摩托车论坛

搜索
楼主: bbbeddd

dl250 提车 价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 06:44 | 显示全部楼层
我是在前面装了个一字防摔杠,长途情况可以坐后一点脚踩上,这样感觉不错。加宽座位容易影响停车站立。(184身高),京B一条龙服务提车32880元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
求一个北京靠谱的车行,正在学本,拿到本就打算入手DL250

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-22 01:40 | 显示全部楼层
BJ大飚 发表于 2017-8-21 14:44
我是在前面装了个一字防摔杠,长途情况可以坐后一点脚踩上,这样感觉不错。加宽座位容易影响停车站立。(18 ...

185的体量还是买大车合适!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 11:20 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 09:31
这价格买个套牌铃木DL650或者本田NC700多好,油耗不到4L,动力不知比250好多少倍。如果你不考虑水车的话, ...

我150的踏板带个大胖子,自己也是大胖子都没压力。250更没压力。现在北京严查摩托,所以套牌之路总会让人担心。而且我觉得买车不是动力好排量大就一定是好车,好车的意义更多的是要适合骑手自己。说真的,就我得驾驶习惯,给我个排量1000以上的,我都不敢开。所以关键是因人而异吧。502也是不错的车,但是最近看了很多关于两车的评测,502虽说排量大,但是做工操,机器声也没有250好听。小问题还是很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 11:23 | 显示全部楼层
楼主我也关注此车,听说这款车平时变档可以不用捏离合直接变档,请问是这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 02:04 | 显示全部楼层
没听说过这个言论啊  也没尝试过。。。。。也不想尝试。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 02:19 | 显示全部楼层
古典炸酱面 发表于 2017-8-22 19:23
楼主我也关注此车,听说这款车平时变档可以不用捏离合直接变档,请问是这样吗?

这是害人的说法 千万不要信 请一定捏着离合器换挡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 17:28 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2017-8-23 10:19

好的,多谢多谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 01:32 | 显示全部楼层
古典炸酱面 发表于 2017-8-22 19:20
我150的踏板带个大胖子,自己也是大胖子都没压力。250更没压力。现在北京严查摩托,所以套牌之路总会让人 ...

有个大咖说:大排离开公路就是带轮子的废铁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 01:37 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2017-8-23 10:19

DL250可以在速度转速合适时候加减档,我是原来玩侉子有过体会,那天无意中路口减档离合慢了直接用脚换挡了,这个问题在老式手动挡汽车上用过。弄不好会损伤变速箱齿轮,平常使用意义不大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 22:55 | 显示全部楼层
bbbeddd 发表于 2017-8-21 13:23
原来是这样。学习了。。其实我现在骑车时,在周围路况相对安全平稳的情况下都会偶尔站起来一下, ...

我每当十字路口等红灯 都会让屁股离开座垫 站着让它缓解一点 这样骑一天300公里下来 也还好 不会那么的不舒服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-08-21 01:06:23
感觉怎么样?屁股疼不疼?我看豪爵论坛里,为这个屁股问题都炸锅了。

刚开始会有些 现在基本已经适应不太会疼 主要还是在路途上 凡是遇到红灯 都会站着让pp保持血液流通

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-08-08 02:41:11
给你这位大排主义者一点经验之谈:大排除了在好路上勇往直前的奔驰和起步的迅猛外,处理不好50以下...

精辟 完全同意

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-7 14:47 | 显示全部楼层
差不多吧!现在基本都是30000,都是JS在官方预定的车辆!大票给你开20000.购置税2000左右.车行收你上牌800.(自己去上牌200拿下,一天全部搞定,下午拿牌照!)自己算算觉得合适吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
低速行万里 发表于 2017-09-07 22:47:09
差不多吧!现在基本都是30000,都是JS在官方预定的车辆!大票给你开20000.购置税200...

你这没算保险吧?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 04:32 | 显示全部楼层
古典炸酱面 发表于 2017-8-22 19:23

不是不用变档,这车6档最低速度能跑30,最高130。要是对车和对驾驶感觉不太在意,基本能可以当自动挡开了。
其实我不太喜欢这种感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-9 03:31 | 显示全部楼层
我就是这个价买的,还可以吧,有个大哥说自己上牌也得2600

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-9 04:19 | 显示全部楼层
不贵。真的!我前十天提的DL,朋友给我的裸车价是30500元。别的摩友找熟人去,最低也是30800元。
整个车下来好像是,33780样?具体多少?我忘了。反正裸车是30500元。
车是好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-9 10:51 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-8-8 02:41
给你这位大排主义者一点经验之谈:大排除了在好路上勇往直前的奔驰和起步的迅猛外,处理不好50以下速度段 ...

好一句这螺丝刀干不了针线活!不是一回事的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-11 02:08 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2017-9-9 12:19
不贵。真的!我前十天提的DL,朋友给我的裸车价是30500元。别的摩友找熟人去,最低也是30800元。
整个车下 ...

同喜同喜!红五星好看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:21