摩托车论坛

搜索
楼主: JetKnight

不得已的三选一 魔戟、FLY150、GR150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-2 11:32 | 只看该作者
JetKnight 发表于 2017-6-29 21:18
你的电喷魔戟遇到熄火问题了吗?

没有啊,踏板没有那么娇气,何况是合资的,一般的踏板只要正常保养好好开都问题不大没必要想神一样供着!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-2 22:00 来自手机 | 只看该作者
三阳小钢炮不是蛮好的,也不尖嘴猴腮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 01:37 | 只看该作者
ZWK411 发表于 2017-7-3 06:00
三阳小钢炮不是蛮好的,也不尖嘴猴腮的

这个我喜欢,不过不能。。。的客观原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-3 01:38 | 只看该作者
骑踏板的鸟 发表于 2017-7-2 19:32
没有啊,踏板没有那么娇气,何况是合资的,一般的踏板只要正常保养好好开都问题不大没必要想神一样供着! ...

谢谢建议!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-3 02:06 | 只看该作者
光阳弯道情人150, 4气门, 带ABS

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-5 01:12 | 只看该作者
我的车 新本魔戟电喷125,快两年了,马上10000公里,越骑越顺手,省油-总体油耗2升(我很少急加油,车速大多40~60)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 06:49 | 只看该作者
魔戟和烈行怎么选

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-6 14:54 | 只看该作者
家里附近菜场卖猪肉的老板每天魔戟化油器版,他说每天进货2只猪。已经好几年了,车子外观就不说了一塌糊涂,但是我看他平时开开声音不大跑起来蛮有力的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-7 01:33 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-7-6 22:54
家里附近菜场卖猪肉的老板每天魔戟化油器版,他说每天进货2只猪。已经好几年了,车子外观就不说了一塌糊涂 ...

这个厉害了,魔戟明显加分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-7 01:34 | 只看该作者
hkj94104 发表于 2017-7-5 14:49
魔戟和烈行怎么选

买新不买旧,当然是裂行,本田技术电喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-23 11:13 | 只看该作者
gr150我去看过,实车样子不错,动力也强劲,就是轮子小了点,如果市区代步,这车不错,很灵活

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 00:24 | 只看该作者
楼主要买like180的话,应该也是喜欢复古风。复古的车子基本就like180、fiddle3、姜戈150.三个新的like150刚上市不知道质量如何,而且21000真心也贵一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 00:34 | 只看该作者
魔戟其实大小什么都不错,无奈这个胎。。不知道还当是电瓶车。。。郁闷
楼主问过FLY150什么价么?我现在就纠结比亚乔的歪屁股,会不会不习惯容易翻车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 10:43 | 只看该作者
魔戟化油器版的,近3W公里。基本没有七七八八的问题,市区郊区机动车道上没有压力,灵活。摩旅时国道上全油门90+的速度,只要有条件就是全油门在开,几个小时保持,还没有开坏。70以内的速度油耗在3以内,保持全油门油耗在3.4左右。缺点是加速比不过PGO,极速基本在90+上不了100。
如果不纠结这些,一般能满足日常代步。另外,维修方便,配件价格低,网上都有正规的配件。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 10:58 来自手机 | 只看该作者
甲鱼不考虑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-23 11:57 | 只看该作者
panpan049596 发表于 2017-7-28 08:24
楼主要买like180的话,应该也是喜欢复古风。复古的车子基本就like180、fiddle3、姜戈150.三个新的like150刚 ...

是喜欢复古风的,所以GR150的样子实在不能接受。目前考虑like180了,新款太贵,虽然好看但是太像VESPA某些尴尬的情况是缺点。姜戈的样子非常喜欢,但是一个有点大,还有一个想象一下这么漂亮的车子停在外面和电瓶车挤在一起,又怕划又怕盗。倒是牙黄色的like180,看起来旧旧的,应该比较耐久。飞度3的话,外观不喜欢,虽然整体复古,但是败在细节,还有水冷,不跑长途纯代步的话,水冷是多余的,功能多余还多了一套液体循环冷却系统,更加增添了故障率。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-23 12:00 | 只看该作者
snowfox67 发表于 2017-8-22 08:34
魔戟其实大小什么都不错,无奈这个胎。。不知道还当是电瓶车。。。郁闷
楼主问过FLY150什么价么?我现在就 ...

FLY150也基本不考虑了,因为要带人,单摇臂本来就有点让人担心了,加上歪屁股通病,更加不放心,还有化油器的问题,毕竟是楼后的技术了,哪怕前面的几条缺点都接受,化油器歪屁股卖这个价格。。。我问的顾戴路价格反正不便宜就是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-23 12:01 | 只看该作者

谢谢医生推荐,甲鱼总体来说是代步好车,优缺点不说,在松江上牌不可行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 12:48 | 只看该作者
甲鱼。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 05:57 | 只看该作者
snowfox67 发表于 2017-8-22 08:34
楼主问过FLY150什么价么?我现在就 ...

FLY125开了4年半 3w3KM 用下来除了油耗高 别的小毛病没碰到过 歪屁股也就是微微歪一点。。。这车3千公里做一次保养,我是觉得挺安心的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:26