摩托车论坛

搜索
楼主: 一根草123

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-13 12:45 来自手机 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-11-13 13:27
谢谢小鲁,我准备下次1800公里换机油,顺便把倒挡器油也换了,1800公里换倒挡油晚不晚?

倒档器使用里程不多吧,换油期间可能不足10公里,不必勤换油。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-18 06:14 | 只看该作者
今天无意发现白洋淀的这个车整车整备质量是330kg,建设耀隆款确是550kg,请问他们能相差那么多吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-19 14:36 来自手机 | 只看该作者
      白洋淀整车330公斤那是不准确,除非外壳是玻璃钢材质的,耀隆整车质量550公斤也没有称重过,这车我用双手拉住保险杠向上提,根本提不起来,两个人一起抬也没办法,这车估计没有550公斤也差不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 00:59 来自手机 | 只看该作者
我这里的加油站里面有地磅,加完油人下来,我一看我的车重440公斤,和合格证上的一点不差。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-13 20:26 | 只看该作者
黑龙江一 发表于 2017-8-3 06:23
建议用建筑用的耐候胶,不怕冷热的,还不掉色,非常结实,包装和火腿肠一样的,15块左右的价格。

你说的胶,叫结构胶。密封性很好的.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-25 03:57 来自手机 | 只看该作者
一根草大哥,这款车值得购买吗?我最近也想买这款车!可以把手机号给我吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-29 12:00 来自手机 | 只看该作者
我是残疾人腿不好,这个车适合残疾人开吗?会不会经常出一些小毛病,适合出租吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-4 14:13 来自手机 | 只看该作者
   你好?这些天没有进论坛没有及时回复,我的耀隆车现在跑了2000公里了,基本没有啥问题,就是有时候加油门时油路不太畅通。我当时买这车是没有c照才考虑的,因我一直骑两轮摩托车,下雨时被淋那个罪受够了,想学c照又闲麻烦,结果在网上看到了棚车就买了。至于买啥车还是要你自已那主意,如果你们那里坡路多还是燃油的有劲,平路电动的就能行,毕竟电动的好掌握也费用少。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-5 07:56 来自手机 | 只看该作者
一根草123 发表于 2018-01-04 22:13:55
你好?这些天没有进论坛没有及时回复,我的耀隆车现在跑了2000公里了,基本没有啥问题,就是有时...

谢谢你的回复,我有一个小电动车没有棚,我是强直性脊柱炎,弯腰费事,所以要求车身要高,要不进不去,东北天冷现在的车出门太遭罪了,这边电动车有棚的一万一千多,感觉还是燃油的用途广一些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 12:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 15:05 来自手机 | 只看该作者
      今天下午倒车时保险杠撞到水泥墩上,一下撞了个坑,漆皮也掉了,唉!真倒霉,上一次也是倒车时让台阶把排气管撞了一下。总结原因,虽说有倒车影像,但受到右手把的影响,挡住视线很不合理,希望厂家把倒车影像安装在工作台上边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 15:07 来自手机 | 只看该作者
      今天下午倒车时保险杠撞到水泥墩上,一下撞了个坑,漆皮也掉了,唉!真倒霉,上一次也是倒车时让台阶把排气管撞了一下。总结原因,虽说有倒车影像,但受到右手把的影响,挡住视线很不合理,希望厂家把倒车影像安装在工作台上边。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-11 03:19 来自手机 | 只看该作者
一根草123 发表于 2018-01-10 23:07:14
今天下午倒车时保险杠撞到水泥墩上,一下撞了个坑,漆皮也掉了,唉!真倒霉,上一次也是倒车时让台阶...

这个都是不大的问题,但是呢,都会影响开车舒适性,厂家咋就不改改呢,厂家应该也会试车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-2 23:22 来自手机 | 只看该作者
       各位金骏马摩友,金骏马电子眼拍照吗?在街上乱停车贴罚单不,全年费用多少?油耗保养和小车的区别,故障律多吗?整体状况能跟上面包车吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-3 15:35 来自手机 | 只看该作者
一根草123 发表于 2018-02-03 07:22:35
各位金骏马摩友,金骏马电子眼拍照吗?在街上乱停车贴罚单不,全年费用多少?油耗保养和小车的区别,...

不要和四轮的比,工艺就不是一个级别。再便宜的四轮,对车的要求技术国家制定的标准,都不是三轮可以比的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-4 03:00 来自手机 | 只看该作者
一根草123 发表于 2018-02-03 07:22:35
各位金骏马摩友,金骏马电子眼拍照吗?在街上乱停车贴罚单不,全年费用多少?油耗保养和小车的区别,...

对此车警察根本就不屑于贴罚单,跑公交道也不会被电子眼抓拍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-6 03:17 来自手机 | 只看该作者
怎么总有人拿汽车与三轮车相比

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-6 03:36 来自手机 | 只看该作者
是啊,最差的a00比最好的三轮如a12,不论是用料做工安全性等方面都不是三轮能比拟的。三轮跟汽车差的可不是几个档次的问题,直接没可比性,可不只是少个轮子,一个是棚车一个是房车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 06:26 来自手机 | 只看该作者
sydddd 发表于 2017-7-28 13:31
看来不光是白洋淀车外面下大雨里面下小雨您这车也这样,都是垃圾一样。

哈哈,我看这样反倒挺有情趣的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 14:34 来自手机 | 只看该作者
D照只能开把式,富路系列的盘式的得要C4驾照。我也和一根草兄情况差不多,所以月初买了耀隆三轮篷车,也是左后车门漏雨,我看见左后车门关上后上部还有一条缝,可能就是这样漏雨的。我下车后把左后车门再压一压,就没有缝了。下次下雨的时候我再试试看压紧后还会不会漏雨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:59