摩托车论坛

搜索

想入手悦酷150~老司机提提意见?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-29 05:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,比较欣赏这车保值率高,质量过得去,网上说这车要换轮胎(原车胎太滑),我新手汽车不暴力,需要吗,换的话价格多少?还有就是这车急速多少?请大家多多提建议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-6-29 05:41 | 只看该作者
我的车一月份买的,到现在骑了4000公里,感觉不错。
轮胎确实滑,350块钱买一对同规格建大轮胎替换,非常好。不要等到滑得你产生心理阴影之后再换。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-6-29 06:16 | 只看该作者

我也想买,就是这车二手保值率的确有点高的离谱了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-29 07:31 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-6-29 13:41
轮胎确实滑,350块钱买一对同规格建大轮胎替换,非常 ...

非常感谢,岁数大了,安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-29 07:33 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-6-29 13:41
轮胎确实滑,350块钱买一对同规格建大轮胎替换,非常 ...

这车上高速累吗,其实也在考虑新本的cb190x

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-29 07:35 | 只看该作者
这个车的特点是稳,追求极速意义不大。我在高速上跑过110,油门没到底。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 07:38 | 只看该作者
路过看看,和你一样!看好这款

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-29 07:54 | 只看该作者
骑一段时间下车歇歇,抽根烟,不觉得累。这个车坐姿还行,上身不前倾。但是因为腿前伸,不能站起来。遇到坑的时候小心点,否则会实打实地墩屁股,墩腰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 08:03 | 只看该作者
總鑽風 发表于 2017-6-29 15:54
骑一段时间下车歇歇,抽根烟,不觉得累。这个车坐姿还行,上身不前倾。但是因为腿前伸,不能站起来。遇到坑 ...

一个字值,两个字超值,三个字很值得,四个字太他妈的值啊,价位质量都可以,适合人群是40岁以上速度在50----80间的骑行,至于胎滑动力肉是仁者见仁智者见智

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 08:15 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-6-29 16:03
一个字值,两个字超值,三个字很值得,四个字太他妈的值啊,价位质量都可以,适合人群是40岁以上速度在50 ...

我的车1年6200公里,从提车到现在没给轮胎加过气,昨天偶然发现人坐上去后胎有点瘪下去,去维修店按标准加气,首先是车身高了点,边撑有点矮车身倾斜角度大了像要倒一样,骑出去感觉没那么稳一点小小的路面水泥缝车子都要偏向和扭动把手也不稳了,但动力就足了,轻轻给油就走了.35就能上5档还不拖档,,,,,,,,,,,你们都这样吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 19:12 | 只看该作者

路过!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-30 01:07 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2017-6-29 16:03
一个字值,两个字超值,三个字很值得,四个字太他妈的值啊,价位质量都可以,适合人群是40岁以上速度在50 ...

三十岁保命派~ 开高速舒服不?200公里以内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-30 01:10 | 只看该作者
果然这车回复的人都是稳重型,不过安全就好,手熟了再换大排跑车~就它了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-30 01:10 | 只看该作者
我也刚入手了这车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 01:28 | 只看该作者
这车确实滑,上周时速50公里刹车刚摔过。缺点就是比较肉,起步慢,排气管生锈,断轴门,2档不好挂,电喷系统会在低速的时候有一冲一冲的感觉。其他没有缺点了。极速100公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-18 06:21 | 只看该作者
楼主入手了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:14