摩托车论坛

搜索

我艹钱江油菜箱质量太差

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-14 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我艹钱江油菜箱质量太差,我的钱江畅跑油箱的各种质量问题!材质差,用料薄,出现漏水,爆漆掉漆等问题!才用了两年啊!本来想上淘宝买个新的,上去一看还老贵了,比合资的还要贵!这种质量这种价钱真的不想买!可又不能用别的油箱配!有图有真相下面给大家上图,买了钱江的车是我人生最后悔的一件事!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2017-7-14 14:14 | 只看该作者
两年找售后!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-7-14 14:58 | 只看该作者
我的内部也生锈了,但是不是油箱口,怀疑是汽油含水,所以我现在刚加完油都是打到备用油箱位置,有水分先用掉

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-7-14 23:44 | 只看该作者
这车放外面多久没开了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-15 03:12 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-14 22:58
我的内部也生锈了,但是不是油箱口,怀疑是汽油含水,所以我现在刚加完油都是打到备用油箱位置,有水分先用 ...

我现在城区晃悠的话 一直开备用 出城的话 关备用...油箱腐蚀问题让我觉得塑料油箱也不错...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-15 05:38 来自手机 | 只看该作者
应该是质量问题,我原先那辆银刃也是差不多情况,一年时间先换燃油泵一个月时间又换油箱,刚换上去的燃油泵滤网上全是锈蚀杂物,换下来的油箱已经有好几个针眼孔了,感觉质量品控都不够,其实现在的那几辆车子我也有意但考虑到质量和售后还是观望阵子不做小白鼠了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-15 05:48 | 只看该作者
你还真别说,我地平线油箱上次甩了个凹,我拿个贴纸贴上,结果不小心碰上去了,只接触到30%的面积,一撕下来。乖乖,油漆都粘下来了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 05:53 来自手机 | 只看该作者
高端大气上档次的航空油箱盖啊……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-15 14:09 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-7-15 11:12
我现在城区晃悠的话 一直开备用 出城的话 关备用...油箱腐蚀问题让我觉得塑料油箱也不错...

搞个不锈钢油箱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-15 14:40 来自手机 | 只看该作者
钱江的车哪里都爱生锈,真对不起“中国名牌”这个称号!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-16 00:22 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-15 22:09
搞个不锈钢油箱

考虑过 问了下成本 放弃了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 02:32 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-7-15 22:40
钱江的车哪里都爱生锈,真对不起“中国名牌”这个称号!

是不是中国名牌我不知道,我的车经常淋雨晒太阳,就油箱内部有点锈迹,别的地方都没见有明显的锈迹,去年11月买的,我觉得还可以了。不到8K的价位,其他知名一点的合资品牌,相同排量和相当的配置的话,一般都要1W+,而且同样有不少问题,我反正不后悔选钱江这车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-16 03:48 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-16 10:32
是不是中国名牌我不知道,我的车经常淋雨晒太阳,就油箱内部有点锈迹,别的地方都没见有明显的锈迹,去年 ...

只要自己觉得好就行!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-16 04:44 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-16 10:32
是不是中国名牌我不知道,我的车经常淋雨晒太阳,就油箱内部有点锈迹,别的地方都没见有明显的锈迹,去年 ...

才骑半年不到,也好意思吹不后悔

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 05:02 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-7-16 12:44

不后悔是当前的心态,不存在吹不吹的问题。什么是吹都分不清,也难怪GW250三箱还带个人,都能面对各种小车大车无压力

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-16 05:18 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-16 13:02
不后悔是当前的心态,不存在吹不吹的问题。什么是吹都分不清,也难怪GW250三箱还带个人,都能面对各种小 ...

所以说你这人的德行就这样,才用半年的摩托车也有脸说不后悔,幼不幼稚啊

难怪没骑过GW,也有脸来跟哥讨论。

今年几岁了?那么牛B,放机油也能骑你懂不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-16 05:22 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-7-16 13:02
不后悔是当前的心态,不存在吹不吹的问题。什么是吹都分不清,也难怪GW250三箱还带个人,都能面对各种小 ...

天天张嘴闭嘴就GW250三箱还带个人,你骑过没有????脑残不想说你,见真人早把你打一顿了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 05:28 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-7-16 13:18
所以说你这人的德行就这样,才用半年的摩托车也有脸说不后悔,幼不幼稚啊

难怪没骑过GW,也有脸来跟哥 ...

后悔不后悔是我的事情,关你毛事,买三天我也可以说不后悔啊,是不是买了GW远没达到预期的优越感?可以理解

我说买了不后悔就牛B了?神逻辑啊

放不放机油跟你有关系?还是说你要放机油?是的话我不拦着你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 05:29 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-7-16 13:22
天天张嘴闭嘴就GW250三箱还带个人,你骑过没有????脑残不想说你,见真人早把你打一顿了

三箱带个人不是我原创的,骑没骑过跟你有半毛钱关系?你继续吹牛皮,我不打你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 05:33 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-7-16 12:44

去年11月到今年7月,你说才骑不到半年,数学是体育老师教的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:30