摩托车论坛

搜索

不就讨论个机油,为啥删帖呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-7-3 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我帖子咋就进删除区了呢?  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-7-3 08:11 | 只看该作者
在屁话,号也把你封了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:15 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-7-3 16:11
在屁话,号也把你封了

什么叫屁话? 你说话是用屁股放出来的吗?

我说话都用嘴巴,怎么会是屁话。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-3 08:16 | 只看该作者
别说这个,这是引发“冲突事件”的导火绳!有人说那种讨论机油的帖子是“月经贴”..........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 08:19 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2017-7-3 16:15
什么叫屁话? 你说话是用屁股放出来的吗?

LZ,别人说的是冷笑话、高级黑,你怎么就当真了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:22 | 只看该作者
涉及到“摩托机油”的商业机密了吧。
我贴了黑石集团 大量 用户的UOA报告,  25美元做一次废油分析。。人家很多用的是柴汽油通用机油。

光分析费就够买一瓶300V了。。   人家好多却不用 摩托机油。而是壳牌 T5 15W-40这样的矿物。。  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 08:23 | 只看该作者
是不是又讨论摩托车用汽车机油了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:25 | 只看该作者
mmm1233 发表于 2017-7-3 16:23
是不是又讨论摩托车用汽车机油了?

是啊,还贴了大量国外网站截图。

摩托用的机油,磷锌高点是极好的,二硫代硫酸锌高点,JASO MA 就高点.png (777.38 KB, 下载次数: 58)

摩托用的机油,磷锌高点是极好的,二硫代硫酸锌高点,JASO MA 就高点.png

雪佛龙得乐 柴机油15W-40 跟帖评论不错啊.png (42.76 KB, 下载次数: 64)

雪佛龙得乐 柴机油15W-40 跟帖评论不错啊.png

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-3 08:34 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2017-7-3 16:19

早晚被封

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:36 | 只看该作者

打压正义,无视真相吗?  就为了少部分油商的利益?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:39 | 只看该作者

怪我没有幽默感喽,没看出是冷笑话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-3 08:44 | 只看该作者
我这边看了下,可能因为您标题有提到某购物网站,管理员当做是广告了吧。帖子转出来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-3 08:46 | 只看该作者

楼主没有幽默感。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:53 | 只看该作者
猴子 发表于 2017-7-3 16:44
我这边看了下,可能因为您标题有提到某购物网站,管理员当做是广告了吧。帖子转出来了。

能修改下 吗,给个机会啊,我不想跟京东打广告啊,只是说VDS-4的机油,京东也能买到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-3 08:57 | 只看该作者
已经恢复了,我把标题的某东删除了,以免广告嫌疑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:56