摩托车论坛

搜索

dd250-2n 真的修的鬼几把火冒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-28 17:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
广大dd250-2n的车友们   请注意你的车子千万别出现脱挡 滑档现象 要不然有你哭的...
   车子出现脱挡   去找了个修发动机的师傅开箱了...  真的大跌眼界  一步一步来
活塞...气缸 ...摇臂...凸轮... 挡板...挡齿...
通通换新   ...结果买回来的配件   挡板跟凸轮有大问题  原车的就有大问题 建议改凸轮轴套为轴承
   五星挡板短了,原车来就短 真的不晓得大地的生产检验是不是吃屎来的   那种车居然出厂了...还是大批量
...图片没心情拍  明天还得出去买轴承改凸轮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 08:07 | 显示全部楼层
大地修车王就是这样了,你还算好,知道哪里坏了,我的是暗病,根本不知道是哪里坏,无法修理,我的车超过60的速度,就不稳定,前减震换油调整,后减换了,还是没有解决

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-30 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
我天,害逼十怕的,这个鸡巴车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-1 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在发动机大修过后  问题一样没解决  卧槽  想卖废铁了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-1 11:01 | 显示全部楼层
lis4241 发表于 2017-7-1 16:29
现在发动机大修过后  问题一样没解决  卧槽  想卖废铁了

大修都不行?看起来老师付手艺或者你的配件有问题了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-1 14:30 | 显示全部楼层
       你的问题解决了没有。         我的2N是上坡,加油时2档掉空档。
         现在更换了从淘宝“鹰王工厂自营店”买的:五星档板和五星挡板定位轮。问题还是没有解决。上坡加油仍然会从2档掉空档,而且很危险,现在上坡都不敢用2档了,只能根据坡度大小用1档或3档来爬坡。
       请问如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 22:02 | 显示全部楼层
bandianlong 发表于 2017-7-1 22:30
你的问题解决了没有。         我的2N是上坡,加油时2档掉空档。
         现在更换了从淘宝“鹰 ...

有可能是档位卡不到位不能自锁,换再多挡板又有什么用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-21 04:37 | 显示全部楼层
bandianlong 发表于 2017-7-1 22:30
         现在更换了从淘宝“鹰 ...

我的2N也是和你一样的情况,跳档,所以上坡的时候特得别注意,怕让鸟车再给坑了,还有淘宝上的那个大地的工厂自营店,太TM坑爹了,你确定给你发的配件合适吗?我遇到过买来的配件是翻新的,找他们售后,那态度,没法说了,心里一万头草泥马奔腾而过……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:25