摩托车论坛

搜索
楼主: penniless

怒提铃木DL250~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-27 06:33 | 只看该作者
路过,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-28 12:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 17:57 | 只看该作者
我也是GW最早的一批用户,说实在的,这个车非常中庸,最近准备换车了,当然,是不会再买回GW系的了。
先说优点;一,比125动力强太多了。二,高速平稳。三,还算漂亮。四,操控性还不错。
不足:     一,太重,低扭啊,肉。二,烤腿,大家懂滴。三,震动大,链条响。
我就不太懂了,GW的用户回头还买DL250,是外形是原因??
看外形,应该是全地形的车啊!这个车有这个性能吗?如果是徒有其表,难道买的就是这个表?
DL250的车重210多公斤,可以与宝马F800GS比美了,可动力咧?
其二,DL250的车体结构,包括轮毂,轮胎,以及车重还有减震完全就不是全地形车的应有的样子。
无疑,DL250就当下来说的确是GW系里最漂亮的车,其性能和GW街车几乎没有本质上的差别,就是换了个壳而已。
说难听一点,曾经的GW用户再去换这个车,呵呵,是不是脑壳被门夹了的。
直言勿怪,坐等板砖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-1 11:56 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-7-29 01:57
我也是GW最早的一批用户,说实在的,这个车非常中庸,最近准备换车了,当然,是不会再买回GW系的了。
先说 ...

车重一直是个问题,只能忍受,哪车重和动力和宝马比,你想想你才投入了多少钱,而且gw装上三个箱子的重量和dl差不多,所以gw都能接受,dl就没啥问题

其次,这只是个铺装路面的旅行车,类似于汽车的两驱suv,主要是有比较舒服的姿势和续航能力,大家老是想把dl和正统拉力车去比,出发点本来就是错的,就算川崎 春风,本田,哪个车又是正统全地形车?  所以这并不是简单换个壳子。

要说缺点,主要还是排量太小,哪怕400也好,但预算决定结果,你能告诉我3w能买到比dl综合品质更好的全新车吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-1 15:50 | 只看该作者
penniless 发表于 2017-8-1 19:56
车重一直是个问题,只能忍受,哪车重和动力和宝马比,你想想你才投入了多少钱,而且gw装上三个箱子的重 ...

我想问楼主;一,DL比GW在动力上是否有显著的提升?                     二,比GW在舒适程度上是否也有显著的提高?
                     三,比GW在操控性能上趋于完美?
我想就发动机以及其他参数没有显著变化的情况下,GW与DL几乎没多大的差别,唯有不同的是外观。
你说的是有道理,三万多元是买不到宝马F系车的。当然是可以买到F系样的车。
我在路上遇见朋友骑DL以为是宝马F800,他也和你一样,是GW的车主。他说DL轻,呵呵,我说;你胡说,DL202.GW183.他很尴尬。
我想说的是,本身骑的就是GW,再花三万多去买一个性能和GW几乎一样的,却不是全地形,样子却是全地形的DL,要不就是钱还有点多,要不就是脑壳被门夹了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-1 16:18 | 只看该作者

西蒙

答非所问

我自己骑的开心就好

其他的你不用操心了,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-2 13:35 | 只看该作者
其实楼主骑GW也好,DL也好,开心也好,沮丧也好,真的是不关我的事。
楼主拥着GW再怒提DL,花的是你自己的钱,这也是不关我的事。
您也别客气谢谢我啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-2 16:55 | 只看该作者
个人和朋友都感觉DL比GW骑起来要轻快灵活

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-3 00:41 | 只看该作者
漂漂亮亮,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 00:52 | 只看该作者
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-3 01:10 来自手机 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-8-1 23:50
我想问楼主;一,DL比GW在动力上是否有显著的提升?                     二,比GW在舒适程度上是否也有 ...

我说一句吧,当今的摩托车市场,二、三万的价位,除了GW系列,还有其它车你敢买吗?市场的“门缝”这么窄,如果不被夹,那脑袋得有多小!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 09:14 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-8-3 09:10
我说一句吧,当今的摩托车市场,二、三万的价位,除了GW系列,还有其它车你敢买吗?市场的“门缝”这么窄 ...

你是不是被夹过我不知道,我说的是,本身就有一台GW再去买一台和GW性能几乎没差别的DL,要不是钱多要不是脑壳被夹。矮油斯蛋???

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-3 09:27 来自手机 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-8-3 17:14
你是不是被夹过我不知道,我说的是,本身就有一台GW再去买一台和GW性能几乎没差别的DL,要不是钱多要不是 ...

我的车也是GW,想换,如果不买DL,请你推荐一款价位二万多的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 13:35 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-8-3 17:27
我的车也是GW,想换,如果不买DL,请你推荐一款价位二万多的车。

我推荐你雅马哈飞致,dl真的太贵了,不做活动没有ABS的3万啊,飞致油耗2.8……油箱19,雅马哈质量不多说,你如果要ABS,我推荐赛艇,舒服,装东西多,如果是gw带ABS,加4000我立刻买了,原厂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 13:38 来自手机 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-8-3 17:14
你是不是被夹过我不知道,我说的是,本身就有一台GW再去买一台和GW性能几乎没差别的DL,要不是钱多要不是 ...

其实冲ABS会考虑一点点dl,毕竟生命更重要啊,不是ABS,dl垮了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 14:50 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-8-3 17:27

那你等等先,等我买了或者订了就告诉你!
二万的车或者GW系,一概不考虑!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-5 02:51 来自手机 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-8-3 22:50
那你等等先,等我买了或者订了就告诉你!
二万的车或者GW系,一概不考虑!

兄弟你还真以为我会考虑你的推荐?你玩儿车还嫩点儿,你一直在说我们玩铃木250的都是脑袋被门夹了,而我们这些骊友们会认为你买其它二万多的车是没脑子,没脑袋可夹!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-5 13:46 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-8-5 10:51
兄弟你还真以为我会考虑你的推荐?你玩儿车还嫩点儿,你一直在说我们玩铃木250的都是脑袋被门夹了,而我 ...

看样子你的脑壳怕是真被门夹过。你都不看清楚就乱说话。
一;我现在骑的就是GW。
二;准备换车,二万多的车和GW系的一概不考虑。
三;我管你骑什么车,要换什么车。你是老或嫩关我什么事?你又不是女人!
呵呵,我从来没说过玩GW250的车友是没脑子,被门夹!!!麻烦你把这篇帖子里我说过的话全部看明白再来说话好不?
不过被门夹过的人一般都是蛮固执的,听话只会听一半,问题没弄清楚就发议论!
跟脑残的人说太多了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-8 02:48 | 只看该作者
哈哈 我有台1.5的轿车,就不能买台1.5的suv了? 非得买个4.7的巡洋舰才对? 车好不好市场说了算 骑的爽不爽自己说了算 没花你的钱没挡你的道,要球你管  要讨论聊天可以,但开口闭口夹脑壳 属于嘴巴臭!

来吧 dl刚刚小长途回来~   综合油耗2.8  一箱油600基本没问题,
坐姿舒服,但个人觉得坐垫还是偏窄,不够饱满
担心的边箱经受住了山路抖动的考验,三箱子看着小,实际长途还是够用的;
自带车充解放手机全程开导航不怕亏电。

缺点当然也有,减震还是偏硬

废话少说   上图!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-10 09:56 | 只看该作者
西蒙 发表于 2017-8-1 23:50
我想问楼主;一,DL比GW在动力上是否有显著的提升?                     二,比GW在舒适程度上是否也有 ...

我目前座驾雅马哈YBR250俗称破王,也在关注铃木大卵DL250。大卵比GW是否强多少?只有骑过GW的有发言权,不过从账面数据看大卵的发动机重新调教最大功率爆发点由8500下调至8000、扭力也调高了一丢丢,后大飞直径也加大了,骑行感觉低扭肯定要比GW强一些。前减震行程好像加长了点,调教偏软了点,弯道稳定性比GW差点,整车重心比GW略高,适应复杂路况肯定比GW好.期待更多的真实骑行报告。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:20