摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

gw250一小时130乃至140速度巡航会不会很吃力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-13 08:27 | 显示全部楼层
xiongtadie 发表于 2017-07-25 01:10
有些装一堆风挡,三箱的GW250也就110KM/H

买飞致的听到!精神一下就爽了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-13 08:52 | 显示全部楼层
2个轮子超过90就不安全了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-13 15:26 | 显示全部楼层
本人是f猪,上120很轻松130慢点,路况足够好142左右,龙3提速比猪稍稍快点,但极速快多了,网评173.但我只开过167,油箱龙3比猪多三升,根据我自己的开车习惯,两车差不多,猪会稍低点,两车都曾拥有,现在是f猪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-13 16:09 | 显示全部楼层
生如浮云 发表于 2018-04-14 21:29
你在开玩笑吗?我13年从江苏去重庆参加摩博会,gw250上高速油门拉到底跑一天,就是油耗高点,6升左...

牛人啊!!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 14:09 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-07-25 08:53
不是吧 我一直以为睾丸极速140多

直路没风,趴油箱上3档100KM换挡,能跑140+

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-15 15:35 | 显示全部楼层
会很危险

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-5 01:07 | 显示全部楼层
GW250的前车主的我最高就120码,后端加速非常无力。这车的特点是好骑,舒适,不适合激烈驾驶,它毕竟不是小忍者。其实就算小忍者140码巡航也不轻松,底盘感觉不太稳了尤其是国内的路况。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-8 01:02 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-11-13 12:06
车子在140不吃力吧 那我看很多人说骑睾丸油门到底巡航

如果带三箱你基本不用考虑110以上巡航,一是动力肯定不够,毕竟只有250的排量,在高速上骑行朋友的川崎Z250最高速度130,之后无论你怎么加油门都上不去了。而是风阻很大,严重干扰骑行的安全性。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-9 01:45 | 显示全部楼层
请不要在这里吹牛逼,上抖音去,OK

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 02:06 | 显示全部楼层
xiongtadie 发表于 2017-07-25 01:10
有些装一堆风挡,三箱的GW250也就110KM/H

我的车加三箱130就上不去了油门没到底就是车也跑不快了就130我的是贝纳利250按理说铃木的应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-9 09:19 | 显示全部楼层
GW250跑不了那么快。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-17 12:01 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-7-25 13:02
那么雅马哈废纸一气呵成的速度应该比睾丸多吧 搞得对睾丸没信心 油耗又高

飞致跑快也就120多.表现最高能到140左右(国产车码表基本都是快乐表,100以上的速度至少标高10码);过100码跑油耗也得4个左右,250的车80-90算巡航,过了100就是挣着跑;对车对人都不好更不安全,累;要想很平顺的跑120巡航必须排量过600CC;

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-17 12:10 | 显示全部楼层
一个人一台车 发表于 2018-2-17 11:08
废话不多说   GWF版  标配三箱  单人   高速无风状态的速度

飙车族,鉴定完;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 06:02 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-07-25 12:52
GW急速比同门的EN150多不到10码,EN150急速95到头,可以悠到大约116。GW急速110到...

Gw250不是en150这种车能比的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 07:36 | 显示全部楼层
管住右手,做个合格的骑士。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 09:47 | 显示全部楼层
说Gw睾丸好的都是神经兮兮不正常的人!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-21 10:09 | 显示全部楼层
高速巡航80-90-100
足够了。保证安全也不易疲劳。120.130的速度过快了,紧张也累!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-25 07:27 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-7-25 08:53
不是吧 我一直以为睾丸极速140多

你想多了,长时间极速百公里4升!!那绝不可能够!你就按照5升吧!就你打算的那速度,中国公路哪里可以?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 15:27 | 显示全部楼层
北京西安摩旅,我们哥们就是GW250,挂三箱,一路100-110巡航,偶尔能开个130不错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 15:53 | 显示全部楼层
锋朗骑士 发表于 2017-07-24 13:42
你家GW能上140啊?你把GW当成了Z250了吧。
GW90以上就4个多油了,最多上到120,长期...

你错了140正常了,平路153不能上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:05