摩托车论坛

搜索

今日日本街拍,公务员为人民服务!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-7-20 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我说的今日日本是明确的指2017年7月20日的日本。日本警察与驾驶室内人员交谈,为表平等,跪地与车内人员对话。这就是日本警察的公务活动。这才叫为人民服务。这照片是我老婆的朋友从日本街拍传回来的。这个朋友在日本已经住了好几年了。其中差距自己体会!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-7-20 22:07 | 只看该作者
我说的今日日本是明确的指2017年7月20日的日本。日本警察与驾驶室内人员交谈,为表平等,跪地与车内人员对话。这就是日本警察的公务活动。这才叫为人民服务。这照片是我老婆的朋友从日本街拍传回来的。这个朋友在日本已经住了好几年了。其中差距自己体会!
这不是我几年前扔了的作案照片,土装B不笑话吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2017-7-20 22:35 | 只看该作者
没有对比,就没有伤害。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-7-20 23:05 来自手机 | 只看该作者
最会装孙子的一族,内心极为阴险,
本来想做米国的爹,结果现在做米国的崽!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-20 23:12 | 只看该作者

别人的公务员就和咱们的工人一样,不会干活就滚蛋,能不卖力么,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-20 23:18 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-21 00:50 | 只看该作者
liandi 发表于 2017-7-21 07:18
日本的“跪”  =“坐”      跟 我国的“跪”  意义上完全不一样,
日本是礼仪之邦,应该学习。

是的,正解

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-21 01:00 | 只看该作者
如果你爹要是公务员,你希望你爹跪着给别人服务吗?日本人还扇嘴巴呢,你咋不说说呢?而且日本是男权社会,娘们基本都是为男人服务的,在日本都是男的拼命赚钱女的持家,你如果不能赚钱,那你就等着当王八吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-21 01:02 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-7-21 09:00
日本人还扇嘴巴呢,你咋不说说呢?而且日本是男权社会,娘们基本都是为男人服务的,在日本都是男的拼命赚钱 ...

你电影看多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-21 01:11 | 只看该作者

艺术源于生活,人妻系列、电车痴汉系列、办公室系列、校园系列不是没有出处的,你以为电车里那些戴着眼镜冠冕堂换拿着本杂志在那看的人是在学习?没准是在看AV杂志,AV杂志在日本就像中国的读者那样普及。小日本子不在乎自己的老婆被别人干,反倒认为那是自己老婆有魅力,要不为啥女优在日本被认为是明星,而在中国被认为是**。而日本女人也不介意丈夫出去风流,她们认为那是男人为了工作养家不可避免的社会交往。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-21 01:20 | 只看该作者
日本大街看不见警察,日本人的钱,就放在抽屉里;无论什么公共场所,比如麦当劳,女士大多都把包放在位置上,然后取餐或去洗手间
在日本钱包丢了,90%以上会接到警察电话,一分钱都不会少,也不知道谁捡到的
在日本,无意间走到汽车道上或只有一条道没让出路,会发现汽车静静的在你后面开,使人很内疚的鞠躬致歉
在日本,无论什么样的人,就是扇人嘴巴的人,只是对某个问题愤怒,人与人之间没有敌视,没有全民性的相互伤害
在日本,在一个餐厅,三个人吃拉肚子,就比反党反人民的罪都大

你可以举出比这多多的不好,但去过的就知道,就是这个样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 01:43 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-21 03:49 来自手机 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-7-21 09:20
日本大街看不见警察,日本人的钱,就放在抽屉里;无论什么公共场所,比如麦当劳,女士大多都把包放在位置上 ...

你这就不对啦!咱成都街上也一样看不见警察啊。全是协警。O_o

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-21 06:11 来自手机 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-7-21 09:20
日本大街看不见警察,日本人的钱,就放在抽屉里;无论什么公共场所,比如麦当劳,女士大多都把包放在位置上 ...

你说的美女上厕所那事。日本厕所,全部都有纸,且不是Y货。想当年,我蹲厕所,求陌生人给点纸o_O这他妈是中南海待遇啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:17