摩托车论坛

搜索
楼主: 18936954945

为何很多的人都喷光阳的大羊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-20 00:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-20 00:53 | 只看该作者
楼主你觉得自己的光阳车好那就好呗,没必要让大家都认可你的观点,大陆上销售的光阳车无论用料还是拼装做工都不如豪爵,这就是事实,不承认也没用。只有台湾本土的光阳才是正宗的,你买不到的。就像进口本田和五羊本田的差距,虽然都叫本田,能一样吗?天差地。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 01:37 | 只看该作者
涤魔 发表于 2017-7-20 08:52
最没有良心的就是豪爵纯国产VE125.这破车是国三排放标准,纯国产车。价格竟然卖到了8000多。其实就是悦星加 ...

豪爵现在全系列都在用铃木的U系列发动机 替换掉宇钻 天鹰 悦星的GY6发动机,国产电喷和国产化油器 点火器 国产仪表卖到铃木的价格,这才是豪爵无耻的地方

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-20 01:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 01:51 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-7-19 22:35
湾湾那边的价格还像比我们这边高多了……

换成人民币的话,KCC19800,台湾16000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 04:50 | 只看该作者
喷点主要在价格方面,谁让光阳在国内250-400这个级别没什么对手,质量没得黑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 05:28 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-7-20 08:53
楼主你觉得自己的光阳车好那就好呗,没必要让大家都认可你的观点,大陆上销售的光阳车无论用料还是拼装做工都不如豪爵,这就是事实,不承认也没用。只有台湾本土的光阳才是正宗的,你买不到的。就像进口本田和五羊本田的差距,虽然都叫本田,能一样吗?天差地。

这位兄台你自己觉得豪爵好那就好呗,很有必要让大家认可你的观点,大陆销售的豪爵车是宇宙第一神车无论用料还是做工其他品牌都没得比,这是事实 不承认也没用。所以我不承认也没用。

但是我很好奇的问一下这位兄台  为什么台湾本土有的 质量有可能.也许.大概.偶尔.比宇宙神车还要可能好一点点的光阳   .
知道它有也许.可能.大概.比豪爵好那么一点点也没用呢?...为什么买不到?难道我相貌难看商家不肯卖给我?  还是你不许我买?

对的 那些五羊本田和进口本田虽然都叫本田  天地差

但是全宇宙就一个豪爵  哇哈哈哈哈哈哈哈哈 当然没有比他更差的豪爵咯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-20 06:22 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-7-20 09:37
豪爵现在全系列都在用铃木的U系列发动机 替换掉宇钻 天鹰 悦星的GY6发动机,国产电喷和国产化油器 点火 ...

我只关注实际骑行感受口碑和实际质量稳定性口碑,至于品牌信仰税,为什么一定要交?
另外铃木的电喷踏板基本是九千到一万的价格,豪爵的基本要少一千,那个卖同样价格的无耻何从说起啊?一千块难道不是钱?什么时候摩友都这么不在乎一千块钱了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 06:44 | 只看该作者
我只是觉得,从台湾过来,弯刀就突然多出4个版本,这就说明问题,不得不说光阳很会做生意,了解内地人,为毛全进口配置最高,最原汁原味,各种低配车型,简配减价,适合喜欢样子货的,只能说一分钱一分货,不能全怪厂家,常光也只是迎合一部分人的胃口。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-20 07:02 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-7-20 13:28
这位兄台你自己觉得豪爵好那就好呗,很有必要让大家认可你的观点,大陆销售的豪爵车是宇宙第一神车无论用 ...

一个车好不好不是说出来的,我没说让大家都认可豪爵啊,但是人家的车质量就是好啊,销量就是第一,做工就是好,大伙就是认可,你有什么办法呢?你既然瞧不上豪爵,干嘛拿你的光阳跟豪爵比呢?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 07:29 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-7-20 14:22
我只关注实际骑行感受口碑和实际质量稳定性口碑,至于品牌信仰税,为什么一定要交?
另外铃木的电喷踏板 ...

你没被骗,不代表别人不被骗,你看不到骗子,不代表骗子不骗别人,大家的眼睛是雪亮的,一个一个受害群众数量是庞大的。

全国的VR150都在卖9800 一万。而VR150进货价格比铃木海王星便宜,VR150的进货价格和豪爵海王星150一样,利润相当高,因为点火器 仪表等配件全部都是国产品牌,比化油器铃木海王星都不如,唯一没缩的地方就是发动机 车架 因为和海王星 天龙星是一样的,就扩缸而已。

什么叫比铃木便宜一千?   如果豪爵官方商城不标出VR150 8900的价格,你看看还有多少人上当受骗,事实上还是继续上当受骗    我是老板,我也死命卖VR150,平白无故多赚几千,还有你这样嫌老板赚的少的,老板们真的谢谢你

随便搜索一下VR150的帖子,大把大把上当的,我要是老板我也卖VR150,赚疯了,一台一万,    不是说车不好,而是与自家工厂出的铃木电喷车比制造成本和用料差距太大,敢卖一样的价格,为什么?  因为利润太高,所以全国都是经销商在忽悠40 50岁的买,因为这些年龄层基本不懂车。为什么VR150电喷版迟迟不出?  弄个电喷成本上去了,利润反而不如化油器版,他为什么不干脆卖利润更高的化油器版,反正有的是傻子可以忽悠。

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18200352&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18090690&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18193988&highlight=vr150 这个最有意思,做工秒佳御,佳御光外壳漆水,大陆产150cc以下就根本没有对手,出口全球的车子,那珠光漆的成本是VR这种缩水国产能比的么,所以被骗花了一万买VR的车主也只能这样安慰自己了。

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18090209&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18188967&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18071360&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18173085&highlight=vr150

http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18062859&highlight=vr150

看的大伙儿都心疼,平白无故被黑了上千,却根本无处说理,只能说人生吃一亏长一智。         

豪爵自己官方商城8900卖VR150又何尝不是在抽豪爵自己的脸么,被骗的消费者真的可以把责任归咎于经销商而不迁怒于豪爵?

最后,这里没有对买VR150的车主以及你  有什么不敬,如有不敬,也是豪爵不敬重消费者,而不是我,因为我写的全都是事实。   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 08:03 | 只看该作者

起个名这么难么

光阳的踏板车应该是比不上豪爵铃木   比豪爵那是绰绰有余

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-20 12:02 | 只看该作者
销量第一不代表就是好车!

H6,五菱宏光这销量,但是它是好车嘛?

光阳的大绵羊贵,是因为发动机可能是进口的,关税太重的原因。赛艇250的价格还算是勉勉强强。

豪爵的绵羊,在淘宝上几乎没有改件,按道理销量这么大的车系,为什么商家不开发改件呢?还不是人家知道买豪爵的消费者是不会去花钱改车的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 13:05 | 只看该作者
骑过福喜迅鹰神车,KCC,无论做工用料动力,驾驶体验KCC都超出一大截。当然,价格也超出一大截。
还好光阳提供了更多选择,否则只能凌鹰换迅鹰再换巧格i。
光阳专业生产踏板车多年,还是值得信赖。KCC一直没出毛病。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 03:21 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-7-20 15:02
一个车好不好不是说出来的,我没说让大家都认可豪爵啊,但是人家的车质量就是好啊,销量就是第一,做工就 ...

哎呀呀。。大伙都认可了,我当然没办法啦  不过我不认识大伙啊  那天你介绍我认识一下 这个“大伙”可能很有名 但是我孤陋寡闻不认识他
还有啊  我没有瞧不上豪爵啊,这个是你给我的定义我不接受。。 还有啊  光阳也不是我的。这个也是你能硬塞给我的?

再有一点啊。。我没拿光阳和豪爵比啊  你是在拿光阳和豪爵比。。请你搞搞清楚。。‘’

我那 不过是看不懂你说的话 调侃一下你而已。。你上蹿下跳干嘛。。

再告诉你一点。 我最近在开灵迪,貌似也是宇宙神车豪爵旗下 虽然是辆好车 ,但是看你把豪爵吹得,,我都脸红,,哎呀呀。。好丢脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 03:23 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-7-20 15:02
一个车好不好不是说出来的,我没说让大家都认可豪爵啊,但是人家的车质量就是好啊,销量就是第一,做工就 ...

还有一点  为什么台湾本土生产的光阳买不到?    是因为你没钱吗??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 03:35 | 只看该作者
豪爵外壳好,仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-21 05:24 | 只看该作者
豪爵vr150就是坑钱的,基本都是国产配件,还有一个都什么年代了,还是化油器。一个字服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 05:36 | 只看该作者
喷的往往都是买不起的,骑着几千块的小踏板骂大绵羊怎么不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 11:44 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-7-21 13:36
喷的往往都是买不起的,骑着几千块的小踏板骂大绵羊怎么不好

有道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:09