摩托车论坛

搜索

吃饱饭,侃山糊了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-20 03:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(一个是短期的代销活动,一个是长期的和酒店的合作)←这就是全部内容了!
于是乎之前的高级主管把ppt做好,里面需要的预算等等都问好需求方,能做的都做进去 (包括广告投放时间和预算,项目介绍,活动周期安排能有的都写进去了)!
新来的总监,问之前高级主管,这两个活动有什么区别。高级主管说一个是性质的不同,还有一个是内容也不同,所以针对不同的方案列大纲,根据大纲在扩张详细方案!
新总监说,怎么不动脑子的,于是乎说我来告诉你区别,ppt不要写这么详细,这两个活动区别一个是一年的,一个是3个月的。。。。
(就好比做3杯奶茶和10杯奶茶一样。做的人把,一个是总量上去,制作时间上去,物料也上去,然后从中获得能获得的利润,其实大方向都有了!)
我没理解这时间区别,区在哪里。哈哈!
大家来侃侃吧,打发打发时间

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-20 03:06 | 只看该作者
总女干没说错。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-20 03:14 | 只看该作者
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 03:23 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-7-20 11:06
总女干没说错。。

包括广告投放时间和预算,项目介绍,活动周期安排能有的都写进去了,都是去问需求方要的来的!预算,周期,投放,和利润的方面都有了!
但是新总监说了,不用写的这么细,区别就是刚才的1年和3个月(就好比做3杯奶茶和10杯奶茶一样。一个是数量上去,制作时间上去,物料也上去,然后从中获得能获得的利润,其实大方向都有了!)其实我完全没理解时间区别总归要有主体吧,不然这区别太假大空了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 03:30 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-7-20 11:06
总女干没说错。。

分析分析哪里说得对!打个比方,就像600cc的车和1000cc的车,把数据对比写的很清晰了。然后说不用写的这么清晰,我来告诉你这两个车的区别一个是中量级的车,一个是公升级的车。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:15