摩托车论坛

搜索

入手大地250G-2N,持续更新,请各位大侠指教。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-6-28 10:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经不住诱惑,入手DD250G-2N,心情比较忐忑,希望自己的选择是对的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-28 14:42 | 只看该作者
没什么忐忑的   尽管操吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-29 09:56 | 只看该作者
希望你的车没问题,不像我,我的车是暗病,修都修不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-6-30 02:36 | 只看该作者
只要机器没有毛病就是好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-30 04:01 | 只看该作者
希望你能买到像我的2N一样的质量,操它千遍容颜未改 依然如初

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-1 05:37 | 只看该作者
谢谢各位大侠回复,以后有问题请教时请不吝指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-1 05:40 | 只看该作者
喜欢后备箱,放点杂物,自己加了一个。是不是影响美观呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-1 07:18 | 只看该作者
好车,神车{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-1 09:42 | 只看该作者
边箱更合适   重心低   摔车保护腿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-1 10:58 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2017-7-1 13:40
喜欢后备箱,放点杂物,自己加了一个。是不是影响美观呢?

等着断焊缝吧,后备箱这样有你折腾的,我去朋友厂里用12的不锈钢条车床车了两头螺丝,撑着后备箱下面才解决问题,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-2 00:37 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-1 18:58
等着断焊缝吧,后备箱这样有你折腾的,我去朋友厂里用12的不锈钢条车床车了两头螺丝,撑着后备箱下面才解 ...

谢谢提醒,看看能不能处理一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-2 02:58 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2017-7-2 08:37
谢谢提醒,看看能不能处理一下。

开始买的8个丝条用不了几天就断了,这个上车床车丝,老师儿说表面都光想车不动,太硬,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-5 01:49 | 只看该作者
风驰电掣30载 发表于 2017-7-1 17:42
边箱更合适   重心低   摔车保护腿

俺也喜欢边箱,只是俺的车平时放在储藏室,边箱进不去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-5 01:50 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-2 10:58
开始买的8个丝条用不了几天就断了,这个上车床车丝,老师儿说表面都光想车不动,太硬,

谢谢胡兵兄图示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-5 09:52 | 只看该作者
领回黑鹰(我给2N起名黑鹰)已近10天,跑了不到300,总体还行,油耗2.5左右(基本在市区和城乡结合部)。
小毛病不少:
1、后刹车行程太大,刹车不足。
2、汽油泵渗油(已修复)。
3、链条盖油漆脱落(已经喷漆)。
4、油表不准(车行说等油箱油少的时候调一下)。
5、大灯太暗(正准备改)。
这里售后还行,其他以后看看再说。

手把堵太大,更换。

手把堵太大,更换。

加装保险杠,后视镜太菜,更换。

加装保险杠,后视镜太菜,更换。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-6 00:45 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2017-7-5 17:52
领回黑鹰(我给2N起名黑鹰)已近10天,跑了不到300,总体还行,油耗2.5左右(基本在市区和城乡结合部)。
...

换55w氙气黄金光,超级牛,媲美小汽车应该是超越小汽车,换整体龙头,原装太低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-6 02:44 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-6 08:45
换55w氙气黄金光,超级牛,媲美小汽车应该是超越小汽车,换整体龙头,原装太低

唉,需要改的地方还挺多,有些等落户以后再说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-7 00:52 | 只看该作者
各位大神好!
俺第一次骑电喷车,请教一下换挡的时机。
俺现在一般一档2000转换二档,40公里左右换三档,60左右换四档,70-80换五档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-11 02:48 | 只看该作者
正努力磨合中,有些改进要落户后才行。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-14 01:21 来自手机 | 只看该作者
江阔0云低 发表于 2017-7-7 08:52
各位大神好!
俺第一次骑电喷车,请教一下换挡的时机。
俺现在一般一档2000转换二档,40公里左右换三档, ...

这个还真不懂,没看过甚么转速,换档嘛,就是动力足就加,不足就减,听声音就好,没有那么复杂

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:58