摩托车论坛

搜索
楼主: 一根草123

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-28 04:35 来自手机 | 只看该作者
      昨天晚上下了场大雨,我的车里面漏了点雨水,可能是从车门上边流进去的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-28 05:31 | 只看该作者
看来不光是白洋淀车外面下大雨里面下小雨您这车也这样,都是垃圾一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-28 08:56 来自手机 | 只看该作者
篷车就是篷车,再好也不能和最次的小车比,只要开着撩不到路上就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-28 09:11 来自手机 | 只看该作者
      篷车就是仿照小车做,不管那一种牌子的车都好不到哪里去,咱们的车本来就是摩托车的升级版,驾驶证和行驶证都是低档次的,要比只能和摩托车电三轮比,最起码雨天能行走吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 10:36 来自手机 | 只看该作者
三轮蓬车因为有蓬,和无蓬三轮维修起来是不一样的,非常別扭和麻烦,无蓬车的大架子,前叉,车轴,刹车系等等都成品,或通用型或属成熟型,质量比较可靠,好修好配。可蓬车就不一样了,就比如前面师傅遇见的异响就是修不好,这个能不糟心啊,不仅如此,还有有窗户摇不起,门关不严,锁开不了,关键部位断裂,开焊,比方说就一个共振声响,就一个漏油漏水,处理都很麻烦,一般水平修理工是不行的,这个车要专修,买车最好就近有维修点,所以,买个质量很差的蓬车不糟心才怪,因为有蓬车的价格至少可以买两辆以上的无篷车,新车就中奖这让谁摊上都不会开心,运气好也别高兴太早,就这种垃圾车质量,出毛病是早晚的事,修蓬车很麻烦,买个质量很差的蓬车就等于给自己买个麻烦回家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 11:02 来自手机 | 只看该作者
不能因为任何三轮棚车都会出问题,就说三轮棚车质量都一样,应该说很不一样!  就比如K6和富路或福田同类比,k6肯定不如,其粗制滥造的态度就决定品质很差,富路L17再怎么也A00级骄车标准,更别说三轮A12舒适度及內饰就不输普通四轮面包车,上星期陪朋友去市场看电动棚车,同样是良莠不齐,质量有好坏,价格有贵贱,不一样哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-28 11:49 来自手机 | 只看该作者
你好?D证能驾驶富路那种车型?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 12:03 来自手机 | 只看该作者
有D照,都可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 12:12 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-7-28 19:49
你好?D证能驾驶富路那种车型?

只要机动车分类为摩托车类,不论他造成气车样式还是摩托样子,D证都可以骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 12:15 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-7-28 12:35
昨天晚上下了场大雨,我的车里面漏了点雨水,可能是从车门上边流进去的。

恩,下大雨我的也是从车门处有点进水,小雨没事,估计小雨下久了也会有一点进吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-28 14:36 来自手机 | 只看该作者
       是的,下小雨不要紧,下大雨就漏水。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 15:02 | 只看该作者
一根草123 发表于 2017-7-28 17:11
篷车就是仿照小车做,不管那一种牌子的车都好不到哪里去,咱们的车本来就是摩托车的升级版,驾驶证和 ...

说的对!价钱在那里摆着呢,比摩托车和电动车舒服多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 15:07 | 只看该作者
我的车下小雨  下大雨都没有发现漏雨。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 15:26 | 只看该作者
买到好车不要高兴,买到孬车不要气馁,既然买了就说明你当初曾经深思熟虑过,既然爱上了这车了,哪有车不出毛病的,出现问题怎么办?修呗!自己修不了就请教摩友们,热心的摩友大大的多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 01:18 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-28 23:07
我的车下小雨  下大雨都没有发现漏雨。

山阳兄,水是从玻璃窗那上面流到波璃那里面,然后流进去的,你加了雨眉,所以不明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-29 02:56 来自手机 | 只看该作者
      说的对,就是从玻璃上边流到车里边的,看来我们也要安装雨眉。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-29 05:19 | 只看该作者
看到朋友们的发言可以看出中国这个所谓的制造大国却没有一个有良心的制造商给这些广大的残疾人造出一台安全舒适不坏的车来,现在所有的三轮摩托车都是质量差价钱高根本没有安全保证的破车,不是汽车和摩托车的关系而是良心和技术的关系。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 06:42 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-29 09:18
山阳兄,水是从玻璃窗那上面流到波璃那里面,然后流进去的,你加了雨眉,所以不明显。

我装雨眉前只淋了一场大雨,当时没有出现漏雨,只有天窗玻璃上边的螺丝其中有一条微微渗水,到售后给螺丝抹了胶再安装上去就好了,当初安装雨眉是为了雨天能将窗户玻璃摇下一点通风,也可能歪打正着给车门防雨加了一道保险。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 06:53 | 只看该作者
雨眉不好配,尺寸不合适,需要自己动手再加工。

如果哪位摩友买到了建设 耀隆系列 狼道系列三轮车的车窗雨眉,务发帖告知摩友一声,我的雨眉尺寸并不合适,只是经过加工了。有合适的我想再换一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 09:05 | 只看该作者
现在,我们这里正在下雨,刚才我专门到车里看了一下。

关于有摩友的车为何前门有漏雨的情况,我看法如下:

在下雨现场,我的车窗也顺着玻璃向下流淌雨水,雨水即使顺着玻璃密封条缝隙进入车门夹套,也会顺着车门夹套流到车门底部,车门正下部有两个专门排水的长条孔,然后顺着两个长条孔排出外边。

再说门框内密封条的位置高于车门底部,所以应该不是顺着玻璃进的雨水。

请摩友再仔细查看一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:32