摩托车论坛

搜索

大家的小黄龙250台速多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问大家的小黄龙250冷车启动后台速多少啊?我的冷车启动空档是2000。过一会车子热了是1800,我自己感觉有点高了,以前我买的春风和铃木都在1200-1500左右,这小黄龙250台速有点高啊油耗应该也偏高把,我才开了30公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-5 05:53 | 显示全部楼层
差不多..龙3怠速2000+也是牛了..
我飞致250跑1-2公里后怠速1100左右..

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-5 06:38 | 显示全部楼层
怠速2000油耗也搞不到哪里去,但是车子确实非常耗油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 03:48 | 显示全部楼层
台速高空档是不容易熄火,但是油耗确实会高一点,我现在开了60公里了,具体油耗还没什么感觉,反正等一箱油开完踩知道,我所知道一般正常冷车台速启动时应该是在1500上下,热车后会稳定下来,大贸车子不知道多少,至少合资或国产车台速应该不会超过2000把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 03:52 | 显示全部楼层
台速高空档是不容易熄火,但是油耗确实会高一点,我现在开了60公里了,具体油耗还没什么感觉,反正等一箱油开完踩知道,我所知道一般正常冷车台速启动时应该是在1500上下,热车后会稳定下来,大贸车子不知道多少,合资或国产车应该台速不会超过2000把

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:17