摩托车论坛

搜索

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-15 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
     五月中旬和我邻家一起买了辆耀隆150型手动离合篷车,在网上看了好几家牌子,本来想在网上买,但考虑售后就通过本地经销三轮的给我们发了两辆,前碟刹后鼓刹,价格是每辆12800元,在网上也看了耀隆这款车。价格比我们叫人家代发的价还高,也不知现在的人在网上购买图了啥?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-15 22:39 | 显示全部楼层
兄弟,你也许不太了解网购吧?其中主要原因无非就是便宜,在一个就是本地没有卖这车的,而且还喜欢这个车,没办法只能在网上冒那么大的风险网购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你百忙之中的回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
车图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
图片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-16 07:23 | 显示全部楼层
我的也是耀隆,有什么使用心得多沟通啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
拍的照片不太清

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-16 22:47 | 显示全部楼层
这车车外观大气,我觉得内饰差不多就可以,但架子,机器等里面的配件啥的必须过关,质量一定要好,一个三轮,如果要求里面的内饰做的和轿车一样的估计价格也不是一般的贵。没办法,谁让我们只能开三轮呢!那我来说,本来下肢就有残疾,如果在碰到一个三轮,用了几天不是这坏就是那坏的,那就悲催了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-17 01:10 | 显示全部楼层
我用的是白洋淀k6,150机器,13000大洋,跟你的这个比,我好像买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-17 06:31 | 显示全部楼层
自己喜欢的就是好的,用着顺手就是好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-17 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
在网上看过迈驰,白洋淀,耀隆,耀隆和白洋淀是一个经销商,价格是14800元,就这还不算托运费。因为我们这里就没有经销棚车的,最后就抱着试试看,去了我们这里经销货三轮店里,结果人家问了后就定价12800元,还代开正式发票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-17 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
      这几年一直想学c1,听朋友讲了学车经历,太费劲,再加上我们这里考试还要去100公里以外的市里去考,晚上还要在哪里过夜,考虑再三,结果又放弃了。在网上无意中看见了三轮篷车,能披风挡雨,我骑摩托车11年,我的e照也11年了,下雨天被雨淋,冬天被风吹,买个这车就能解决买小车的问题了,也不用考c1照了,学个d照就行。趁热打铁,就去了驾校,结果驾校说交700元等两个月就能拿到照,还不用学习,当时就把钱交了。第四十天驾校打电话叫过去领照,照到手后过了几天我的耀隆三轮也回来了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-17 22:59 | 显示全部楼层
等没事情的时候,我也去三轮车销售商那里去问下,但就怕人家不卖这样的车啊,因为一台人家能给进货吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
我们这里的经销商代理的是大阳货三轮,再就是他是温县人,我和邻家买了两台车,我们的车交定金到车回来用了整一月。原来打算在网上买迈驰的车,150发动机到我们这里12400元代发票,因为我已经办了d照,再就是要给车上牌,害怕迈驰的车回来上不了牌子,我们这里卖三轮的保证能给车上牌子,所以最后买了耀隆。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-18 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
原来D照=¥700元,职能部门只要钱。这下知道为什么会出现那么多油门当刹车踩的司机。这么说c1~c4,给钱一样搞掂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 13:43 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-7-18 13:25
原来D照=¥700元,职能部门只要钱。这下知道为什么会出现那么多油门当刹车踩的司机。这么说c1~c4,给钱一样 ...

摩托d照县级都不严,我的e照11年前也是买了一盒烟就解决了,没有发生一起事故,有就是夏天穿短裤不小心把自己的腿烫了。至于马路杀手因人而遇,有个开了十几年四轮的老司机,考科二考了三次,而有个女孩连电动车都不会骑,科二却一把过,有些规则很奇怪,不能熄火,中途不能停车,这就是我不学c1的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 13:59 | 显示全部楼层
一根草123 发表于 2017-7-18 21:43
摩托d照县级都不严,我的e照11年前也是买了一盒烟就解决了,没有发生一起事故,有就是夏天穿短裤不 ...

关于上车牌,店里给我们找了个代办牌子的,人家一口价1460元,本来想自己去,但看了山羊部落上牌经历,害怕车顶那三个灯有麻烦,就让人家代办,早上车开到车管所,下午人家就办好了,所以说又些事还是拿钱好解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 03:02 | 显示全部楼层
不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:58