摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港——拉萨(我的圆梦之路)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 07:48 | 显示全部楼层

我一定会跟上您的步伐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 07:50 | 显示全部楼层
可以说说一路上带了哪些行李,却一直没有用上的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 07:50 | 显示全部楼层
一只手打字,不方便啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 07:52 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 15:47
是的,郑州段的故事我现在都不敢想。

泸定,邓师。夫妻都是热心人,进藏的,这儿停下吧,邓师会为您免费检查车子的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 07:59 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 15:47
是的,郑州段的故事我现在都不敢想。

邓师夫妇没说的!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:03 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-7-3 15:50
可以说说一路上带了哪些行李,却一直没有用上的

我带了5个裤头,5 双袜子,现在看来有点多,本来我是想差不多就扔了的,没想到我每天都洗衣服,在低海拔的地方一般第二天就干了,如果没干就用那1800W的电吹风吹吹也就好了。如果不走青藏线的话,我带的羽绒服,和羽绒背心交替着穿是可以的(一次我都穿了),腿上我穿的少,就一件春秋裤,一件套裤(但我一直是穿雨衣雨裤的)。走青藏肯定不行的。(再就是护具都是戴上的,有人戴冬天的防寒护腿)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:05 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:03
我带了5个裤头,5 双袜子,现在看来有点多,本来我是想差不多就扔了的,没想到我每天都洗衣服,在低海拔 ...

不走青藏线我看就简单的春秋衣,外加羽绒服就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:07 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-7-3 15:59
邓师夫妇没说的!赞!

我和邓师都聊起兄弟的,他非常佩服您的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:11 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-7-3 15:50
一只手打字,不方便啊,

我右手可以打字的,就是不能时间长,我右手提东西也还可以,就是说垂直 还行,现在还是夜里最难受,睡醒时那胳膊不能动,需要左手去拿起才能再动起来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:11 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:05
不走青藏线我看就简单的春秋衣,外加羽绒服就够了。

嗯,很好的,建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:15 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:11
我右手可以打字的,就是不能时间长,我右手提东西也还可以,就是说垂直 还行,现在还是夜里最难受,睡醒 ...

泸定。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:17 | 显示全部楼层
邓师确实是很不错的摩友铁哥们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:26 | 显示全部楼层

9号(泸定到康定46公里)
泸定的海拔是1000多米,康定的海拔是2000多米高,我是看到“牧羊人老师”说他曾经住在“柳大妈”那儿听讲有关“高反”故事的,再就是昨天摔了我要休整一下,让那些急着赶路的人先走吧,我需要“距离”。所以,我只跑了46公里,来到了“柳大妈”的驿站住下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:28 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:26
9号(泸定到康定46公里)泸定的海拔是1000多米,康定的海拔是2000多米高,我是看到“牧羊人老师”说他曾 ...

.........康定的景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:32 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:28

.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:35 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-7-3 16:17
邓师确实是很不错的摩友铁哥们

是的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:26
9号(泸定到康定46公里)泸定的海拔是1000多米,康定的海拔是2000多米高,我是看到“牧羊人老师”说他曾 ...

在邓师那里休整的摩友也很多的,平原结束了,要上高原了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:40 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-7-3 16:35
在邓师那里休整的摩友也很多的,平原结束了,要上高原了。

到了康定是2000多海拔,正好想逐步适应一下,而且又向前走了几十公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:56 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 16:28

好拍摄!非常漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 09:15 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-7-3 16:56
好拍摄!非常漂亮!

谢谢兄弟鼓励我,我这次拍摄不理想的我自己知道的,在家时曾经想着能拍几张自己满意一点的照片,但在路上几次看景差一点出事就让我光想着跑路了,带的三角架,想着布达拉宫拍个夜景的,但游了“大昭寺”后等到了5点多,感到人太累了,拉萨要晚上9点天才黑的,回纵横想晚上骑车去,车又被人家堵在了里面出不来,也找不到人。最后放弃了。
  所以这次拍照就是匆忙的随手拍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:09