摩托车论坛

搜索

弯道4V ABS和赛艇250纠结中,各位怎么看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-7-12 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格差的不太多,弯道4气门,有ABS,赛艇250两气门,没有ABS,没有试驾车,也不知道哪个提速更快,0-60中低速更猛,好纠结,各位朋友给出出主意!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-12 14:11 来自手机 | 只看该作者
我也这两款是纠结中!赛艇250前面不是平的,不好放东西,如果是平的就好了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-7-13 03:24 来自手机 | 只看该作者
赛艇250

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-13 13:38 | 只看该作者
建议如果平常市区代步为主,那么首选弯道肯定是最方便的,车身小巧灵活,如果兼顾摩旅跑长途坐姿肯定赛艇舒服,但是市区骑的多肯定不如弯道方便

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 01:45 来自手机 | 只看该作者
我在五线市县的农村,近国道,哪种好?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-15 15:05 | 只看该作者
秋风雨 发表于 2017-7-14 09:45
我在五线市县的农村,近国道,哪种好?

如果不爱疯跑,还是弯道,我的300多半时间闲着,平时一直动丽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 04:26 | 只看该作者
抛开动力,先看尺寸,耍的开就买大一点的,像我天天穿梭在帝都狭窄的车缝中,那必然4v了,而且我也骑的就是4v。

对比我原来的标致200,4v在操控和动力上来说取得了一个更好的平衡,更好钻,动力也够用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 05:37 | 只看该作者
无亮 发表于 2017-7-18 12:26
抛开动力,先看尺寸,耍的开就买大一点的,像我天天穿梭在帝都狭窄的车缝中,那必然4v了,而且我也骑的就是 ...

200动力的车不是挺好么,也不大,为啥要换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 00:57 | 只看该作者
herakleszou 发表于 2017-7-18 13:37
200动力的车不是挺好么,也不大,为啥要换

主要还是觉得车的坐姿和尺寸不太适合我,我170,骑城市之星感觉座垫比较高,车子重心也有点高,单腿停车着地时总觉得很重,膝盖也不太舒服。

另外就是车子到手后,被迫进行了一系列的改装,比如前下泵刹车抖动及异响,厂家也无法搞定,不得已自己改造转接码换了日清下泵解决了抖动和异响,但是刹车力度稍弱,而后又更换了brembo的对二卡钳,才解决了问题。

动力的确很好,14kw不是吹的,机器很有力,但是整体的骑乘感我觉得不适合我。

现在弯道虽然动力弱一点,但在拥堵的走走停停的城市道路里还是很有优势的。和城市之星相比,就是我上下班那7公里的高速路段没以前快了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-19 09:10 | 只看该作者
无亮 发表于 2017-7-19 08:57
主要还是觉得车的坐姿和尺寸不太适合我,我170,骑城市之星感觉座垫比较高,车子重心也有点高,单腿停车 ...

你好,兄弟,4V骑了多久了,感觉怎么样,能给详细说说不?真的挺纠结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 09:24 | 只看该作者
godkiller 发表于 2017-7-19 17:10
你好,兄弟,4V骑了多久了,感觉怎么样,能给详细说说不?真的挺纠结

我这么跟你说吧,这次我要买摩托,其实心里早选好了,还是佳御,因为骑过,了解,到了店里顺便看了看4v,结果半小时后就把钱交了。4v就这么来了。

没什么可纠结的,我想买300,我也知道300跑的更快,但是我现在的存车条件不能满足我,而且我求的是快,不是没车的路快,而是拥堵的城里能够钻来钻去的快。那没什么可纠结的了,佳御太慢,4v跟它大小差不了太多,动力又够,改装件也多。贵了五千我也掏的起,那就4v了。

这就是我选车的标准,从实际用途、个人条件出发,很理性的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 09:29 | 只看该作者
godkiller 发表于 2017-7-19 17:10

4v骑了两百多公里了,跟我骑过的佳御和城市之星对比一下吧。

震动比佳御大,和城市之星差不多

加速比佳御快,比城市之星慢

极速比佳御快,比城市之星慢十来公里吧。

整车的操控性比佳御、城市之星都紧凑。

它能满足我提出的要求,我就对这车没什么意见。

有速度、体积不大、有运动性、改装件丰富、不是冷门车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 14:09 来自手机 | 只看该作者
还是4v靠谱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 15:16 | 只看该作者
4V方便,跑长途摩旅毕竟是少数,多数是在城市中东窜西插的跑,灵活,有动力,停车方便。250太大,摩旅舒服但市区穿插不如4V,停车也没4V来得方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 02:54 | 只看该作者
年级大上赛艇 小年轻  玩 弯道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-23 07:34 来自手机 | 只看该作者
摩旅出去跑就250   市区用150也大,4v在低速跟前车时抖动声音都大,最好游玩250市内100-125小车 2车分工比一车通吃更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 00:56 | 只看该作者
就看一点:你的体型

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-26 12:58 来自手机 | 只看该作者
我骑了两台4v了,操纵过弯钻缝都不错,就是油箱小了跑长途会让别人等

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-27 03:08 来自手机 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-7-23 15:34
摩旅出去跑就250   市区用150也大,4v在低速跟前车时抖动声音都大,最好游玩250市内100-125小车 2车分工比 ...

还是支持郭大师,哈哈,我和你想法一样,旅游250,市区上班电动车都行了,现在的电摩速度也可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 15:41 | 只看该作者

弯道情人不二的选择

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:32