摩托车论坛

搜索

链条异响,烦人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-6 14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2年多的御姐125-7f,近半年来异响不断,洗过,泡过油,还是咔啦咔啦响,链条松的时候会好些,上个月狠心买了瓶二硫化钼喷剂,貌似更响了,各位大侠有什么解决办法吗?(目测链条磨损不算严重)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-2 23:55 | 只看该作者
真真的能感受到我国人民的想法,企业的无奈,东西要好,要便宜,企业只能降低质量来求生存;两年多的车:断一条离合线,断一条转速线,前后真空胎侧漏,前刹车下泵时常不回位,小链盘磨损非常严重,链条延伸很严重

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-10-14 15:02 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2017-11-3 07:55
真真的能感受到我国人民的想法,企业的无奈,东西要好,要便宜,企业只能降低质量来求生存;两年多的车:断 ...

大小飞,链条全换呗

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-10-14 15:04 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2017-11-3 07:55
真真的能感受到我国人民的想法,企业的无奈,东西要好,要便宜,企业只能降低质量来求生存;两年多的车:断 ...

125的链条单独买也就一包烟钱,油封链条耐用可惜太沉,影响动力。
我是不会和楼主一样,说别人是装B的穷人,买不起链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 17:55 | 只看该作者
在海那边 发表于 2020-10-14 23:04
125的链条单独买也就一包烟钱,油封链条耐用可惜太沉,影响动力。
我是不会和楼主一样,说别人是装B的穷 ...

实在很不好意思,如果我的某些言论让您感到不舒服,我向您道歉。那部车于17年12月份卖掉了,那些看似小问题,但几经努力却得不到改善,实在难以忍受。3500元出了,还不到3年的车龄。18年1月添了点钱买了一部骊驰250,我不是抽不起烟,也不是装B的穷人,也不是看不起谁,因为经过的事情多了,探讨过,反省过,知道标准的重要性,所以看到论坛里有一些不太合理的、会误导新人的帖子,会发表一点看法,言辞或许有些刺激人,但绝对没有恶意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-15 14:55 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2020-10-15 01:55
实在很不好意思,如果我的某些言论让您感到不舒服,我向您道歉。那部车于17年12月份卖掉了,那些看似小问 ...

楼主好性格,我对我的言行表示道歉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:54