摩托车论坛

搜索

2n座椅改造成功,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-3 08:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工具码钉枪,发泡剂,钢刷子,从座椅后面挑起钉子到前面拆开百分之七十,斜度那里用钢刷子拉花表面,打发泡剂,我买的发泡剂是软的,第一次打干后塑型,然后表面再打发泡剂用纸板把发泡剂划拉成胶干透,斜度那里我向前延伸有八至十公分,海绵中间部分用钢刷拉薄,具体操作看个人,然后两个人合力拉表面布,用码钉枪打好,总投资发泡剂12元,改造成功,后座位很舒服,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-7-3 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-3 09:07 | 只看该作者
原来的海绵不要?全用发泡剂?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-7-3 09:35 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2017-7-3 17:07
原来的海绵不要?全用发泡剂?

海绵只是中间一段用钢刷子拉掉了一少部分,变薄了点,其他都没动,看照片和原来变化不大,实际是海绵撑着,屁股坐的地方面积大了很多,后座前面也高出不少,刹车后面坐人不容易前滑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-3 17:48 来自手机 | 只看该作者
明天回去试试...后座那个凸起的包怎么处理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 00:46 | 只看该作者
lis4241 发表于 2017-7-4 01:48
明天回去试试...后座那个凸起的包怎么处理的

你说的是最后面吧?最后面一排凹槽和最后鼓起的包都没打发泡剂,凹槽两侧打了点加宽了,自己随意打发泡剂然后塑型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 06:57 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-4 08:46
你说的是最后面吧?最后面一排凹槽和最后鼓起的包都没打发泡剂,凹槽两侧打了点加宽了,自己随意打发泡剂 ...

有空你留意下,时速在40km时,双手脱把,车头会晃动么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 08:49 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2017-7-4 14:57
有空你留意下,时速在40km时,双手脱把,车头会晃动么

我前减震里面分别多加了25毫升的减震油,90-110时候吧 高速时候如果单手扶把,龙头左右摆动,40时候速度低我没有察觉,应该是不摆动,我经常街上都是四十以上了,五六十大街上正常,没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 09:08 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-4 16:49
我前减震里面分别多加了25毫升的减震油,90-110时候吧 高速时候如果单手扶把,龙头左右摆动,40时候速度 ...

有空试一下,40公里时,双手脱把,看看结果吧
你这车跑到80及以上的速度时,你是否觉得飘、不稳定或是自信心不足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 09:44 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2017-7-4 17:08
有空试一下,40公里时,双手脱把,看看结果吧
你这车跑到80及以上的速度时,你是否觉得飘、不稳定或是自 ...

换了半热熔进口轮胎,川南减震,高速跑gps 127,稳,你不稳是轮胎造成的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 10:06 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-4 17:44
换了半热熔进口轮胎,川南减震,高速跑gps 127,稳,你不稳是轮胎造成的

今天跑了,上不了120,轮胎原厂的,再一个,我还是不认为是轮胎的问题  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 15:13 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2017-7-4 18:06
今天跑了,上不了120,轮胎原厂的,再一个,我还是不认为是轮胎的问题

我原来的摩托帮升级没有了记录,不过这个论坛我发过,你认为不是轮胎问题,我也不知道问题所在了,我换的irc半热熔140,减震川南没调硬时候还是不敢过弯,后来慢慢调校压弯是不敢,不过正常行驶过弯都没问题了,别你自己以为什么,我原车几百公里就换掉了,知道,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 15:14 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2017-7-4 18:06

https://www.chyangwa.net/thread-18230880-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 01:47 | 只看该作者
楼主动手能力很强,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 07:48 | 只看该作者
我的方法是直接往坐包下的空间塞枕头,是那种带记忆的,先比划好尺寸,剪裁好直接塞入就好了 ,后座平整了许多,不再往下滑了,给大家看看效果

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:46