摩托车论坛

搜索

求助!!求助!!!大神请进!!客服请进!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-7-15 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
救命啊!!谁来帮帮我啊!!!车车现在才四万多公里,现在车子每天都是冷车时给油到三千转左右上不去,但上去之后加油很顺畅。挂挡起步的话总感觉要熄火。骑十几分钟后随便怎么给油都没有问题。网站上查了说可能是油泵或油路堵了我也拆下来清洗过了。机油换了,前两天火花塞也换了。还是没能够解决。。。各位大神有遇见过这类问题吗?怎么解决的?我录了一点视频各位大神看下。给出出主意!{:1_91:}{:1_91:}

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... p;sharefrom=android

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-7-15 09:19 来自手机 | 只看该作者
问题这么复杂应该去店里用电脑检测。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-7-15 09:33 | 只看该作者
找售后用检测仪看吧,自己鼓捣也不准知道是那里问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-7-15 15:11 | 只看该作者
我的20000就碰到了,换个 电机估计可以,我的换了个警版油泵总成就好了~你可以到售后叫他们帮你去别人的车上拆个油泵放你车上试下呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 15:20 | 只看该作者
如果是12款的车,基本上是燃油泵挂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 12:59 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2017-7-15 23:20
如果是12款的车,基本上是燃油泵挂了。

能说具体点吗?大神遇见相同的问题么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 13:01 | 只看该作者
85868197 发表于 2017-7-15 23:11
我的20000就碰到了,换个 电机估计可以,我的换了个警版油泵总成就好了~你可以到售后叫他们帮你去别人的车 ...

好的,找个时间去弄下。感谢大神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 13:02 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-7-15 17:33
找售后用检测仪看吧,自己鼓捣也不准知道是那里问题

大山旮旯,售后file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6072\062F2980.gif知道有没有这设备呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-16 13:03 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-7-15 17:19
问题这么复杂应该去店里用电脑检测。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 13:33 | 只看该作者
楼主又开始瞎捣鼓了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 15:57 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-7-16 20:59
能说具体点吗?大神遇见相同的问题么?

燃油泵损坏的最大症状就是在某个区域加速不畅,不影响急速,而这一切基本上都是发生在12-13年的车,当时燃油泵滤芯的全进口小的,忽略了中国油品质量,而车主大多数太懒没计算更换导致的后遗症。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-17 01:19 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2017-7-16 23:57
燃油泵损坏的最大症状就是在某个区域加速不畅,不影响急速,而这一切基本上都是发生在12-13年的车,当时 ...

我朋友比我晚一天买的,他怎么没出现这类问题?好吧,改天去找售后电脑检测下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-17 02:14 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-7-17 09:19
我朋友比我晚一天买的,他怎么没出现这类问题?好吧,改天去找售后电脑检测下。

我昨天刚把汽油滤芯拿出来洗下,真的是脏的要死,不过我买了个大的 准备过段时间装上去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 02:27 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-7-17 09:19

车辆在使用,就会出现这样那样的问题,和保养,使用情况很多有关的,双胞胎,命运还不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-17 03:47 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2017-7-17 10:27
车辆在使用,就会出现这样那样的问题,和保养,使用情况很多有关的,双胞胎,命运还不一样的。

这么说,如果问题确认了的话就要换油泵总成了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 11:30 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-7-17 11:47

基本上就这个残酷的情况了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-18 15:29 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-7-17 11:47

一般情况下总成是不需要换的,油泵就只有那个电机旧了,达不到低油转速了,速度上来了就没影响,我碰到这个情况是在低速时,掉头出现的概率叫多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-18 15:32 | 只看该作者
85868197 发表于 2017-7-18 23:29
一般情况下总成是不需要换的,油泵就只有那个电机旧了,达不到低油转速了,速度上来了就没影响,我碰到这 ...

我们这里还有个车主也是这样的情况,在网上淘个两百多的电机,自己换了,现在好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:06