摩托车论坛

搜索
楼主: bbbeddd

dl250 提车 价格

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-25 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-7-24 21:18
据说这车坐高和GW 一样 也是780 。 楼主提车后求证一下啊。

给你个参考。我净身高165,穿上靴子,努努力脚后跟可以着地。
顺便也说一下这车的缺点。
1是加速确实肉,没啥拉扯感。2是高级感不强,护手,护板,箱子塑料味十足,想用这车提升b格的可能要失望。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-25 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2017-7-25 09:26
除了车重,我没有不喜欢的

车重完全感觉不出来,无论是推车,倒车都不是问题。除非是掉沟里往外抬能感觉到不一样,不过话说回来,100公斤以上的车,没几个人能自己抬出来。
这车的问题还是在动力和那三个箱子上。还有一个我不确定的是车座比较窄,不知道骑两小时以上,屁股能否受得了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-25 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
bbbeddd 发表于 2017-7-24 19:24
已交订金 后天提车 提车后与大家分享心得

lz提车后来个小摩旅,给大家分享一下感受吧。我一直担心那个座子太窄,骑时间长了,屁股不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-26 00:36 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-7-26 07:47
lz提车后来个小摩旅,给大家分享一下感受吧。我一直担心那个座子太窄,骑时间长了,屁股不舒服。

好的,一定~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-7 01:56 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-7-26 07:47

确实有点不舒服。。。尤其是我加了个座套以后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 02:18 | 显示全部楼层
bbbeddd 发表于 2017-8-7 09:56
确实有点不舒服。。。尤其是我加了个座套以后

谢谢LZ还记得,北京这两天够热的。

敢问这次LZ骑了多长时间?另外平均速度多少,后座上带人了吗?动力上觉得够用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-7 02:26 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-8-7 10:18
谢谢LZ还记得,北京这两天够热的。

敢问这次LZ骑了多长时间?另外平均速度多少,后座上带人了 ...

后座一直带人  目前行驶430公里,平均速度60吧。上周五骑车去石景山公园。为了超一队渣土车,五环上飙到了104,感觉从80到100提速还是有劲的。没敢再快,毕竟还没出磨合。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 18:41 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 09:31
这价格买个套牌铃木DL650或者本田NC700多好,油耗不到4L,动力不知比250好多少倍。如果你不考虑水车的话, ...

给你这位大排主义者一点经验之谈:大排除了在好路上勇往直前的奔驰和起步的迅猛外,处理不好50以下速度段内细致复杂的问题!这好比巨人挥大刀砍树的爽和削铅笔笨手笨刀的痛苦。

大排量摩托除了4缸和自动变速的以外,处理慢速度都是巨人之痛。

不用说发热量、噪音、震动、离合诸多项目的增加值……而在旅行和日常的实情中,小排量体现的轻松愉悦是不可能被大排量取代的。

这就是为什么平时看不见大排量摩托慢悠悠驶过的原因,基本都是风驰电掣雷鸣电闪的晃过,螺丝刀干不了针线活!不是一回事的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 19:00 | 显示全部楼层
其实我倒觉得这可能是一种小排综合症,总是在小排的悠闲舒适中渴望幻想大排的翅膀所有好的增加,而一旦大排的翅膀扇动时才知道扬起的尘埃也匹配了大翅膀的粗糙和愚笨,此刻才知道钟是钟表是表,相互并不是线性递增而是断层的关联!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得价位较为合理!自己可以掰着手指算算!三箱,ABS,小挡风,护手,仪表,芯片钥匙,都是加价的原因啊!又给换回原来的IRC!估计后期又是正新了!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-8 03:07 | 显示全部楼层
低速行万里 发表于 2017-8-8 08:06
我个人觉得价位较为合理!自己可以掰着手指算算!三箱,ABS,小挡风,护手,仪表,芯片钥匙,都是加价的原 ...

你是理智的,更何况是面市新车!

铃木新维特拉旗舰版四驱车两年多前16万,今天还是,说明铃木不喜欢做投机虚假生意,手里不离用户方的账本,这是铃木的制胜法宝。

DL250买来就可摩旅,这种完整度不多见。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 10:05 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-8-8 11:07
你是理智的,更何况是面市新车!

完全同意自8/21交车以来,越骑越顺也越来越喜欢。当然,动力没有如同楼上的仁兄所期待有暴冲的感觉,一般的省道,山路我一个人骑着它感觉动力足够使用。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-9 10:31 | 显示全部楼层
确实驾驶很舒适,动力够用了对我来说.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 17:06 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2017-8-9 18:05
完全同意自8/21交车以来,越骑越顺也越来越喜欢。当然,动力没有如同楼上的仁兄所期待有暴冲的感 ...

感觉怎么样?屁股疼不疼?我看豪爵论坛里,为这个屁股问题都炸锅了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 17:11 | 显示全部楼层
比我强,我今天也订车了。说是因为是京A报废什么的,手续麻烦balabala,说了一大堆,我也搞不懂,反正最后收了我33400。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 01:54 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-8-8 02:41
给你这位大排主义者一点经验之谈:大排除了在好路上勇往直前的奔驰和起步的迅猛外,处理不好50以下速度段 ...

说得好啊 学习了。虽然没骑过大排,但也是有这些担忧的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 01:57 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-8-21 01:06
感觉怎么样?屁股疼不疼?我看豪爵论坛里,为这个屁股问题都炸锅了。

说实话 屁股是有点疼。。。不过骑一小时就下来活动活动吧。要不对前列腺也不好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-21 03:03 | 显示全部楼层
往后坐一点,勾子就不会痛了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-21 03:32 | 显示全部楼层
bbbeddd 发表于 2017-8-21 09:57
说实话 屁股是有点疼。。。不过骑一小时就下来活动活动吧。要不对前列腺也不好!

嗨!越野高赛在需要时可以自如的站立骑行,是因为座位和夹腿处都尽量满足所需的窄。

而铃木号称的小型探险车是提供站立骑行功能和诉求的,所以必须模仿越野高赛原理的概念,这一项太关键了,在长途疲劳骑行中经常能站立骑行,舒缓经络血脉,那是再好不过的事情,汽车做不到!

比如DL250,个子矮的,站立时正好挺拔舒服那就很完美,但多数身高想要很完美舒适必须升高龙头,升高码和 改装龙头都行,如此彻底解决你担心座位舒适度不够的问题,因为站立骑行这种能在需要舒缓身体时,在安全的情况下随时进行的方式和功能,比再舒服的座位都舒服和有益于身体健康,从而也提高了骑行的安全系数,始终保持优良的状态骑行,是长途摩旅的首要概念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 05:23 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-8-21 11:32
嗨!越野高赛在需要时可以自如的站立骑行,是因为座位和夹腿处都尽量满足所需的窄。

原来是这样。学习了。。其实我现在骑车时,在周围路况相对安全平稳的情况下都会偶尔站起来一下,缓解一下屁股的压力,还能给大腿通通风。这点在我之前骑过的gz150和小甲鱼上都不行。dl确实站立骑行也是很稳的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:55