摩托车论坛

搜索
楼主: 江阔0云低

入手大地250G-2N,持续更新,请各位大侠指教。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 11:39 来自手机 | 只看该作者
等着后悔吧哥们儿

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 00:02 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2017-12-29 11:22
现在黑鹰已经3000+,经胡兵兄指点后从1500更换美孚汽柴机油,感觉挡位清晰,声音平稳,寒冷天气早上一次点 ...

兄弟,这车我换了长城金吉星绿壳半合成10w-40机油,2千公里后少机油了,油已经到机油尺下线,你有空看下你车少了么,真不知道是机油问题还是发动机问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-11 01:54 | 只看该作者

怎么了?还请兄台指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-12 02:16 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-4-11 08:02
兄弟,这车我换了长城金吉星绿壳半合成10w-40机油,2千公里后少机油了,油已经到机油尺下线,你有空看下 ...

俺检查了一下,换机油2500左右,油尺正常,没有减少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 00:22 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-4-12 10:16
俺检查了一下,换机油2500左右,油尺正常,没有减少。

你每次加多次升机油?如果有空能帮我量一下你机油尺的长度吗?我感觉我的有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-13 00:33 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-4-13 08:22
你每次加多次升机油?如果有空能帮我量一下你机油尺的长度吗?我感觉我的有问题

我每次加机油1.8左右,机油尺我测量后再告诉你。测机油时应将车子扶正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-13 03:46 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-4-13 08:22

从丝底到头7.7厘米,数字部分3.5

webwxgetmsgimg (1).jpg (86.96 KB, 下载次数: 93)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (57.36 KB, 下载次数: 104)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (82.01 KB, 下载次数: 85)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (63.33 KB, 下载次数: 108)

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (74.62 KB, 下载次数: 98)

webwxgetmsgimg (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-21 08:21 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-4-13 11:46
从丝底到头7.7厘米,数字部分3.5

我量的数据,看看和你一样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 02:29 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-4-21 16:21
我量的数据,看看和你一样吧

一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-24 03:03 | 只看该作者
领回黑鹰已经整整一年时间,跑的不多(7000+),一般是通勤加周边,基本是铺装路面。总体来说这车做工不敢恭维,一些零配件质量低下。但优点是价格便宜,颜值高(个人喜好吧)。

现在基本稳定,发动机低扭强劲,声音还行,速度90以后加速乏力。
后刹车不好用,考虑是不是有更换一字泵的必要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-24 07:33 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-6-24 11:03
领回黑鹰已经整整一年时间,跑的不多(7000+),一般是通勤加周边,基本是铺装路面。总体来说这车做工不敢 ...

换后碟片最直接也最方便,买块前碟片装在上后轮,把碟刹泵座子改下,就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-26 00:45 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-6-24 15:33
换后碟片最直接也最方便,买块前碟片装在上后轮,把碟刹泵座子改下,就好了

谢谢老兄提醒。有链接和图片教程么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-26 03:24 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-6-26 08:45
谢谢老兄提醒。有链接和图片教程么?

改的时候没有拍照
当时该的时候,我也考虑过换泵,
换泵就涉及到换油,排空气我认为是件好麻烦的事,
如果处理不好就完了
所以我决定换碟片,我的碟片是80元买的,全新的
可以直接安装在后轮上,当然,碟片固定螺杆也要全部换,
原车拆下来后,再次装车扭紧会滑角,
主要是改碟刹支架麻烦,
有条件 的用A3 5毫米厚的钢板自己做,
没有条件的用原来的改,先将原来固定孔用电焊填满,然后打磨光滑,
然后装车定位,用手电钻在车上钻出一个点,然后用台钻转孔,打磨上漆,最后装车就可以了

如果你没有任何工具,还是换泵好一些,换泵不需要这么多工具,最关键是方便,不累人,就是要把空气排好就可以了
原车的的一字泵和脚踏是用万向球头连接的,我尝试几次都调不了刹车间距,如果你换泵,改个叉子式样的,也许会更方便调整些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-26 03:31 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-6-24 11:03
领回黑鹰已经整整一年时间,跑的不多(7000+),一般是通勤加周边,基本是铺装路面。总体来说这车做工不敢 ...

90以后想要提速有力,需要换喷油器
我在TB上搞了两个4孔的,效果不错
振动变小,80后提速有力,100-120提速明显比原车快
有空看这篇帖子
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;page=1#pid47095502

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-28 02:41 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-6-26 11:24
改的时候没有拍照
当时该的时候,我也考虑过换泵,
换泵就涉及到换油,排空气我认为是件好麻烦的事,

谢谢提醒,我还是换一字泵吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-28 02:48 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2018-6-26 11:31
90以后想要提速有力,需要换喷油器
我在TB上搞了两个4孔的,效果不错
振动变小,80后提速有力,100-120 ...

谢谢,我还是慢点吧。昨天出事故了,被一出租撞了,幸好人没事,保险杠、护手、风挡全坏了。这保险杠和护手还是有用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 04:48 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2018-6-28 10:48
谢谢,我还是慢点吧。昨天出事故了,被一出租撞了,幸好人没事,保险杠、护手、风挡全坏了。这保险杠和护 ...

人没事就好,看来刹车真心要搞了,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-26 02:22 | 只看该作者
迟来的顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-29 00:41 | 只看该作者
近期更换了铱金火花塞,感觉声音变小,就是有时回油放炮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-12-24 02:50 | 只看该作者
更换火花塞后偶有回油放炮现象。感觉点火效果挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:07