摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

顺怒江而上---丙察线---拉萨---317之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 03:57 | 显示全部楼层
继续我的摩旅故事,丙察察线上的一个村子----梦达村,14年我们去时,由于时间计划失误,天黑我们还在深山老林中骑行着,队友商量,我车速快,叫我先在前面加速跑,找住宿,他们后到.    一个缓上坡, 看到了一户人家灯还亮着,心一下高兴有住处了,于是停车问,我们要借宿你家,有住处吗,东家很热情,有---楼上立即给我们临时打理睡处,我然后来路口等队友,等队友的时间心慌啊,有四个队友都是第一次,看见我们网站召集跑丙察线的,还没跑过长途,加QQ私聊的,还有一位更是玩突袭的,怒江边等着我们。半小时后队友一个一个的到了,心一下平静下来,然后召集大家赶紧休息,看看时间已经晚上11点了,
     第二早,队友带去的月饼,我们分点给东家,然后一起和东家拉家常,这一聊还真聊出事了--------东家叫我们今天不走了,把他家的猪宰了,一起高兴高兴,我们能留吗,不能,都时间紧,最后决定,跟东家说,下次来宰,条件是,我们给你的猪钱你家要收下的,这些地方养个猪容易吗?.
     书归正传,这次我还是继续去看看我当年睡过的床---不叫床,叫楼板,又和东家拉了下家常,东家估计也借得我的,我也把我带这的糖果全给他家了,说上次的猪,等路修好了,我们继续把是上次的队友召集一起来杀,东家说,好的。
     一次次去西藏,咋感觉尼,藏民我们彼此相互相信信任,有时一个问候,都代表着人与人的关心,东家藏老表和我聊了很多。最后我还是必须离开,继续我的行程。
     图片为上次和这次的,有时间,没效果,但故事亲和真

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-14 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
好帖!关注中!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 07:26 | 显示全部楼层
第一次比较清晰地看到这条神秘的路线,请问网络地图上是否有全程显示?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 11:27 | 显示全部楼层
箭猪 发表于 2017-7-14 15:26
第一次比较清晰地看到这条神秘的路线,请问网络地图上是否有全程显示?

没试过,你查一下看看吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 11:31 | 显示全部楼层
继续---
   锯木厂客栈估计以后馿友们会慢慢忘记,因现在路面快油路了,以后一天到察隅不是问题,现在就是修路都可以到察隅了,当然没必要这种跑。除非你看腻了沿路的风景。所以估计馿友们会目若村落脚,
    图片为现在锯木厂到目若村的路面,今天从丙中落到目若村,沿路没有压力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 11:31 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 12:40 | 显示全部楼层
顺怒江而上丙察线拉萨317之旅----之目若村到察隅,
     今天是出发的第四天,昨晚入住目若村,整晚的大雨夹雪,目若村一早出发,更多的精彩就不说了,最艰难的时候,老婆是坐藏民的油罐车先走的,到安全地方等我,我是滑着骑行的,当然翻车是避免不了的,好像泥石流是过了5处,经过这次我更喜欢我的老恐龙神车了,只是保险杆变形了。

图片为手机和相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-14 13:08 | 显示全部楼层
图片继续,丙察线到此为一段,下面继续分享察隅到拉萨

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-14 15:31 | 显示全部楼层
了不起!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-14 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
佩服,有时间一定要跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-14 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
想知道317现在的路况,10月份跑317有压力吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-15 00:19 | 显示全部楼层
顶你!摩旅兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-15 00:31 | 显示全部楼层
好帖子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-15 01:48 | 显示全部楼层

都可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-15 01:49 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2017-7-15 01:59
想知道317现在的路况,10月份跑317有压力吗?

后面会介绍的,10月317最佳,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-15 01:51 | 显示全部楼层

谢谢,欢迎来云南摩旅游,高德百度搜到我的-----包谷酒摩友之家,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-15 01:52 | 显示全部楼层

谢谢认可

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-15 23:12 | 显示全部楼层
包谷酒 发表于 2017-7-15 09:51
谢谢,欢迎来云南摩旅游,高德百度搜到我的-----包谷酒摩友之家,

你云南什么地方人呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-16 04:01 | 显示全部楼层
熊猫警长 发表于 2017-7-16 07:12
你云南什么地方人呢?

云南弥勒市的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 11:16 | 显示全部楼层
顶老哥的帖子!老哥的帖子图文并茂、可以作为摩旅教程!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:01