摩托车论坛

搜索
楼主: liumingpy

银巨星使用了12年了2W多公里

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-27 04:24 | 只看该作者
首先这车是好车,但看这样子你未必当好车使用,这要是其他国产品牌估计早就碎了。加速顿挫有可能是火花塞的问题,估计12年以来都没动过火花塞吧,震动大是离合器问题,建议更换普利珠,检查一下离合器磨损情况。另外,12年就跑了2W公里,你这是真心糟蹋车啊,你干脆整个自行车骑就够用了,要知道车子不怕跑,就怕闲置不用,就怕长期短距离低速运行,要时不时的跑跑小长途,拉拉高速,这样有利于车子保养。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-27 13:29 来自手机 | 只看该作者
佳颖低配7500 发表于 2017-7-13 23:15
我朋友的小公主,20年开了20公里,用过都说好

他就是来扯犊子的,可以忽略

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-25 23:42 来自手机 | 只看该作者
首先说明这是买菜车、女孩子骑的、没出过县城、2W公里正常!故障修好了、修豪爵的用螺丝刀调了下发动机上面的一个螺丝就好了、还换了个空滤、说我这车12年没换过空滤了!其他一切正常了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-25 23:45 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-13 15:48
好车,像我朋友说本田小公主100质量超好,用了八年不用修,一看,里程表15000公里,他奶奶的,还好意思说车 ...

我只是来问修车的!这车质量好不好、不用我吹牛、人家当年6000多买来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-25 23:48 来自手机 | 只看该作者
baloha 发表于 2017-7-13 14:48
准备两瓶一样的机油,一瓶加进去跑100公里后放掉再加新的;空滤换掉;齿轮油换掉;传动盖打开,检查皮带是 ...

谢谢老铁建议!故障是发动机调速螺丝松了!调了下就好了!现在就是油耗高3个油吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:42