摩托车论坛

搜索

刚提GW250/骑行磨合400公里加感受_一天熟练操作(优点缺 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-7-16 00:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全程用时16个小时,
全程转速没有高于5000,
全程速度没有高于60:平均30-50,
除了上坡用1,2档,3档,平路4档4000转;下坡5档,6档,4000-4500转,
全程油耗没有坡2毛,

全程平稳骑行;没有急刹;没有颠簸,下面总结一下优点和缺点.....方便准备购买的朋友参考

优点:不得不说gw真的配的上shen车的称号;
1,上坡,1,2,3档转速没有高于5000,动力方面输出很强;根本就没有像其他人说的肉
2,平路3档,4,5挡转速没有高于5000,加速什么的也是动力强劲,不过心里想磨合磨合磨合;不能暴力;哈哈
3,下坡3,4档,5档滑行,给力;谁用谁知道
4,回头率效果很好,耐看,实用,白看不厌,2根排气管就是全程亮点
5,舒适度较高,骑行400多公里下来;腰一点不酸,过坑的时候舒适度略差
6,换挡太平顺,太轻松,国际档位设计很安全

缺点
1,手把太低;骑行350公里后我的手腕开始觉得酸痛,因为gw的坐姿呈现的是右手一直按到加油手把,
【昨天温度38】gw表现很给力;风扇都没有转动:发动机也没有很发烫

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 00:57 | 只看该作者

磨合期间必须遵守说明书规定;转速5000内

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 01:12 | 只看该作者

蓝天白云。。。。。骑行中带有激情四射

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 01:19 | 只看该作者

镇远古镇,小笼包  1个人搞2笼到位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 01:35 | 只看该作者

遇到30公里的灰尘铺满天的路,伤不起,伤不起,真的伤不起;人难受+车难受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 01:50 来自手机 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 02:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 03:02 | 只看该作者
我的是S版,手把较高,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-16 04:26 | 只看该作者
個人感覺不同吧,我覺得高度合適

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-16 10:54 | 只看该作者
S版的手把高些,我刚开始骑也是手酸 后来就好了,习惯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-16 12:02 来自手机 | 只看该作者
骑行姿势不对,手是搭在车把上而不应该与车把较劲。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 13:32 | 只看该作者
你摸下磁电机那边试试    烫不死你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 14:10 来自手机 | 只看该作者
yao_guai 发表于 2017-7-16 11:02
我的是S版,手把较高,

s和f比起来还是f到位点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 14:35 | 只看该作者
恭喜,手酸的问题习惯就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-17 00:24 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-16 22:35
恭喜,手酸的问题习惯就好了

enen 只能这样了  谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-17 00:25 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-7-16 20:02
骑行姿势不对,手是搭在车把上而不应该与车把较劲。

恩 下次调整

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 01:55 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-18 02:59 | 只看该作者
山美、水美,车更美{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-19 07:52 | 只看该作者
老胖猴 发表于 2017-7-18 10:59
山美、水美,车更美

哈哈  谢谢 你最美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 08:32 | 只看该作者
速度可以偶尔上个80 90了
你这种磨合 不太好,容易积碳。    可以适当加速形式,不要匀速磨合,切记切记!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:37