摩托车论坛

搜索
楼主: 康康忙

战驭150,千元adv,国产125,送给买不起xtz的自己

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-20 04:49 | 显示全部楼层
这车和我的嘉陵新翼侠一个车型,外观几乎一模一样,http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18253936&pid=46081878&page=1&extra=#pid46081878
,小排量adv就是玩儿,偶尔越个小野,跑个林道,也够用了,谈不上性能,总之,满足自己需要就好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-21 06:54 | 显示全部楼层
已阅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 03:33 | 显示全部楼层
如果把190那个发动机装上去的话就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-3 11:29 | 显示全部楼层
看不懂 发表于 2017-9-3 11:33

唉.然也 然也...说多了都是泪

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 07:02 | 显示全部楼层
比雅马哈那款125越野车可能要差些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-4 08:06 | 显示全部楼层
伊辉 发表于 2017-9-4 15:02
比雅马哈那款125越野车可能要差些。

越野比xtz确实差些,公路还好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-12 09:40 | 显示全部楼层
适合自己的就是最完美的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-1 10:21 | 显示全部楼层
感谢分享,总而言之,总比没有强,攒钱继续,为心中那份热爱加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-4 12:19 | 显示全部楼层
健壮哥 发表于 2017-10-1 18:21
感谢分享,总而言之,总比没有强,攒钱继续,为心中那份热爱加油!

其实小排量车子的性价比真的是最高的,我车子快2万公里了,一个125都没有拉急速的机会,何况是大排。

跑个小长途....
http://www.motorfans.com.cn/thread-18613879-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-6 09:30 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-7-4 20:19
其实小排量车子的性价比真的是最高的,我车子快2万公里了,一个125都没有拉急速的机会,何况是大排。

...

本田海外目前在售的越野车排量范围,是50cc-650cc
crf50,crf110,crf125.....就这样慢慢加上来的
最高也就650,而且还是老式的xr650,最新的crf系列最大排量才450

而越野出身的ktm,最大排量越野车也才500cc

越野车领域的150cc和街车的150cc根本不是一个概念

400cc在街车领域只能算中排,在越野领域绝对算大排了
150cc的越野车,大致等于街车300cc的档次

如果时常产生动力捉急的感觉,可能没用对地方
你想让战驭轻松爬很陡的破,还要在马路上超小轿车,等于要求300cc的街车0-100跑进5秒内一样,根本是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 14:48 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2017-7-18 17:08
最烦人的一点,sb前挡泥板,形同虚设,卧槽,只要地上稍微有点水,鞋子湿的一逼。看来还是街车好

用途不一样,要通勤还是骑踏板最实用了。这车最要命的还是发动机,250加后碟就完美了。怀念我的baja,这车还不如20年前我baja的配置。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 16:04 | 显示全部楼层
jadde 发表于 2018-7-6 17:30
本田海外目前在售的越野车排量范围,是50cc-650cc
crf50,crf110,crf125.....就这样慢慢加上来的
最 ...

是的有道理。越野不需要跑很高速,我xr250极速也就140左右。同样的本田,xr提速和cbr根本没法比,另台cbr起步踩到3档可能就到140了。但xr至少要保证在80-110之间的时候,油门给油,速度就能马上提上来,这样安全很多,要不真的很崩溃。这个150有朋友说也就60以下提速还行,所以小排还是差了点,不太够用。其实车就像人一样,当然是身体越轻力气越大越好,但有时候需要在体重和力量之间找一个平衡点,所以林道车就像一个不肥不瘦的美男子,是最适合玩耍的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-9 16:06 | 显示全部楼层
看不懂 发表于 2017-9-3 11:33

据说新大洲190 的发动机震动的不亚于按摩棒,正想问五羊的怎样,有知道的给个解释。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-12 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
nigulas 发表于 2017-08-20 12:49:01
这车和我的嘉陵新翼侠一个车型,外观几乎一模一样,http://motorcycle.sh.cn...

同为翼侠车友

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-8 13:01 | 显示全部楼层
今天我也入坑了。主要是等不起了。不急的摩友们可以再等等,经销商说年底190就出来了,现在厂家也是在清150的库存,卖一辆少一辆了。另外求个150交流群。毕竟我是新手,只在驾校骑过两轮摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-9 07:40 | 显示全部楼层
史前毛驴 发表于 2018-8-8 21:01
今天我也入坑了。主要是等不起了。不急的摩友们可以再等等,经销商说年底190就出来了,现在厂家也是在清150 ...

淡定 淡定 我选的话我一定选190
150 唯一的缺点 速度慢安全 等于给自己限速了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-9 13:31 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-8-9 15:40
淡定 淡定 我选的话我一定选190
150 唯一的缺点 速度慢安全 等于给自己限速了 哈哈

我也是,毕竟发动机功率决定了巡航速度,速度快了没个ABS真心有点怕
而且以后都是电喷了,化油器能上路的车买不到了{:3_139:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-9 13:38 | 显示全部楼层
史前毛驴 发表于 2018-8-9 21:31
我也是,毕竟发动机功率决定了巡航速度,速度快了没个ABS真心有点怕
而且以后都是电喷了,化油 ...

小排其实不是必须有ABS 有肯定更好
150买不到说明化油器淘汰了么,有啥可惋惜的,主要看190价格,超街车就不划算了,想想还是150便宜,等看价格吧
10000/150×190=12666 哈哈 车架配件好多通用的,这个是我觉得合理的价格,不好再贵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-11 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
为同类车点赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-11 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
为同类车点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:00