摩托车论坛

搜索
楼主: wolfhunter

佳御准备三保,大家用的哪种全合成机油?今天买了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-26 07:19 | 只看该作者
紫皇冠 美孚一号假货太多不敢买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-10 03:28 | 只看该作者
我的睿御踏板用的是福斯GT1,效果太棒了,以后就一直用这个油了,轻而省油,一瓶至少管5000K公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-18 15:10 来自手机 | 只看该作者
摩特7100,车23000公里,每3000换一次,每次买两瓶可以用9000公里。感觉刚换过声音低沉,1000公里后变脆变大。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-21 10:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-21 11:51 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-7-21 08:32
原厂机油10W-30就可以了!不过要勤换机油,原厂机油比较差,还是矿物油!!!上全合成对发动机好点,3000一 ...

我1500一换原厂的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-21 13:38 | 只看该作者
长城10w40矿物油,2000一换,你试试看。我和朋友好几个都转用这个了。旗舰店买的,还是比较放心的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 13:46 | 只看该作者
在油站随便买一 瓶合成油就 可以 了,长城吧,我 都 用这个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-26 14:23 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-7-21 14:01
说明书要求1000-4000-6000保养,售后要求500-1000-1500,中国的售后,真的是全世界最缺德的…

00-1500-3000-5500

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 14:07 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-8-21 21:38
长城10w40矿物油,2000一换,你试试看。我和朋友好几个都转用这个了。旗舰店买的,还是比较放心的。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/TB1po9VdOwIL1JjSZFsXXcXFFXa_!!0-item_pic.jpg_80x80.jpg长城10w40矿物油

我用这个好

我用这个好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-27 15:59 | 只看该作者
如果都是真货,用在佳御上,我觉得试不出区别来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-28 10:39 | 只看该作者
含小蓄 发表于 2017-7-22 10:28
用长城黑桶金吉星700f,感觉特别好!

什么感觉?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 02:42 | 只看该作者
走进人类 发表于 2017-8-10 11:28
我的睿御踏板用的是福斯GT1,效果太棒了,以后就一直用这个油了,轻而省油,一瓶至少管5000K公里以上。

你用的GT1是530还是540?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:54