摩托车论坛

搜索
楼主: fengcgg

珠峰狼道150ZK-2正三轮棚式摩托车不知与建议耀隆同款式 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-21 14:36 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-21 19:17
这个车打转弯灯没有汽车那种【哒哒】的小的提示音,有时会出现转弯或变道后忘记关转弯灯的情况,准备加装 ...

不要那么麻烦,不需要买喇叭,买一个带蜂鸣的闪光器直接将车上的换下来就行了,我的已经换过了,好的也就10几块钱一个。(买那种大功率双闪的,在车把上装一个开关(8元一个),将两个转向灯用开关连接,下雨天可以开双闪)。

附图片如下

车上安装的转向闪光器位置就在仪表台下边。外观就是我发的图片上这种,两个爪的。

单手伸进台下取下原装的,安上自己买的带蜂鸣的就可以了。
在使用中如果嫌滴滴滴 声音大,就用塑料胶布将闪光器喇叭口粘住,声音就会降低了,我就是这么办的。

双闪开关可以安装在车左手把上,将开关的两根线分别接在转向开关出来的左右两根线上,平时,加装的开关要关闭,在下雨天将此开关打开,然后任意打开转向开关就可以使用双闪了。

地址已经私信发给你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-22 01:12 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-21 22:36
不要那么麻烦,不需要买喇叭,买一个带蜂鸣的闪光器直接将车上的换下来就行了,我的已经换过了,好的也就 ...

好的,谢谢,我研究下.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-22 08:16 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-22 09:12
好的,谢谢,我研究下.

附有图片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-22 11:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-22 11:10 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-15 11:51
昨天去把车开回来了,等卖家上牌给我寄来。发现一些问题:

大哥 你这款尺寸是多大的?是2..85米吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-22 12:55 来自手机 | 只看该作者
船大顶风浪,船小好掉头。
我的车是2.65米的,后边就一排座位,够用了,车身虽然短点但车内空间不拥挤。车身短一点倒个车,调个头很方便。

1.有的摩友说,车身短不安全。

一般时速就跑50公里,最多60公里那还得是连续好路,速度又不是多快,有什么不安全的。

2.有的摩友说,遇到事情猛打方向容易翻车。那是不可能的,这车又没有方向助力,我时速跑30公里时转弯打方向就打不动,前推的惯性太大,只能转大弯。时速降到20公里时打方向就轻了。时速20公里能出什么事呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-22 14:41 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-22 20:55
船大顶风浪,船小好掉头。
我的车是2.65米的,后边就一排座位,够用了,车身虽然短点但车内空间不拥挤。车 ...

只有四轮汽车增加轴距才有可能增加稳定性,三轮车同样宽度的我觉得轴距短的过弯安全!因为前轮只有一个在中间轴距加长了前轮载荷会增加。在过弯时候重心更加靠前和弯道外侧反而增加不稳定性。除非在加长时候后悬会相应增加才会不降低过弯稳定性。看三轮货车重心在后轮。载低的货物过弯安全。客三轮空车前后轮负重比为1:2(单个后轮负重不小于一个前轮)最合理,如果前轮负重大了有很多不安全问题出现

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-26 04:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-27 11:26 | 只看该作者
我是摩托迷1 发表于 2017-7-26 12:59
大哥 你好 请问你这款 实际尺寸是多大的 长宽高

和建设的差不多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-27 12:25 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-27 19:26
和建设的差不多

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-29 01:14 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-5 19:58
建设牌子,    耀隆系列     狼道系列   今后还会有某某系列!

昨天买的坐垫回来了,装上了。69.9包邮买的

8.8包邮买的手机支架:

另外,倒档器也要一千公里才换一次油的,不用每次都换

我知道为什么山阳的车没进水,我们的车有进水情况了,一个是因为你那边没下大雨,下的小雨,二是你加了雨眉,雨应该是从玻璃那里进去的,然后从下面流到里面的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 07:00 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-29 09:14
昨天买的坐垫回来了,装上了。69.9包邮买的

坐垫和导航支架看着都很合适,不错,我也准备购买坐垫。

倒挡油我本以为换过一次就等5000-10000公里再换第二次,有了这张相片提醒就长学问了,看来得勤换了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 07:03 | 只看该作者
请问,前排 后排坐垫总共69.9元吗?

麻烦将网址给发到我私信里。

我也买一套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-29 08:37 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-29 15:03
请问,前排 后排坐垫总共69.9元吗?

是的,一套一共69.9包邮,注意买的时候最好给他说一下尺寸,前后排坐位长度是不一样的,不然到时发成一样长的了,不合适,

电动三轮车坐垫座套四轮车座垫坐套全包围四季通用送运费险订做
用上面这个标题在淘宝收索就可以,,为避规,这里就不发网址了。

以前你也发过这个图,好像

不建议买黑色,黑色吸热,太阳晒后会很热。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 08:42 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-7-29 16:37
是的,一套一共69.9包邮,注意买的时候最好给他说一下尺寸,前后排坐位长度是不一样的,不然到时发成一样 ...

好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 09:00 | 只看该作者
现在,我们这里正在下雨,刚才我专门到车里看了一下。

关于有摩友的车为何前门有漏雨的情况,我看法如下:

在下雨现场,我的车窗也顺着玻璃向下流淌雨水,雨水即使顺着玻璃密封条缝隙进入车门夹套,也会顺着车门夹套流到车门底部,车门正下部有两个专门排水的长条孔,然后顺着两个长条孔排出外边。

再说门框内密封条的位置高于车门底部,所以应该不是顺着玻璃进的雨水。

请摩友再仔细查看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-29 09:09 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-29 17:00
现在,我们这里正在下雨,刚才我专门到车里看了一下。

关于有摩友的车为何前门有漏雨的情况,我看法如下 ...

感谢山阳兄的启发,

我估计找到进水的地方了,因为只是右边进水,应该是车顶处,那里刚好是两块铁皮的接口处,刚好在防水条下面,而没密封好,改天弄点玻璃胶自己重粘一下。
如图:挡风玻璃右上方

放大:

坛里其它用同款的用户,也可以检查一下车顶上这几个位置

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-29 09:38 | 只看该作者
也非常感谢你的细心,你这一发现,并发布到论坛,有同样问题的摩友都明白了。

摩友之间就应该这样,有了问题不要气馁,相互协商,相互帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-30 00:45 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-7-29 17:38
也非常感谢你的细心,你这一发现,并发布到论坛,有同样问题的摩友都明白了。

昨天花了一小时左右,把车顶,轮胎旁、坐位下的缝全用玻璃胶封住了,只是自己弄的不怎么好看。

车顶:

轮胎边上:

座位下面的缝,进行堵缝,车内噪音有一些降低:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 11:45 来自手机 | 只看该作者
辛苦了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:43