摩托车论坛

搜索

请教三阳GR高手125的疑问

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-30 03:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位三阳达人,这几天我一直在关注三阳的高手125,标准配置,后面一个减震器,机械仪表的,觉得挺好看的,而且听说各方面都挺均衡的!听说动力够用,油耗不高,价格适中,耐用性还可以(说是正常保养骑个五七年都不用管的)。我个人很感兴趣,想买,但是听说现在都是国三的了,不是陶瓷汽缸了,请问是不是?而且这个发动机虽然叫M92,但是其实就是GY6对吧?请教一下这款车的优缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-30 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
顺便问一句,既然发动机的原型是GY6!那么肯定是两气门的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-30 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
来人说说呀,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 06:09 | 显示全部楼层
车是可以的,陶瓷缸什么的不用纠结万元内不错的选择,最好是双枪起舒适性配置上丰富不少,化油器版本即可这类车不用投入太多买高配。去gr125贴吧看看吧,那边热闹得多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 06:11 | 显示全部楼层
gy6发动机,两气门,四气门的车都在万五以上,gr可以压得很低操控和运动性不错,两个油左右,可玩可代步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-30 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2017-6-30 14:09
车是可以的,陶瓷缸什么的不用纠结万元内不错的选择,最好是双枪起舒适性配置上丰富不少,化油器版本即可这 ...

嗯,说的挺对的,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-1 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2017-6-30 14:11
gy6发动机,两气门,四气门的车都在万五以上,gr可以压得很低操控和运动性不错,两个油左右,可玩可代步

现在还在磨合期,我不敢操车,等出了磨合期我在找条山路好好玩一玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-4 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
顺便请问一下,这个车的磨合期应该磨合多久,第一次换机油的公里数应该是300还是500!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:38