摩托车论坛

搜索

白洋淀k6垃圾车中的战斗机

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-14 06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

,我4月份在本地【攀枝花】花15000元买了白洋淀k6开着就发现正常跑前刹车正常转弯前刹车就没有,找到商家他们把上刹车泵下刹车泵油管都换了还是不行,毛病还要继续找后来发现前轮轴承内孔直径是15mm的而轴的直径是10mm,大家说你有这种垃圾车的,后来换上10mm的轮以后刹车是有了但是不能过减速带一过减速带刹车又没有了,现在修理工和老板都没有办法了让我将就用,而且这车内饰非常粗造到处都是龇牙咧嘴车门内版的塑料钉子今天掉一个明天掉一个现在都掉7-8个了。等等问题太多了真是无语了,希望广大朋友千万不要买白洋淀k6这种垃圾车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-14 08:33 | 显示全部楼层
同情楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-14 09:25 | 显示全部楼层
这垃圾车外面下大雨车里面下小雨,雨刷器只能刷玻璃下面一小点根本没有用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-14 10:03 | 显示全部楼层
好车里边有赖车,赖车里边有好车,就是有的三轮车比白洋淀档次高的还会漏雨,何况白洋淀,这应该是个例,找售后处理一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-14 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
漏水可以打玻璃胶,雨刷可以换个长点的,角度不对调整一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-14 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
内饰板子母扣很便宜的,我刚买的8.8元50个包邮的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟是三轮车,拾掇拾掇看心情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-15 01:52 | 显示全部楼层
沧海微尘 发表于 2017-7-14 18:24
内饰板子母扣很便宜的,我刚买的8.8元50个包邮的。

不是便宜和贵的事而是它的质量和工艺问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-15 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
越是维修高手,越是遇见这种拉圾车越应该压不住火才对,真正的高手是不凑合的,看见凑合的东西怎能容忍,何况1万5千块,这个出产白洋淀的厂家地址都应晒晒,暴暴光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-15 05:19 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-7-15 10:55
越是维修高手,越是遇见这种拉圾车越应该压不住火才对,真正的高手是不凑合的,看见凑合的东西怎能容忍,何 ...

你说的非常对,对这款车都是在网上看到广大网友的评论才买过去始终没有看到实物,没想到是这么一款垃圾车,我是搞机的我觉得一个好一点的家庭小作坊做出来的都比白洋淀强。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-15 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
网购?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-15 09:42 | 显示全部楼层

在我市白洋淀专卖店买的。当时白洋淀专卖店邻居店里有一款廊坊产的叫什么牌子我忘了配置和这款白洋淀一样才一万元,我一看做工有点粗造就没要想多还有点钱买一个好一点的没想到这款白洋淀比哪款车还粗造,真是后悔死了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-15 09:47 | 显示全部楼层
不能将就,这样的车开着太危险了,要求返厂或退货。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-15 10:09 | 显示全部楼层
你应该维权到底!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-15 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
sydddd 发表于 2017-7-15 17:42
在我市白洋淀专卖店买的。当时白洋淀专卖店邻居店里有一款廊坊产的叫什么牌子我忘了配置和这款白洋淀一样 ...

白洋淀是任丘生产的,取得残疾三轮资质以前也是三流厂家。早期北京配发的残摩也是毛病很多。还有车的使用方式和养护也比较重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-15 12:08 | 显示全部楼层
顺弟 发表于 2017-7-15 17:47
不能将就,这样的车开着太危险了,要求返厂或退货。

这种事想维权比上天都难,还好发动机还没有问题其他问题只有我自己一点一点解决吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-15 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
买了三轮摩托车   就等于多了门手艺   下不了岗了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-16 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
白洋淀真的这么不堪?不会买到山寨的了吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-16 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
「Dragon_cx」你说的那个中控白洋淀的产地是哪里,会不会此「白洋淀」非彼「白洋淀」,但是「白洋淀」的商标牌子应该不是谁都能用和敢用,要么就是贴牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-16 05:23 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2017-7-16 08:29
白洋淀真的这么不堪?不会买到山寨的了吧。

专卖店买的,店里没有样车交定金厂家发货,后来发配件我看了都是白洋淀厂发货,通过多次修理后来和修理工都熟了修理工和我说白洋淀这款车做工太粗造店里放样车谁还买。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:01