摩托车论坛

搜索
楼主: sydddd

白洋淀加油孔到油箱这根铁管做工就像猪大肠一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-20 11:23 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-7-20 17:07
论坛里有种说法我非常不赞成,就是说三轮车质量都不行,就算最好的三轮A12都坏呢,还旁征博引的汽车也一样 ...

10万以下的车子精度是0.02毫米。别要求太多了。小作坊精度0.3毫米。掂量掂量着吧!10万以上精度是0.015毫米。30万以上是0.008~0.012毫米。。。。。我高级钳工,对这些有着了解。100万以上的都是高级钳工纯手工做的,当然肯定精选的配件装配下来的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 00:32 来自手机 | 只看该作者
「沼山怪才」,其实不管什么车,都应属耐用品,精度高,水平高、能力高,质量当然高,一般作坊做不出来,价钱当然也高。这些三轮棚车不是精度问题,是良心问题和对消费者的态度问题,如果三轮棚车制造水平都能达到A12的水准,那我们就幸福了,大家完全可以只探讨技术问题。可是,如果楼主不说这个K6是「猪大肠」一样,就不知道会有多少人上当,退休老头们都有退休金,有积蓄,人家可以不在乎,坏路上那怕不要了扔掉,两条腿可以走回来,而我们残疾人不行,能买得起A12的不多,退休老头玩燃油棚车的也就存在于本论坛吧,一般老头谁玩这东西,白洋淀就是做残车的,而这个K6棚车是找准了残疾人来坑。可能很多人觉得胡洲就爱胡诌,诌这个诌那个,哪都有你,说实话,如果我开上汽车,不是这种破烂玩意,我一定闪了,让我看见这专坑残疾人的K6,难道让奸商……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 00:55 来自手机 | 只看该作者
白洋淀车,专做残车,残疾人都知道,先入为主都会首先想到它,没想到这个K6的质量这么差,专做残疾人车这么伟大的事业被一些无良心的人搞成专坑残疾人,悲哀。技术监督局呢,残联的人呢,政府官员呢……我们用脚投票吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 03:53 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-7-22 08:32
「沼山怪才」,其实不管什么车,都应属耐用品,精度高,水平高、能力高,质量当然高,一般作坊做不出来,价 ...

价格决定质量。。。。。。所以说10万以下别想那么完美或将就开的车子。发动机内面配件我一直在做。但是有一句话告诉大家,别奢望进口版配件质量好,其实都是咱们中国生产的,比如日本,美国,韩国,印度这些,精度都是0.012~0.015毫米之内。价钱拿个比喻说,中国出口出去10元一件,国外再翻10倍以上价钱或装配成品翻15倍以上价钱进口中国来。其实咱们内销产品精度是0.015~0.02毫米之内。这精度我们自己稍微磨合一下就行了。为什么磨合一下就好了呢,进口与国内销产品除精度之外还有一个不同,就是粗糙度。内销产品毛刺多,粗糙度值大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 03:55 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-7-22 08:55
白洋淀车,专做残车,残疾人都知道,先入为主都会首先想到它,没想到这个K6的质量这么差,专做残疾人车这么 ...

铁道局刘志军事件知道吧?白洋淀K6估计买通了政坛上人。。。。不多说了。大家心里明白就可。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 03:56 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-7-22 08:32
「沼山怪才」,其实不管什么车,都应属耐用品,精度高,水平高、能力高,质量当然高,一般作坊做不出来,价 ...

浙江沿海地区机械厂90%以上都是为日本,美国,韩国,印度生产配件。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 05:12 来自手机 | 只看该作者
「价格决定质量」???就这个K6的质量,愧对1万5千块。价值和质量并非成正比,因为奸商只看到的是利,富路能生产出比肩汽车的A12,是富路有投入,有管理,有理念上就上档次,而反观K6,能让问题车出厂,能凑合出「猪大肠」,这么恶心的质量,已经不是价格的问题了,是良心问题,要么就是能力问题,对能力不行的,你给它一座金山,也造不出来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-22 05:22 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-7-22 13:12
「价格决定质量」???就这个K6的质量,愧对1万5千块。价值和质量并非成正比,因为奸商只看到的是利,富路能 ...

那是上层不作为、不检点行为。。。。。中国历来如此。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-29 22:40 来自手机 | 只看该作者
白洋淀这车质量确实让人头疼。三轮车的通病。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-30 01:00 | 只看该作者
楼主附个图吧,具体什么样式我都没看到过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 03:00 | 只看该作者
楼主你好,你发完牢骚和不满已经半个月了,有了解决问题的办法了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-30 05:26 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-30 09:00
楼主附个图吧,具体什么样式我都没看到过

不好拍照拍出来是黑的,因为它在油箱盖里面,打开油箱盖一眼就看得到哪根油箱进油弯管威的一点技术水平都没有,就像家庭小作坊做的一样。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-30 11:00 | 只看该作者
你可以告诉白洋淀负责人,你让他看看帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:17