摩托车论坛

搜索
楼主: 一根草123

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-7 14:08 来自手机 | 只看该作者
也是加92号汽油。最快跑65公里,因为出现共振就减速了,跑长途时速在50-60公里很稳,声音也不算太大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-8 06:42 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-7 01:44
今天开着耀隆车去了趟乡下,平路上最高只能用四挡跑,而且超不过30码,下坡用五挡也就40码多点, ...

1,风门没开完,进的空气不够它消耗,2看你空滤大不大,如果是小空滤就会出现这个情况,还是进气量不够,3,就是你油箱在那里,比发动机高还是低,油管多长?还是油箱和发动机一样高,可以检查是否加了真空吸油泵!以上问题都是我车当时发生的问题,也是高速或者上坡无力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-8 13:27 来自手机 | 只看该作者
      谢谢,你的建议我赞同,到闲时把车开到摩托车修理部让查一下。我们这里全封闭车不太多,所以修水冷发动机的还不知哪里的能修。平时在县城骑摩托车,大部分都不开三轮车,就是出县城和下雨才开三轮,现在车三个多月跑了600公里路,一些问题还是一知半解,以后有问题还要请教你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-11 12:21 | 只看该作者
一根草摩友,你的车子问题找到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-11 12:45 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-8 21:27
谢谢,你的建议我赞同,到闲时把车开到摩托车修理部让查一下。我们这里全封闭车不太多,所以修水冷发 ...

摩托车油门线不是两条嘛,你看一下是不是其中一条脱了,只有一条在动。如果其中一条不动,如果是加油线脱了,只靠回油线的推力让油门工作,可能就无法达到较大油门,另外,你也可以调下风门看下,是不是风门关闭的太小了,你大油门时,进风量不足,造成空气混合不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-11 13:42 来自手机 | 只看该作者
        两位摩友你们好?今天把风门那里查了一下,顺便开关了几下,然后开着去加油站,在行驶中感觉比那天有劲,因为路途短,五挡跑了200来米,最高速45码,今天觉得还行,具体还不知道啥原因,也可能是风门那里有问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-11 13:52 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-11 21:42
两位摩友你们好?今天把风门那里查了一下,顺便开关了几下,然后开着去加油站,在行驶中感觉比那天 ...

找修车的给你调一下风门拉线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 00:58 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-11 21:42
两位摩友你们好?今天把风门那里查了一下,顺便开关了几下,然后开着去加油站,在行驶中感觉比那天 ...

这个车的实际车速与显示的不准,实际速度只有显示的80%-85%左右,即你的显示45,实际只有35左右。我用高德,原来电动车都是用高德调校的时速,调的很准,与导航上的总公里数基本一致了,但摩托车不知怎么调校。我测试过这个车,在平路上可以达到指示显示75-80左右,即实际速度60-65左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-12 10:08 | 只看该作者
实际速度60-65时,产生共振了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 10:16 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-8-12 18:08
实际速度60-65时,产生共振了吗?

感觉没什么特殊情况,车况和40-50时差不多,200发动机本身震动就比150大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 13:21 来自手机 | 只看该作者
     我还后悔当初没有买200发动机,你如果是150发动机又觉得么劲,150震动也不小,现在网上卖的那款车说防抖动,发动机后置还劲大,前车门还是电动的,要是现在卖我会先看虑这款车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 15:56 来自手机 | 只看该作者
那款车是广益牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-4 14:22 来自手机 | 只看该作者
我的耀隆三轮车现在跑了1300公里,换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-4 14:29 来自手机 | 只看该作者
换了三次机油,不知道后桥机油和倒挡器油多少公里换,有摩友知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-5 01:30 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-8-3 09:40
「黑龙江一」我和您看法有一点不太一样,內饰同样重要啊!我们买的是仿汽车的棚车,就和我们的家里一样,就 ...

赞同!从内饰可以看出生产者对品质的要求,内饰做的精致,车子品质一定会好一些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-7 11:40 | 只看该作者
我这里也有这车卖,但我看不上,最后买了金骏马

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-7 13:09 来自手机 | 只看该作者
xwydream 发表于 2017-11-7 19:40
我这里也有这车卖,但我看不上,最后买了金骏马

跟金骏马不是一个档次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-10 13:04 来自手机 | 只看该作者
倒挡器油换机油时就换,一般表走3000公里就换机油和倒挡器油,后桥油5000公里到一万公里换就可以。倒挡器油100毫升左右,后桥油250毫升左右。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-10 13:20 来自手机 | 只看该作者
后桥油千万别加多,加多了就是半轴油封漏油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-13 05:27 来自手机 | 只看该作者
     谢谢小鲁,我准备下次1800公里换机油,顺便把倒挡器油也换了,1800公里换倒挡油晚不晚?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:49