摩托车论坛

搜索

新本E影、裂行还是雅马哈巧格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
牌子还能用,就准备买车了,看了牛魔网,E影口碑最好,裂行新出的,外观不错,比E影新潮点,巧格感觉外观最好,综合起来,大家推荐哪个呢?我自己的要求:1外观,2毛病少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 12:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 12:54 | 显示全部楼层
我觉得E影合适点。1,有后备箱架子,以后好装箱子。
2,在骑行中,斜着搁脚姿态E影比较舒服,巧格的搁脚姿态比较别扭,或者说不能斜着搁脚,如果都是脚平放在踏板上就无所谓了,但是骑行中一个姿势骑车累,经常抬脚斜着搁在前面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 13:06 | 显示全部楼层
巧格i太小了,单人骑行没问题,而且相对于本田来说,震动大,声音大。E影和裂行我都有,现在E影买了,骑的裂行,俩车区别就是E影骑着比较休闲,时间长了感觉坐姿很颓,裂行的发动机现在是本田最新的,主要是排量大了,加速明显比E影快,油耗俩车差不多。看你自己的习惯了,外观仁者见仁智者见智不多说,坐姿的话E影比裂行车把高一些,裂行比E影坐垫高一些。要说这俩车真正的动态体验区别就是E影的车架和减震给人很有韧性的感觉,E影的减震大家都知道,轻松戳底,太软了。
想多了解就看我以前发的帖子吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 14:30 | 显示全部楼层
巧格i就是抖的厉害,新车+低速的时候,抖的真厉害。得捏住刹车才行。
我现在2700公里了,好多了,但是依然抖,等红灯完全不敢松开刹车。
楼上说声音的,巧格i其实在时速30以上到60之间,2000公里以后声音特别小了,新车得到40+的车速才可以。
这鸟车就是太小,一个人还行,有点矮,跟骑个狗似的。。。时间久了累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
都没骑过~准备入甲鱼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 21:50 | 显示全部楼层
谢谢大家提供的非常有价值的帖子,看来还是E影啊,难看就难看点吧,还是舒服才好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 00:49 | 显示全部楼层
josephjou 发表于 2017-6-29 05:50
谢谢大家提供的非常有价值的帖子,看来还是E影啊,难看就难看点吧,还是舒服才好

俺就是一小白,一点动手能力都没有,骑E影1年了,从没出国毛病,冬天一个月不动车也是一打就着,感觉真心质量好。其他款俺都不认识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-06-28 21:06:31
巧格i太小了,单人骑行没问题,而且相对于本田来说,震动大,声音大。E影和裂行我都有,现在E影买...

怎么看你以前的帖子啊?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-06-28 21:06:31
巧格i太小了,单人骑行没问题,而且相对于本田来说,震动大,声音大。E影和裂行我都有,现在E影买...

怎么看你以前的帖子啊?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 02:05 | 显示全部楼层
westmere 发表于 2017-6-28 22:30
巧格i就是抖的厉害,新车+低速的时候,抖的真厉害。得捏住刹车才行。
我现在2700公里了,好多了,但是依然 ...

跟骑个狗似的。。。一口老血喷到屏幕上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
本田e影吧,骑着不错,发动机安静耐用,PGM 电喷系统可靠性高,后期投入精力小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:51