摩托车论坛

搜索
楼主: 蒼鳳、

进藏两万里,追逐我一直的梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 04:00 来自手机 | 只看该作者
金色锋翼 发表于 2017-7-5 10:37
我们也准备七月下旬进藏,有缘路上见!!楼主加油

我已经结束行程了,五月进藏的,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 04:02 来自手机 | 只看该作者
甘草 发表于 2017-7-5 10:58
坐看大片!!!
楼主是江苏富裕之乡的不用借钱出发吧???

俺是安徽穷乡僻壤的地方,在苏州苟延残喘罢了。苦不堪言呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 04:04 来自手机 | 只看该作者
男人范 发表于 2017-7-5 11:26
鸭子快更新!等着看呢

努力更新中,上班比较忙哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 04:41 来自手机 | 只看该作者
一个人的摩旅  值得顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 06:31 | 只看该作者
你这两万里也太短了,帖子还会加更吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 07:06 来自手机 | 只看该作者
EN150-272 发表于 2017-7-5 12:41
一个人的摩旅  值得顶一个

多谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 07:07 来自手机 | 只看该作者
摩旅无极限 发表于 2017-7-5 14:31
你这两万里也太短了,帖子还会加更吗。

持续更新中,上班比较忙,所以逐步更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 12:13 来自手机 | 只看该作者
一路往雅江前行,傍晚时分到达雅江布珠民居,路过雅江即使不落脚歇息也应该看看姐妹花一睹芳容,川藏线上声名在外的三姐妹不能亲眼目睹实在是一件憾事!好在还是有那么的一点小幸运的,吃晚饭的时候有幸见到了三姐妹中的老大都说苏杭乃是鱼米之乡,盛出美女。我在苏州打工将近十年也没看到嘛,看来还是有水分的。有句话叫做优秀的男人都喜欢欣赏美的事物,我感觉我还是挺优秀的嘛偶尔瞄两眼美女吃饭也吃的香了呢!由于本人脸皮娇嫩也没敢去拍个照,所以想要看的还是请移步雅江吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 12:19 来自手机 | 只看该作者
阳光明媚天气好,跑起来路来心情也舒畅,摩托、帅男和美景实在是爽歪歪,要是有个漂亮妹妹聊聊天那就更好了好吧,不能贪心。就这些就已经让那些宅男腐女和被办公桌绑架的人羡慕不已了,要懂得满足不是。要是有机会相信你们都是还想贪心一点的。但是不能告诉你们我也是这样想,我要含蓄,含蓄。。到达世界高城理塘的时候我感觉我去了个假理塘,我就看到了一个西城门,难道走错路了?这不科学呀!带着疑惑继续前行。在高原地区抽烟是个麻烦事,带的打火机愣是打不着,烟瘾大的能急死个人,在泸定新买的打火机也罢工了。憋着吧,有烟有火你打不着能咋办呢,一路在高海拔的雪山上狂奔着。有句话叫天无绝人之路,当你绝望的时候往往希望就开始露头了,这不是幻觉,哈哈一个在雪山上的商店,赶紧停车,刚好赶到中午了,顺便歇歇脚。车子停好后就进了商店买打火机,一看不得了打火机是和我一个时代的产物呢,老式的打火石的那种,别说还真好用,一打就着。问了老板价格,要价两元。感觉还挺贵,想抽烟五元也得买呀,掏钱付账,拿着打火机门口一坐先抽一根再说,一根烟没抽完三位内蒙老哥也追上来了,一起停车休息。四千多米的雪山上也没饭店,他们三位进商店一人泡了一桶泡面,由于我出发时带了十斤的压缩饼干,所以吃的压缩饼干充饥,原本想着做一个进藏的饼干侠,谁知行程结束后饼干还剩了九斤,高寒缺氧天气干燥的藏区吃压缩饼干真不是个好主意。有人要请我吃饭的话,我可以和你说说压缩饼干旅游两万里的伟大壮举哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-5 12:33 来自手机 | 只看该作者
雪山上的风还是挺给力的,把车子都吹倒了,风挡也摔歪了,随便垫吧了几口,休息完毕继续出发欣赏雪山,到达巴塘后投店休息。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-5 12:48 | 只看该作者
蒼鳳、 发表于 2017-7-5 20:33
雪山上的风还是挺给力的,把车子都吹倒了,风挡也摔歪了,随便垫吧了几口,休息完毕继续出发欣赏雪山,到达 ...

不错不错~!羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-6 07:59 | 只看该作者
蒼鳳、 发表于 2017-7-5 20:33
雪山上的风还是挺给力的,把车子都吹倒了,风挡也摔歪了,随便垫吧了几口,休息完毕继续出发欣赏雪山,到达 ...

真不错  来了就看到了更新   很亲切  继续精彩啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-6 08:32 | 只看该作者
好的!做个记号,慢慢欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-6 09:31 | 只看该作者
蒼鳳、 发表于 2017-7-4 07:13
新的一天又开始了,天气还是灰蒙蒙要下雨的样子,下就下吧管不了那么多了。绑行李出发,一路前行终于到达 ...

好酒量, 好力气啊。 几百斤的车扎了胎, 要推死人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 09:52 来自手机 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-7-6 15:59
真不错  来了就看到了更新   很亲切  继续精彩啊!

多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 09:53 来自手机 | 只看该作者
秦巴小兔子 发表于 2017-7-6 16:32
好的!做个记号,慢慢欣赏!

好的好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 09:54 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-7-6 17:31
好酒量, 好力气啊。 几百斤的车扎了胎, 要推死人的。

扎了还能补,这个直接爆了,人品大爆发哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 10:02 来自手机 | 只看该作者
出发了给车子来个合影先。历经十天终于到达了西藏地界,带着未知与激动继续前行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-6 10:24 | 只看该作者
写的好,实实在在的摩旅日记,继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 13:23 来自手机 | 只看该作者
浪漫的机车 发表于 2017-7-6 18:24
写的好,实实在在的摩旅日记,继续关注

多谢关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:23