摩托车论坛

搜索

刚刚出狱,跑美团合适吗?万州的摩友还有认识的不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-21 11:28 | 只看该作者
风趣的问下在里面楼主做的小弟还是大哥呀;在里面有没有被打屁股

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 12:03 来自手机 | 只看该作者
外卖门槛低,有个摩托经过培训就可以,收入看自己勤快不,我在观音桥和一个外卖小哥聊天,他一个月8000,(前提是观音桥量大,但是送外卖的人也多,他用脚跑,没有车,就接近的单,远了不接,观音桥步行街天街的量很大的)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 12:08 来自手机 | 只看该作者
zhoulieric 发表于 2017-7-21 20:03
外卖门槛低,有个摩托经过培训就可以,收入看自己勤快不,我在观音桥和一个外卖小哥聊天,他一个月8000,( ...

再补充一句,的确辛苦,我试想过自己,也许吃不下来那份苦,也许没到那一步,人都是逼出来的,我问的那个小哥具体说的是40几天,收入12000,有没有水分就不晓得了,如果是,肯定跑的很亡命,但是据我分析,稍微勤快点一个月5000-6000应该是没有问题,具体你可以随便找个问一下怎么和公司联系应聘,之前我稍微了解过,好像要体检,摩托驾照,培训之类的,他们的装备是买还是公司提供就不清楚了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-21 12:35 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-7-21 19:28
风趣的问下在里面楼主做的小弟还是大哥呀;在里面有没有被打屁股

大哥问这么详细就木意思了吧  楼主明显的是想和以前的生活古德拜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-21 12:40 | 只看该作者
建议楼主做技术性或者更高档次的工作   过了三十体力就不行了  跑美团快递啥的时间一长身体真的吃不消  原来锻炼身体一天走路7~9万步不觉得累  现在3--5都受不了  原来啤酒和喝凉水似的  现在3--4瓶撑个半死   还有爬山、骑车一天都不停的  现在只能呵呵  所以  还是建议别干体力劳动了  真受不了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 14:57 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-7-21 11:55
现在智能手机很普及了!

微信,支付宝等等这些移动终端有利有弊,

还是挺佩服你的。
以前的路我是不会再走了,不然这几年就真的白坐了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 14:57 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-7-21 16:11
看到你还在论坛就好

呵呵,金牌,好久不见了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 14:59 来自手机 | 只看该作者
距离不是很远建议用电瓶车送,最近风声紧,动不动就罚摩托车款,划不来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 14:59 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-7-21 19:27
楼主贩毒多少判4年??10克以下吧,五十克以上90克以下一般都是7 年至13年的幅度。

10克以下三年以下,情节严重的3-7年。
10克以上50克以下,七年以上15年以下。
50克以上,15年,无期,死刑

我9点几,但是国家工作人员贩毒属于情节严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 15:00 | 只看该作者
zhoulieric 发表于 2017-7-21 20:08
再补充一句,的确辛苦,我试想过自己,也许吃不下来那份苦,也许没到那一步,人都是逼出来的,我问的那个 ...

汗,这个有点恐怖了,挺心动的。苦倒不怕,兵当了牢坐了,还什么苦不能吃的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-21 15:02 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-7-21 20:40
建议楼主做技术性或者更高档次的工作   过了三十体力就不行了  跑美团快递啥的时间一长身体真的吃不消  原 ...

我也想啊,可是现在一无所有的,真心不好找工作。只想赶紧适应社会,也攒点钱,过个一年半载再自己做点什么,目前看来美团应该还是比较适合我。
身体方面应该还能撑吧,毕竟当过几年兵,现在牢也坐出来了,应该没有什么吃不下来的苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 01:44 | 只看该作者
贩毒和抢劫判的最重的,要干就干一场大买卖,有钱的收手做正当生意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 09:35 来自手机 | 只看该作者
对LZ

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 09:37 来自手机 | 只看该作者
对LZ当年跑摩的的帖子印象颇深的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-22 18:20 | 只看该作者
为楼主的坦诚先点个赞,希望楼主踏实的走上正轨。我认识的人中也有跑达达的,和美团一个性质,月收6000左右吧,美团的订单还要多些,应该不低于这个数,我平时上起班的,一个相对稳定的工作当然收入也比较低也就三千出头,也想抽空去跑跑兼职,但一直没提起劲去搞,希望楼主加油好好干!创造自己新的人生!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 20:30 | 只看该作者
入狱服刑的经历让你感到自卑。不断学习是改变你人生的最好机会。即便曾经的污点,学识也能让你受到别人的尊敬。我不同意说平平安安度过余生这种话。人生在世区区几十年。你只跌了一次而已,你后面还有几十年的时间站起来。送外卖你能送多久。终究不是长久事。33岁的你,说起来真的很年轻

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-22 23:56 | 只看该作者
当务之及是说干就干,先把饭碗端平才说以后!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-27 09:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位摩友的关心和鼓励,我已经在去丽江的路上了,有朋友在那边开了个客栈,让我过去给他帮下忙,顺便看下那边有什么适合做的不

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-27 10:51 | 只看该作者

期待以后能在丽江偶遇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 14:55 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:08