。
              急!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-25 01:18 | 显示全部楼层
莫急,咱不去还不行么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
我是已经从羊肠小道过,到武都了。但返回时,不能再这么原路返回,因为这条路太难骑行,有危险。  我现在问问,有没有从武都到成县好走的路,最少小汽车可以通行的。曾看见有武都到成县的班车,怎么走的?上高速吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-25 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
现在还没人能提供帮助路线吗,那我直接摩托闯高速路了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-27 16:15 | 显示全部楼层
老容 发表于 2017-7-25 20:53
现在还没人能提供帮助路线吗,那我直接摩托闯高速路了。

上高速吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-29 02:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-4 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
已经回家几天了,就给大家说说绕行经过吧,,,,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-4 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
当时打听,说塌方路段,为米仓山路段,当地人说可从山脚下,有进村路绕行,但村民们嫌来往车辆把村里路压坏了,经常不然通行。我心想,我一辆摩托车,应该问题不大。结果走村路问道时,当地人态度之恶劣,,难言呀,还呵斥我,说 到山上绕路去。西北农民的刁蛮,狡诈,愚昧,真见识了(我也是西北农民)。唉,长叹气,,。最后,继续走村路,因为国家村村通公路政策,所以,虽然路窄,弯多,坡陡,总归是水泥或柏油路面。走起来,安全没危险,就是速度慢,20__30公里时速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-4 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
本想着,绕一小段路,就可以到国道或省道上,结果呢,这一绕,竟然80公里村道:-)!!!!!!!!!!我真崩溃,骑行近4小时,才走上阳关大道,,,。心焦的滋味,,呵呵,,。在这期间,还有一个多小时,路上竟然没见一个人,偶尔路边有一户,两户,人 家,。我想这些人 的的生活状态什么样呢,他们离最近的乡镇,也要40公里,买个盐,都不方便,,就是安静,像隐居的修士。  太安静了,我独行在山间,只有风吹蒿草声,竟然一瞬间出现恐惧感,,不知骑友  有过类似的幽谷幽闭恐惧感没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-4 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
最后,终于上了国道,看见路宽,人多,长出一口气,可以提速狂奔了,,,喜呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-4 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
经验总结,能闯上高速,就上!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-8-6 23:44 | 显示全部楼层
你回来时在安化那直走不要上山,这路是个县级道路。路况还行,到昌河坝大桥你分路,一路去西和,一路到成县,有路牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:32