摩托车论坛

搜索

春风150nk 又坏了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-14 05:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        车还在春风售后那,没拍图。
             两年前买的车,偶尔休闲一下,才跑6000公里,一直在售后保养。买来不久火花塞就坏了,换掉,几个月前电瓶报废也换了,前几天又出问题了,能打着车。几秒就熄火。推到售后那,说是喷油嘴啥的坏了,修好得1000出头。有点疑惑,现在还没同意修。
            换个配件都要1000多,那这喷油系统应该质量很好啊,为何会出问题呢,难道是我赶上了? 会不会是仅仅是哪里松动了,售后在忽悠呢?? 我手机号17639515090   车在河南漯河春风售后点。
          希望春风厂家关注一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-7-14 07:46 | 只看该作者
您好,非常抱歉给您行车带来困扰,已与您取得联系,明日请准备好车辆信息再保持畅通。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-14 08:33 | 只看该作者
春风nk150,用过的人都知道

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-7-14 08:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 08:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 09:01 | 只看该作者
难怪KTM和春风分手,这样的质量

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-14 09:10 | 只看该作者
品质堪忧啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-14 09:27 | 只看该作者
两年骑六千公里,说明闲置时间太长,电瓶是放坏的,和质量没有关系。似乎所有的修理工都喜欢换火花塞,这个属于忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-14 09:43 | 只看该作者
俺的YG6,跑了四万多公里了, 化油器的,  一棵螺丝没动过, 就是极速下降5公里/秒。
等骑到六万公里,换本田踏板。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-14 09:47 | 只看该作者
骑驴2012 发表于 2017-7-14 17:27
两年骑六千公里,说明闲置时间太长,电瓶是放坏的,和质量没有关系。似乎所有的修理工都喜欢换火花塞,这个 ...

火花塞除了烧化的和掉瓷的,还有拧断的,其它我还真没见过坏的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 09:48 来自手机 | 只看该作者
这样的售后厂家不管,很快做死。两年6000公里等于是新车,修一下就1000,赶上奔驰宝马了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-14 09:48 | 只看该作者
liandi 发表于 2017-7-14 17:43
俺的YG6,跑了四万多公里了, 化油器的,  一棵螺丝没动过, 就是极速下降5公里/秒。
等骑到六万公里,换 ...

5公里/秒?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-14 09:53 | 只看该作者

怎么比火箭快了,  是下降5km/h皮带,普利珠需要换了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-14 09:57 | 只看该作者
liandi 发表于 2017-7-14 17:53
怎么比火箭快了,  是下降5km/h皮带,普利珠需要换了。

吓我一跳!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-14 09:59 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:48
5公里/秒?

接近第一宇宙速度了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-14 12:49 | 只看该作者
方向把 发表于 2017-7-14 15:46
您好,非常抱歉给您行车带来困扰,已与您取得联系,明日请准备好车辆信息再保持畅通。

打售后电话,留言好像星期6  7  不上班,我车辆信息先发这里,方便的话转一下。车架号码  LCEPDKLA4E6000719
                   销售商  漯河市荣威商贸有限公司   发票上留的电话是   0395   3166778

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-15 00:52 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2017-7-14 20:49
打售后电话,留言好像星期6  7  不上班,我车辆信息先发这里,方便的话转一下。车架号码  ...
您好,非常抱歉给您带来困扰,建议联系商家提供下维修清单,包含维修配件+价位明细,方便我们相关负责人跟商家对接核实。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-15 01:20 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:47
火花塞除了烧化的和掉瓷的,还有拧断的,其它我还真没见过坏的!

是的,楼主的这辆车两年才跑六千公里,火花塞损坏的概率微乎其微,所以说这个情节是完全被修理工忽悠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-15 01:35 | 只看该作者
进来顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-15 06:02 | 只看该作者
方向把 发表于 2017-7-15 08:52
您好,非常抱歉给您带来困扰,建议联系商家提供下维修清单,包含维修配件+价位明细,方便我们相关负责人跟 ...

你好,发帖本为憋屈喊一嗓子,没想到春风还是挺重视的,刚刚本地另一个春风售后也打来电话了,说让把车弄过去,维修费确实不会很高,可能200多,得检测以后再说。我下班回家一问,我儿子已经同意让第一个维修站修了,说人家配件都发回来了,共2个配件,一个是电喷嘴,一个是e什么欧。三个字,我没记清。共1100元。我想人家配件都发回来了,估计不会再让我把车拉走了。只能修了。
                还是有很多疑惑,但是就按你说的,车修好弄回来再说吧,毕竟车在人家那,弄的烦了把我好配件都换掉我也不知道。
                    希望你们暂时也别和这个维修点联系了,你们要核实处理,等我车弄好再说。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:46