摩托车论坛

搜索

摩旅250跑不过100,125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-2 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
几次跑几百的短途,我在发现,技术经验第一,车的排量和品牌是次要的。杂牌125,jog100,还有125带人的。我的是凯威,每次都在最后。这里说的不是直路,比极速.有心得体会的兄弟可以分享下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-2 23:09 | 显示全部楼层
1,凯威车子大,影响动力
2,凯威发动机功率底,极速不咋地
3,凯威发动机扭矩差,实际比150大没多少而已
这就造成,250编号的发动机,实际用起来动力不咋地!

我的悦酷150,一般125都比我强劲!

昨夜一部125就装逼,我追不上他!还他妈顶杆机!

楼主,你骑太子车就要有太子车的心态!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-2 23:48 | 显示全部楼层
能理解...

太子车还是舒适取向的 要是性能取向 姿势就不会是这样了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-2 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
没什么的,我还经常被电动车欺负!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 00:02 | 显示全部楼层
如果像城市 或者跑山  凯威一般不如 前几个车操控好, 车轻 轴距短  单缸低扭好.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-3 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
压弯,湾道,超大货。这个技术和胆量,我永远都学不会,万丈悬崖都敢压弯,我想问问还有谁在雨天,悬崖边压的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 00:37 | 显示全部楼层
Laobing1979 发表于 2017-7-3 08:04
压弯,湾道,超大货。这个技术和胆量,我永远都学不会,万丈悬崖都敢压弯,我想问问还有谁在雨天,悬崖边压 ...

没啥,安全第一。
昨天下山的时候被个自行车超了。
话说,这自行车真牛逼,前面有个大轿子挡路,一样超。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-3 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
说的对,开心出行,安全回家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 03:24 | 显示全部楼层
安全第一,要追求速度换一辆车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 03:30 | 显示全部楼层
请注意:摩旅不是比速度。摩旅玩的是安全,是心境。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 04:16 | 显示全部楼层
人怂怪车差。虽然 凯威也不是什么好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
佳景在路途 发表于 2017-7-3 11:30
请注意:摩旅不是比速度。摩旅玩的是安全,是心境。

说对了!摩旅摩旅当然是旅游为主,又不是赛车,有些朋友动不动就是极速多少,几秒提速过百等,十次肇事九次快这话有道理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 05:16 | 显示全部楼层
跑不跑的过没有关系,安全游玩才是真理。

我会告诉你我连自行车都跑不过吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 05:21 | 显示全部楼层
上面有人说得好,不要比谁快,要比谁安全到达才是重要的,有些太快了,不是快了几分钟,也不是快了几小时,而是快了一辈子!出门是散心的,看风景的,感受大自然的!要赛车请到竞技赛道!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-3 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得主要是太子车操控差,转弯半径大,弯道不灵活,导致被轻巧的125,150超车。但在大直道上绝对不次。我的也是太子,和朋友出去深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-3 07:09 | 显示全部楼层
这有什么,我连行人都跑不过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-3 14:56 | 显示全部楼层

250起码能跑130,哪个125能跑130,油门到底也没用,代步125,摩旅250的路过,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 16:06 | 显示全部楼层
看了下凯威250的发动机参数,笑而不语。这TM算高转机吗?数据还没我垃圾地平线的某帆发动机好。{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-3 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
liubailijiaji 发表于 2017-7-3 14:34
我觉得主要是太子车操控差,转弯半径大,弯道不灵活,导致被轻巧的125,150超车。但在大直道上绝对不次。我 ...

讲的很对,太子适合跑大路,不是盘山路,180度的湾,30码,后轮都打滑。雨天悬崖实在没胆量压弯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-4 02:19 | 显示全部楼层
我骑GW250 在山道上也跑不过 朋友的雅马哈NMAX155, 很简单 车轻巧 可以更接近弯道才刹车 ;车轻低速加速好;车轻 过弯惯性小..... 轴距短过弯更犀利, 复杂路况更是玩的技术  所以你跑不赢是多方面原因。 直路上NMAX155 极速能到118公里每小时,GW能到140公里每小时  。 你的凯威是巡航车设计 轴距长 是为了增加高速稳定性 但过弯就是弱项;车身矮 意味着倾倒速度慢  而摩托车过弯是倾斜转向;车轻量化考虑的少  ......其实这一切都是设计思想左右的。   凯威运动性能和操控上 不如 一般125跨骑, 可能除了动力大那么一点点。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:49