摩托车论坛

搜索

别了!骑了三年多的350卖掉了 有些想说的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-5 02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一个大地鹰王三年多的忠实用户 真的觉得似乎大地没有传说中的那么次 那么不堪
三年带我去过海边 去过深山 表现的一直很可以
三年中一万多公里 出现的问题有:
1.前叉子减震漏油(厂家免费更换)
2.漏防冻液(应该是正常现象 我加的太多了 从排气下面的管子漏出去了)
3.前轮低速抖动(一直没查出来原因 紧了紧螺丝)
4.风扇莫名不转导致开锅(风扇电线开焊 容易搞定 风扇松下的听说很皮实)

5.莫名座子下面异常响动(紧了紧链子 过几天接着响 应该不是链子的事 一直没查出来)
6.电镀件及其爱生锈(没办法避免除非你有车库)
7.冬天时候前把偶尔有转动费劲的情况(可能是转动轴热胀冷缩吧??一直没管 夏天就好了)
三年中遇到的问题大概就有以上
下面说说优点
1.造型!造型!造型!很多人看上这车都是因为造型吧!确实这价位的巡航车外形就属他出彩
2.电喷点火非常稳定 冬天天气再冷一枪就着了!
3.短距离骑行很舒服 长途就不太妙了
其实还有很多缺点比如轮胎很滑 刹车不是很灵敏之类的
但是这就足够了
希望立峰能继续加油改进
三年了 很舍不得 但是想换其他车了
我认为车也是有感情的
希望新主人对他更加呵护
鹰王可以的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-5 03:18 | 只看该作者
这缺点 属实多了点儿。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 06:37 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-7-5 11:18
这缺点 属实多了点儿。。

哈哈哈 总体来说能接受 还是可能麻木了 多的
反正卖了 哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-5 08:35 | 只看该作者
panterapunk 发表于 2017-7-5 14:37
哈哈哈 总体来说能接受 还是可能麻木了 多的
反正卖了 哈哈哈

下一辆换什么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-7 22:47 | 只看该作者
今天大地帖子好几个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-12 06:53 | 只看该作者
我的车子也4年时间了,感觉真是飞快,当初买车的喜悦至今仍记得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 02:58 | 只看该作者
这车外形确实好看,要是V缸就。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-20 12:42 | 只看该作者
喜欢可以包容她的缺点,不能容忍厂家的不负责。为什么出口的就比内销的做的细致

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:12