摩托车论坛

搜索
楼主: 甜甜环游记

连云港甜甜,新手女汉子一枚,2017年7月5号左右出发,第 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-8 06:35 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-8 06:05
到河南商丘了,累劈了

恭喜你到了我的老家商丘!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-8 06:39 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-8 06:33
D2:今天计划商丘---开封---郑州  苏北“F4”出发 回想出发之前小插曲好多 本来我有事没办法和他们一起骑行 ...

其实你们应该在商丘转转看看商丘古城--明朝建筑(归德府)还有古城前的运河呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 06:45 | 只看该作者
带着散步的心态去旅行,-------一定会平平安安、顺顺利利

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-8 07:11 | 只看该作者
美女 后续跟上啊 图片文字 路途注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-8 07:35 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-8 13:32
感觉今天跟开了挂样的,还有70多公里就到洛阳了,今天的计划是到西安

310到西安一路都在修,现在不知咋样了,“连霍”上面的车应该不是很多,不少人的上去过。祝楼主一帆风顺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-8 09:32 来自手机 | 只看该作者
在三个服务区,都遇到了开国宾的大哥。猿粪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-8 09:33 来自手机 | 只看该作者
苏北F4的座驾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-8 09:36 来自手机 | 只看该作者
来张自拍

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-8 17:19 | 只看该作者

很难看到美女骑车,我以为都是网上才有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-8 23:12 来自手机 | 只看该作者
D2:宁陵县---咸阳东(660公里左右) 一大早6.30收拾起床,7点出门,吃了点早饭 没吃饱555,还想着和家里样的,吃个5分饱 我去,中午没吃饭 晚饭11点多才吃,应该算是宵夜了吧 真的累成狗了 到现在还没休息好 这条高速路上大货车特别多,真的很多,而且速度很快,好吓人的,走这条路线的朋友一定要慢一点啊,这边高速的路还可以,但不像江苏的高速6条线8条线很宽, 第一天从中午12点跑到晚上10点,跑了400多公里,今天跑了小700公里,我这内心的洪荒之力控制不住啊 我去,下咸阳我就彪了 感谢开国宾的大哥,我们伙伴K线坏了,他在服务区等了我们将近2小时,还让朋友给我们送来,一起吃了个饭,真的,一直听前辈们说,要摩托车的人都特别好,特别友善,特别热情,我相信 真的很感谢大哥的帮忙,谢谢大哥请我们吃咸阳好吃的, 一路上 我嘞个去,服务区离的好远 感觉骑了好久 其实才骑一丢丢远,我的老腰,都不是我的了,我的屁股都没直觉了,下服务区第一感受就是,能躺下地上就躺地上了,一点都不想动,真的累瘫了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 23:28 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-9 07:12
D2:宁陵县---咸阳东(660公里左右) 一大早6.30收拾起床,7点出门,吃了点早饭 没吃饱555,还想着和家里样 ...

一天跑660公里,125那是要跑12小时啊,体力惊人啊

webwxgetmsgimg (51).jpg (96.5 KB, 下载次数: 83)

webwxgetmsgimg (51).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-8 23:34 来自手机 | 只看该作者
跑了12个小时还多,我下高速查了跑了公里数以后,说的第一句话就是,这是老子第一次跑这么远,也是最后一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 00:17 | 只看该作者
女摩友少,进藏女摩友更加少,关注
七月一号到三号,我在连云港

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 01:21 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-9 07:12
D2:宁陵县---咸阳东(660公里左右) 一大早6.30收拾起床,7点出门,吃了点早饭 没吃饱555,还想着和家里样 ...

恭喜,高速上是有点紧张,但注意力集中就好。如果你跑那310,你会更累。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 01:30 | 只看该作者
高大威 发表于 2017-7-9 08:17
女摩友少,进藏女摩友更加少,关注
七月一号到三号,我在连云港

在家忙着写帖子,都不知道连云港还有这些活动了,今年“漏”了去感受一下“轰鸣”的气氛了,再就是没能目睹“大威”的风采真是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-9 01:34 | 只看该作者
爱摩人的梦想,给你赞,加油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 01:49 | 只看该作者
甜甜。加油!!1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-9 01:50 | 只看该作者
路过帮顶,父母等你回家吃饭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-9 04:31 | 只看该作者
天山客 发表于 2017-7-7 16:10
你这么漂亮,我怕在路上见到你会疯啊

我就叫路上,找我吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-9 06:10 | 只看该作者

美女,还有几天到成都,时间恰好我组个队

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:09