摩托车论坛

搜索
楼主: 一根草123

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-2 11:21 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-7-28 12:35
昨天晚上下了场大雨,我的车里面漏了点雨水,可能是从车门上边流进去的。

是车顶那两个长小条下面漏水,看我珠峰款同款,你可以弄点玻璃胶补一下,就不漏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-2 14:15 来自手机 | 只看该作者
       谢谢,有空打点玻璃胶。反正这车打玻璃胶的地方不少,前挡风玻璃一圈的黑胶用毛巾一擦就掉色,尾灯后门都打了玻璃胶,一擦车毛巾就染成黑色,真气人!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-2 22:23 | 只看该作者
建议用建筑用的耐候胶,不怕冷热的,还不掉色,非常结实,包装和火腿肠一样的,15块左右的价格。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 01:28 | 只看该作者
黑龙江一 发表于 2017-8-3 06:23
建议用建筑用的耐候胶,不怕冷热的,还不掉色,非常结实,包装和火腿肠一样的,15块左右的价格。

应该也可以用气车专用玻璃胶吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-3 01:40 来自手机 | 只看该作者
「黑龙江一」我和您看法有一点不太一样,內饰同样重要啊!我们买的是仿汽车的棚车,就和我们的家里一样,就算不贴高档壁纸,涂料也要刷漂亮吧,如果您去过汽车装潢市场,其实内饰材料五花八门品种繁多,大多数没多少钱,可就这点钱,黑心厂家都给你凑合,还有就是小厂工艺落后人员素质差,就算你给它最好的东北五常大米做出来的还是夹生饭,如果没吃过白面馒头,就以为窝窝头是最好吃的,其实富强粉,还有面包,谁说三轮內饰都不行,你去看看富路就知道什么是差别,内饰没多少钱,是厂家对产品的态度和做车的理念问题,是能力问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 02:14 来自手机 | 只看该作者
其实富路内饰材料很差,我的车快三年了车里还是一股味道,对身体有害,具说玻璃胶中甲醛最多,对身体有害

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 02:34 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-8-3 10:14
其实富路内饰材料很差,我的车快三年了车里还是一股味道,对身体有害,具说玻璃胶中甲醛最多,对身体有害

玻璃胶弄外面没事的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-3 06:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的关心,两轮升级三轮,多学多练,明年实习期到了继续升级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-3 06:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的关心,两轮升级三轮,多学多练,明年实习期到了继续升级。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-3 12:02 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-3 14:38

要买汽车不如一步到位啊,怎么还用三轮啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-3 15:16 来自手机 | 只看该作者
         今年才办的D照,么学习花了700元,明年五月实习期才到,一直想买小车又怕学C1照,两轮下雨实在么办法骑,在网上就看到了三轮蓬车,觉得既能挡风又能遮雨,车顶还能装长东西,又省了学C1的麻烦。经过这段时间行驶,篷车和小车就么办法比,C1 照还是要学,小车以后还是要买。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-4 03:41 | 只看该作者
花什么钱享受什么待遇,钱多就把车和司机一块买了。不过很多经历和体验是享受不到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-6 17:44 来自手机 | 只看该作者
         今天开着耀隆车去了趟乡下,平路上最高只能用四挡跑,而且超不过30码,下坡用五挡也就40码多点,再加油就突突么劲。一挡起步倒二挡还觉得有点劲,倒了三挡后一加油门就突突,发动机么劲,四挡也是这个情况,就这样凑合着开回了家,也不知啥原因。
        我这耀隆车现在跑了570公里,磨合时最高跑过45码,再高一加油就突突,  一直以为是新车没有磨合出来么劲,今天经过这几十里路的行驶,感觉是不是这车有问题吧?      

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-6 19:42 来自手机 | 只看该作者
找个修摩托车的师傅给看看怎么回事!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-7 00:36 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-8-7 01:44
今天开着耀隆车去了趟乡下,平路上最高只能用四挡跑,而且超不过30码,下坡用五挡也就40码多点, ...

磨合期应该是转速长时间不超过4000就没事吧,不同档位最高时速不同。你磨合看好转速表就OK了,偶尔不超过5000,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-7 07:16 来自手机 | 只看该作者
      感谢两位摩友的回复,咱们的车基本都一样,也不知你们的车行驶情况,车平路最高能跑多少码?我感觉150马力有点小,应该用200马力的才行。   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-7 08:38 来自手机 | 只看该作者
你看一下风门开关是不是没有关上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-7 08:39 来自手机 | 只看该作者
我的150马力可以。

因为提速慢,在市区跑不起来时速就30-40,出了市区时速就能轻松上50-60,超过60就会产生共振。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-7 11:05 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-8-7 16:39
我的150马力可以。

因为提速慢,在市区跑不起来时速就30-40,出了市区时速就能轻松上50-60,超过60就会 ...

你试过没,最快能跑好快,我磨合期才第一期,还不敢太快,你磨合尾声了,不长时间高速没影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-7 13:08 来自手机 | 只看该作者
        封门在关的位置,今天下午换了机油,问了一下修车师傅,也没有说下名堂,他说这几天汽油不太好,也不知你们加的几十号油,我加的92号油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:22