摩托车论坛

搜索

悦星6200.宇钻8000.鹰钻8200.请问大家哪个好啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-20 03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦星6200.宇钻8000.鹰钻8200.请问大家哪个好啊?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 03:12 | 只看该作者

都是包牌价的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-7-20 03:19 来自手机 | 只看该作者
直接上海王星电喷,或者天龙星。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-7-20 03:47 | 只看该作者
都不好,要买就买铃木发动机的,灵迪,VS125,VE12。天玉,红宝,海王星,天龙星这些。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-20 03:57 | 只看该作者
宇钻5980,包牌400.湖南娄底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 05:04 | 只看该作者

heli989898

这边上牌要1200啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 05:05 | 只看该作者

za9nde66

这些价钱要上9000啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 01:50 | 只看该作者
这个价格都可以买铃木摩托,为什么还要买国产的,你所说那三个全部都不能要,油耗很高,给你换3个,天玉6780,红宝6980,海玉星7380 或者 上好点的济南轻骑铃木 丽彩6680  睿彩7680      ,前面三个都不错,后面两个很不错,但一定不要选你原来那三个,免得你后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-21 16:11 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-21 09:50
这个价格都可以买铃木摩托,为什么还要买国产的,你所说那三个全部都不能要,油耗很高,给你换3个,天玉678 ...

这三个在这边都好贵,很怕被他们偷啊,
天玉我们这边要8400了,其它更贵了。天玉开过,车头有点小,不稳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 00:56 | 只看该作者
那就想办法,统一价格的,不会贵这么多,上官网定购。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 01:28 | 只看该作者
8888fdsa8 发表于 2017-7-22 00:11
这三个在这边都好贵,很怕被他们偷啊,
天玉我们这边要8400了,其它更贵了。天玉开过,车头有点小,不稳 ...

丽彩5600,自己上牌一天就搞定了。你说的那几个车别买。而且也太贵了,北京悦星包牌才5800,我前段时间问过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-22 02:18 | 只看该作者
hejubian_2009 发表于 2017-7-22 09:28
丽彩5600,自己上牌一天就搞定了。你说的那几个车别买。而且也太贵了,北京悦星包牌才5800,我前段时间问 ...

丽彩这边一问要8400包牌,悦星包牌6200
想想悦星算不错了,大家说很耐用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 02:42 | 只看该作者
8888fdsa8 发表于 2017-7-22 10:18
丽彩这边一问要8400包牌,悦星包牌6200
想想悦星算不错了,大家说很耐用!

唉,你说你钱也不少花,图什么呢。你看楼上的几位,跟我看法基本一样。花更少的钱买更好的东西才是正常消费者的态度吧,明知道奸商在坑你,大家这么劝你,你还要继续吗?我最开始也相中悦星,但逛论坛久了,发现这车虽然皮实耐用,但是毕竟国产机器,油耗会偏高,另外,有人说豪爵的车开几年之后,大件的表现不如铃木。当然,我也是听说,这些帖子就在论坛里,你可以看一看。为什么要花买宝马的钱买宝骏呢??即使宝骏是神车。我才来论坛的时候,很多前辈给我很多指导。所以我们才这么客观的给你建议,好好想一下再决定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 04:00 | 只看该作者
hejubian_2009 发表于 2017-7-22 10:42
唉,你说你钱也不少花,图什么呢。你看楼上的几位,跟我看法基本一样。花更少的钱买更好的东西才是正常消 ...

同意,顶你,悦星上了万公里后,油耗与面包车有得比,而且车驾松散。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-22 15:02 | 只看该作者
hejubian_2009 发表于 2017-7-22 10:42
唉,你说你钱也不少花,图什么呢。你看楼上的几位,跟我看法基本一样。花更少的钱买更好的东西才是正常消 ...

豪爵铃木也看过,但车身有点小,感觉不稳一样。
这车官网可以定吗?网址多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-22 15:03 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-22 12:00
同意,顶你,悦星上了万公里后,油耗与面包车有得比,而且车驾松散。

现在新出的悦星9D,网上说油耗小了很多哦,不知道如何?你们有没9D的,情况如何啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-23 05:16 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-21 09:50
这个价格都可以买铃木摩托,为什么还要买国产的,你所说那三个全部都不能要,油耗很高,给你换3个,天玉678 ...

今天去看了丽彩有点小睿彩8800和9400

小贵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-23 09:17 | 只看该作者
8888fdsa8 发表于 2017-7-22 23:03
现在新出的悦星9D,网上说油耗小了很多哦,不知道如何?你们有没9D的,情况如何啊?

我的9D,还没到3000公里,目前油耗2.6左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 10:10 | 只看该作者
豪爵里程不准确,偏多,实际油耗在3升左右,很多人在3.5升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-23 10:40 | 只看该作者

抬头遇见你

那不错,正常。就怕万公里后高油耗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:14