摩托车论坛

搜索

报歉啦,为了家庭考虑四轮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-19 06:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11年买战鹰之后那兴奋劲持两年时间,自从开回老婆娘家几次后,那酸爽劲迟迟未退,从此之后一直在汽车之家闲逛,从未上求本论坛,从此之后考虑四轮,耐何资金还限,一直到本月,购入艾瑞泽5一辆,为了家庭,只能放弃摩托啦,报歉啦,各位机油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-19 06:10 | 只看该作者
这种观点很奇葩,有谁规定了开车就不能骑摩托了?反之亦然。。。。。

两件事完全没有任何矛盾的地方

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-7-19 06:13 | 只看该作者
买日本四轮,省油,本田SUV,以后摩迷论坛就剩下我一个骑本田125的,我才高兴呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-7-19 06:19 | 只看该作者
小车和摩托都要有...不矛盾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-19 06:22 | 只看该作者
呵呵。。。。
要是你老婆她老娘是个严重晕车的人,我想估计不会那么排斥两轮了。我也准备入手四轮了。但是两轮绝对是不会舍弃的。因为喜欢。
我妈就是晕车很严重,对四轮特别反感,出行最喜欢坐我的摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-19 06:35 | 只看该作者
买了四轮你会发现摩托车好处多多

只有摩托车你更会发现四轮才是一家人的东西

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-19 06:48 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-7-19 14:22
呵呵。。。。
要是你老婆她老娘是个严重晕车的人,我想估计不会那么排斥两轮了。我也准备入手四轮了。但是 ...

我也是晕车。今天去相亲,我说我不会买小车,结果玩完了····哈哈哈哈愚昧的妇人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 06:57 | 只看该作者
楼主啊,摩托车完全没有必要淘汰,汽车和摩托车完全可以同时拥有。
这是两种完全不同的交通工具,而且摩托车还兼具玩具属性(汽车也有那个属性,不过因为太烧钱,被中低收入的人略过)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-19 07:39 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2017-7-19 14:48
我也是晕车。今天去相亲,我说我不会买小车,结果玩完了····哈哈哈哈愚昧的妇人

你应该说,因为晕车。交通工具只能用这个。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-19 07:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-19 07:50 | 只看该作者
艾5可以,上周刚见一车祸,宝马5头撞艾5腰,宝马头稀烂,艾5门瘪了还能打开,双方人没大碍~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 07:52 来自手机 | 只看该作者
automan 发表于 2017-7-19 15:50
艾5可以,上周刚见一车祸,宝马5头撞艾5腰,宝马头稀烂,艾5门瘪了还能打开,双方人没大碍~~

哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-19 07:55 来自手机 | 只看该作者
我也是,过两年打算全面不搞摩托了!要玩就玩atv,同样激情,但安全的多

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-19 08:05 | 只看该作者
这都是什么呀?
抱歉就该拿出点诚意,必须每天骑摩托车8个小时,实在没时间或身体不允许,就把客厅的自行车健身器改为摩托车!!
咋地?你和谁有什么约定?有什么合同??难道你是摩界不可或缺的人物,你买个四轮,能影响北极冰层?大气臭氧层能出现个大窟窿?
---------不必抱歉,不必抱歉,大家都理解。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-19 08:17 来自手机 | 只看该作者
各有所长!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-19 08:29 | 只看该作者
2个都要有 路堵野外钓鱼游泳2个轮的不可替代

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-19 08:33 | 只看该作者
不冲突啊,楼主何至于此?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-19 08:43 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2017-7-19 15:39
你应该说,因为晕车。交通工具只能用这个。。。

妇人觉得小车风光,即使是一万块钱的二手车,也风光。还是羡慕你,老婆也喜欢摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 08:52 | 只看该作者
楼主,我能理解你的心思,我是过来人啦,十几年前我也是一直骑的摩托车,看到汽车各种好啊,但那时资金有限,也没有买车的必要,后来女儿上学前班了,离家4KM,老婆经常骑电动车雨里来风里去的,加上有段路是混合车道(无非机动车道)感觉不安全,就买了个几万的代步车主要是接送娃儿用了,现在娃娃马上六年级了,老婆换了个车,代步车给老丈人用了,而我在14年进了摩迷网中毒了,又买了个几千的150摩托车,当时不敢买好车,一是怕自己骑不了多长时间就厌烦了,二是怕被偷。结果现在出行只要不冷不下雨我反而更喜欢骑摩托车,不堵车安逸啊!我想你迟早会骑回摩托车的,哈哈!这里有四轮也有两轮的好机友有很多的,两轮四轮都不能少的,男人嘛,正宗的好机友

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 09:24 来自手机 | 只看该作者
我这里艾瑞泽五成街车了,性价比高!缺点是动力不行,如果买的话1.5t手动运动版开起来可以!不过不算便宜了,最性价比的是1.5L手动领潮!家用买菜,动力就别考虑在第一位了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:01