摩托车论坛

搜索
楼主: 和尚念经

有车友门头沟失踪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:12 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2017-7-5 08:59
有没有人少车少的路线?

平时去,哪都这样。你周末去就差点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:27 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-4 13:14
您可别说;这个事情我还真遇到过,那是14年9月10号左右吧,在摩旅山海关返回来的路上,因游览完角山长城 ...

我最喜欢听这种鬼故事了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:36 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-5 13:33
不是李玟的歌,是程琳的歌,歌词是这样的:滴答滴,滴答滴。滴答滴答滴,不达目的不休息呀不休息,,,, ...

大师,您说的是她吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 05:38 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-5 00:32
大高个,披肩长发,白白的皮肤,这样的美女不多呀,你就这么跑了?人家奔你这过来明摆着是要问路或寻求你 ...

关键是她唱的腔调比孟姜女哭长城还悲哀好几倍呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:47 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-5 13:45
没错,就是他,现在旅居美国了,当年粉丝无数,却嫁给了侯德健那个猥琐男了,鲜花插在了牛粪上啊,哎。。 ...

看来是大师的菜

大师,请问我为什么放不下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 05:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 06:06 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-7-5 09:21
大夜里还赶路骑车,快别这么干了。
早晚出事儿啊!

先谢谢您的关心;但是我个人却不那么认为;跑夜路在安全行车方面不必白天差;有以下2方面原因;第一;白天;光线好,但车多(包括电动车),人多人杂。
                                                                                                                                        第二; 夜间;光线不好,但车少人少。
                                                                                                                              有上述原因直接导致;白天;虽然光线好,车多(包括电动车);250的司机就多呀,他(她)们无视交通法规,想走就走想停就停,在不打转向灯的情况下想突然转向就转向,想掉头就掉头。突然从岔路蹿出的人车也多。人多;现在的人和过去20多年前的人大不一样了,人根本不躲车,人杂;现代人需要掌握的事情太多,工作压力就大,低头走路想事情的人就多,关键是走到马路中间也不知道突然想起什么事情头也不抬的就往回返的,也大有人在呀!
夜间;虽然光线不好,但是车少人少,250的无良司机就少,低头走路想事情的人就少,从岔路突然蹿出的人车也少,就是大货车比白天多了些,但是开大货车的司机还是比较守法的,也可能是他们开车时间较长的原因吧。但是他们的车灯特别亮,在遇到他们时先降低车速把头盔的面罩打开看路面就是了!最关键一条晚上行车最好戴上玻璃眼睛!
综上所述;我白天遇到的摩旅险情是晚上的好几倍,当然了想晚上行车精力必须充沛!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 06:07 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-5 13:48
老弟,这事我是绝对相信的,搁一般人肯定接受不了,一到这个时候,下面缩回去了,上面的(头发)立起来了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 06:09 | 显示全部楼层

好吧,事物的两面性...
祝骑行平安吧。
多收集点鬼故事素材。。。论坛里大伙儿就喜欢听这个。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 06:26 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-7-5 14:09
好吧,事物的两面性...
祝骑行平安吧。
多收集点鬼故事素材。。。论坛里大伙儿就喜欢听这个。哈哈哈

其实发这种贴还是冒一定风险的,能不被删除我感到特别荣幸。其实北京板块满给力的,我在辽宁板块发的14年9月摩旅山海关角山长城帖子因为把这个事情讲了,没过多长时间就把我整个帖子给删除了呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-5 06:37 | 显示全部楼层
首先为家人遇到这样事情表示痛心!本打算今年8-9月份摩旅房山十渡(号称北方小桂林),什么G108呀,红井路呀,就我这夜猫子摩旅方式,看样子得从新考虑呀!

bandicam 2017-07-05 14-40-53-352.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 07:48 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-5 14:26
其实发这种贴还是冒一定风险的,能不被删除我感到特别荣幸。其实北京板块满给力的,我在辽宁板块发的14年 ...

人民的愚昧程度,超乎你想像。。。
我发个提车贴,北京板块人气旺,发完了就给我挪隆鑫版去了
服气!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 07:50 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-7-5 14:37
首先为家人遇到这样事情表示痛心!本打算今年8-9月份摩旅房山十渡(号称北方小桂林),什么G108呀,红井路 ...

毛,还北方小桂林? 这一看就是十渡旅游景点的人发的。。。枪文
我老去,很一般。。。
到处还有圈地收费的  不去也罢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-6 08:33 | 显示全部楼层
感谢各位车友的关心,没让帖子沉了,但是貌似这楼有点歪啊
这条车友失踪的消息也是转发的,最后也不知道到底是不是找到了。借这个机会我们一起共勉吧,上路有风险,骑车需谨慎!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-6 08:45 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-5 13:45
没错,就是他,现在旅居美国了,当年粉丝无数,却嫁给了侯德健那个猥琐男了,鲜花插在了牛粪上啊,哎。。 ...

错,不是鲜花插在牛粪上,是鲜花被牛粪插了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-6 11:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-6 12:47 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:57